![]() |
Я Программер, только что из универа. может где требуется(опыт отсутствует) Напишите если знаете в личку
|
Я - астролог. Чем смогу, помогу.
|
привет
1. я психолог(т.е.еще 2 сессии,практика и дипломка) и я психолог-педагог 2. работаю с детками(обучение ,игры)т.е.подрабатываю няня почасово!!!кому надо????????? 3. также продажа росииской кислородной косметики. 4. консультант в европейской страховой накопителной компании |
Сергей, маркетинг рулит , да?) я студентка пока на туризме )
|
a ya designer)
|
SRL"ROYAL PROGRES" - менеджер международных грузоперевозок.
|
Работаю в приемной компании Orange, по образованию филолог испанский-английский.
|
Эксперт банковских услуг в ProCredit Bank Straseni (открываю счета, депозиты) в данный момент - декретный отпуск
|
Консультант по красоте компании "Мэри Кэй", в прошлом учитель русского языка и литературы, стаж 14 лет, в постоянных поисках работы со времен перестройки!!!
|
КТО ЗНАЕТ????
открыть своё дело и ларек(киоск) метров на 10..... ЧТО ЭТО СТОИТ???? ГДЕ ДЕШЕВЛЕ??? |
коммуникация, работа с людьми, постоянное общение, короче КАДРЫ....... :-D
|
строительство и ремонт-настоящий молдаванин;-) заканчивал строительный вот уж не думал что самому придется мастерком махать-се ля ви итить ее(sr)
|
Нужны бизнес-партнеры, компания "Winalite" (гигиенические прокладки с анионами, с лечебно-профилактическим эффектом, памперсы и др. Кого интересует, пишите в личку(Y) (Y) (Y)
|
ага ... ты искал работу 4 месяца а ищу уже второй год и без знания инглиша и без опыта найти норм работу нереально
|
конечно не реально.... вот потому у нас и бардак везде.потому что неопытный спец. желает получать такую же З.П, как и работник со стажем и опытом. А опыта надо набиратся в учениках да подмастерьях.
|
Привет:-D Нынешнее место работы продавец-консультант детских товаров.По образованию юрист.:-D Да уж везде условия-опыт.А времени и желания сидеть на низкой зарплате нет.(md)
|
ну конечно,(fr) легче годы проводить в пойске и жаловатся,чем поднимать свои уровень, и потом продать свои знания и опыть подороже(tr)
|
Работаю в области IT. Точнее - менеджер международной компании (Молдова, Украина), предоставляющей услуги в области разработки программных продуктов, веб сайтов, веб приложений, а также - дизайн. На сегодняшний день есть 2 вакансии.
1. PHP программист. 2. C#/WPF программист. Если есть специалисты, заинтересованные в работе, прошу как можно быстрее написать мне в личку. Возможен вариант работы по совместительству. К работе можно будет приступить в близжайшие дни. Размер з/п после собеседования и обсуждения деталей. |
Практикующий юрист.
|
я работаю тренром по шахматам в шахматной школе только вышла из декретного отпуска у кого есть дети 5-8 летнего возраста обращайтесь!
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT. |