![]() |
Да,Вить!Ты прав!Я заканчиваю эти препирательства...Не знаю,как оппонент... *-)
|
Виктор,Вы абсолютно правы.А Сергею хочу пожелать быть мужчиной!Посылать женщине гадости и блокировать её личную страницу может только моральный урод.Выставляю на всеобщее обозрение перлы интеллигентного "психиатра"Баринова:
"базар фильтруй, коза дранная! ибо за "тварь" ответишь... " |
Мда-а...Без комментариев... *-)Быдло оно и есть быдло...Хоть и в кожаных перчатках...И с сигаретой...Мне не хотите пригрозить,уважаемый психиатр? ;-)Давайте,я никого не блокирую...
|
Предлагаю переименовать тему, в "Кто на свете всех умнее? (или тупее)"
|
Тамара,молодец! (Y)Кто выиграет,тот приезжает в Приднестровье на месяц и живёт на 100 долларов! (fr)
|
Владимир, уточните ваше предложение! *:-D *Награда ( месячное проживание в Тирасполе на 100 баксов) это для тех кто умнее или для тех кто тупее? ) *Извините, тоже грубоватый вопрос получился, но в стиле беседы в данной теме. *:-D
|
Томочка,а это победителям в обеих номинациях!Хоть не обидно будет! (fr)
|
Чур! Я в конкурсе не участвую! *Поскольку в Туле прожиточный минимум 2780 руб. России, нет смысла 100 дол. (3500 руб. России) тратить в Тирасполе.
|
Это точно,Тамара...Цены у нас не тульские... *-)Московские... (md)
|
Владимир! Так вот и добрались до истины, вот почему Тирасполь - столица.
|
Именно,Тамара!!! (Y)А говорят,в спорах не рождается истина!!!Тирасполь - столица ПМР,потому что при нищих зарплатах и пенсиях у нас столичные цены!!! (fr)
|
Владимир и Сергей, забавно наблюдать, как двое взрослых мужчин , аки подростки меряются...Айяяй!
Сергей Вы два раза акцентировали, что нет людей здоровых , а есть недодиаг----е.Это к Вам имеет прямое отношение. Виктор, хоть Вы в перепалку не влезли. Извините, не могла не вставить свои пять.. |
У...как у вас тут все запущено...!!! :-O
И про темку позабыли, и "кулаки" в ход пошли (хорошо хоть виртуальные :-D). Возьмите себя в руки. Каждый имеет свое право на мнение, а пытаться перевоспитать кого-то на склоне лет-неблагодарное занятие!!! С кем неприятно, не общайтесь. ;-) И...ДАВАЙТЕ О ПРИЯТНОМ!!! |
Девочки,мы всё поняли!Мир,дружба,фройншафдт! (fr)
|
Оля , а про "склон лет" -это Вы кого имели в виду?
|
Меня,Лен,меня... ;-)Я уже стааааренький...Скоро 40... (md)
|
Ну та дал, Вова!!! И прямо в эфире.. :-$
.да не тебя конечно же, а того, кто там матерился(будь он неладен), *8oI а ты сразу на свой счет...! :-P |
Кокетничайте, Владимир. :-D
|
Ага...Точно...Кокетничаю! (fr) ;-)
|
Просто Вовчик нв комплемент напрашивается....... ;-)
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT. |