![]() |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Я врач-фтизиопульмонолог.Лечу болезни органов дыхания.
|
Помогите найти работу хорошему человеку.Медик по образованию,молодой,энергичный,есть автомобиль.Может быть какой нибудь фармацевтической кампании необходимы региональные консультанты,дилеры по северной зоне.Если будут предложения с радость примем.Лучше писать в личку. СПАСИБО!
|
всем привет!!!!!! я тренер по ТЕННИСУ! обучаю детишек и взрослых. сейчас набираю детскую группу от 5 лет и старше. теннисный клуб находится в районе Ботаника.по всем вопросам пишите в личку. с удовольствием отвечу!!!!!
|
туризм
|
я пока лицеистка...но хочу поступать на бухгалтера....уже в Комрат,потому что без знания молдавского,меня сгноят в Кишинёве
|
Ребята!
Вы помните название БЛОКА? КТО ГДЕ РАБОТАЕТ?В КАКОЙ ОБЛАСТИ МОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ ПОМОЧЬ? рада за тех у кого на нынешний момент есть работа! А КАК НА СЧЕТ ПОМОЩИ? может советом? может рабочим местом? может хорошей идеей? ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! |
Я журналистка..........если нужно обращайтесь,помогу без проблем(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)
|
Повар
|
у меня большой опыт работы с детками (работала нянечкой в разных семьях). Если хочется вечерком или в выходные куда нибудь сходить , а маленькое чудо (Z)(X)нескем оставить, пишите в личку, может быть смогу помочь.
|
Художник-модельер. Шью одежду на заказ профессионально. Занимаюсь текстильным оформлением интерьера, изготовлением авторской куклы (как хобби).
Несколько моих работ можете увидеть в фотоальбоме на моей странице. Если смогу быть полезной- буду рада общению. Всем ОТЛИЧНОГО настроения!(F) |
Школьный фотограф, монтаж книг и виньеток через интернет. Для больших объёмов, низкие цены. fotik@li.ru
|
Продается база данных грантодателей:
?В базе около 100 проверенных фондов и организаций ?Цена: 300 долларов (Предоплата по контракту) Оказываются услуги по получению гранта: ?под вашу идею готовлю проект и документы ?подаю и презентую ?Проекты стоимостью от $50 тыс до $10 млн ?Дляпроектов: здравоохранение, экология, альтернативная энергетика, наука,образование, СМИ (не развлекательные), малый бизнес, юриспруденция(права человека, защита "социалки") ?Стоимость услуг: от $1000 (предоплата) + 3% (с полученного гранта) Для контактов только e-mail: info@fsb.com.md |
Я занимаюсь продажей украшений из натуральных камней ( с доставкой). Милые женщины, если у вас нет времени ходить по магазинам в поисках чего-нибуть оригинального, я к приду к вам на помощь, дав возможность не отрываясь от работы подобрать себе достойное украшение. (смотрите фотоальбом)
|
Всем привет!!! Я менеджер по туризму)
|
Закончил в 2009 колледж Информатики и права...а сейчас занимаюсь продаже мобильных
|
Продавец в Green Hills Market
|
Если кто-то хочет продать ЗОЛОТО обращайтесь!!!Скупка идёт в больших и малых количествах!!!
|
А такой вопрос...а есть тут те кто занимается поставкой мобильных в разных количествах и модэлей?
|
Ребята, приколитесь, 12 января купил новый комп, а 13-го квартиру грабанули...
И это при том, что сам монтирую охранные сигнализации... Срочно установил себе сигнализацию... в пустой квартире... Ненавижу ворье! Могу совершенно безвозмездно проконсультировать по вопросу монтажа охранных сигнализаций. Чесслово, после прошлогодней амнистии оно того стоит... |
Михаил! А здрасьте. Мою квартиру посещают через форточку раза по 2 на год... Первый этаж...решеток на окне нет...питейное заведение за стеной... Понимаю Вас.Гадко на душе...
|
Работаю учителем музыки в школе и журналистом независимого регионального издания "Nord-Info"
|
Веду бухгалтерский учет фирмам, провожу ревизии и аудит. Восстановление бухучёта. Регистрация и ликвидация предприятий. Авторизации и лицензии.
Сайт - www.audit.md |
Наталья, это они по-пьяни Вашу форточку с дверью питейного заведения путают...
А решение для Вас простое - поставьте решетки! А на дверь - нормальные замки. Только не "бюджетный" с плоским ключиком. Такие легко подбираются, как выясняется. Нужна "бабочка"... Ну, это которые на штыре, и у основания в разные стороны "распашка". Спецы "Эльбор" рекомендуют... |
a ia rabotaiu studentkoi v univere,vot delaiu remont v kvartire,pomogite materialno...=)
a esli serioznopoka esio uciusi, na magistrate,na polonostike...komuto pomoci s polskim iazikom??=) |
А я учитель математики, кому нужна помощь - пожалуйста и еще 26 лет веду всевозможные мероприятия, торжества - здесь тоже могу оказать услуги.
|
а я начинающий трейдерЪ... :-D
|
Спасибо, Михаил. Ну как не хочется жить за решеткой-то!!! Ах, прямо!
|
Студент, Технического Университета 4-го курса. Потенциальный инженертехнолог строительных материалов, кому нужна консультация по строительным материалам, с удовольствием помогу!!!
|
кому дизайн внешней рекламы, фотомонтаж обращайтесь в личку
|
Народ!!! Такой вопрос...никто не продаёт не дорого акустическую гитару? Очень хочу гитару....Пишите (ch)
|
"RITUAL SERVICE"
Организация похорон, Венки, Гробы, Памятники, Бальзамирование, Работаем 24/24 без выходных! P.S Я не шучу |
Наталье Тайшиной: народную мудрость помните - "От тюрьмы, да сумы..."
Тем более, что в свете последних событий, не ровен час, нас тут всех, "нетитульной" нации, вполне могут загнать в гетто... Так что привыкайте к решеточкам-то! ) |
Ia iuvelir s bolisim opitom raboti esli u vas vozniknut kakie to voprosi pisite budu rad cem libo pomoci;-)
|
Изготовление и прокат тв-рекламы. Прокат в городах Сибири - Новосибирск, Кемерово, Барнаул и дальше (Новокузнецк, Абакан), любые каналы - от федеральных до кабельных. Своя группа (оператор, монтажёр). Если кому-нибудь захочется продвигать своё дело в наших краях, с удовольствием помогу!
|
за нимаюсь внутренеи отделкои квартир если что пишите
|
Промышленные вентеляционные системы, вытяжки, нагнетатели. Трёхметровый "вентелятор" из Израиля ни кому не нужен? :-D
|
Конструкции из ПВХ и Алюминия , жалюзи !!!
|
v restorane(pl)
|
Алексей Антропов,шалом!вентилятор нужен....я занимаюсь алмазным сверлением...меняемся?...отверстия под вытяжки нужны?;-)
|
Иван, с отверстиями, - это а покупателям того, что мы здесь производим.;-)
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT. |