![]() |
Я не говорю о том, что на улице обязательно должны стоять произведения искусства (хотя почему нет?). Я говорю о том, что данное голосование - бессмысленная штука (понимаю, что никаких целей дальновидных е преследуется, а так - посмотреть). Однако, есть вопросы, решение которых ни в коем случае нельзя доверять народу. Должен быть круг профессионалов, решающих что, где и как установить. Беда в том, что среди белорусских чиновников профессионалов крайне мало и скоро они вовсе исчезнут - выдавят. Все что мы видим - результат духовной деградации Беларуси, ее народа, ее власти. Вспомните произведения культуры периода упадка Римской империи - найдете много аналогий.
|
"деградации власти"? ну,ну...
духовно народ нормально развивается. у вас есть примеры этих деградаций? |
Наталья, вам конечно из Израиля видней ;--)
|
климович прав.
вы даже не можете представить размер этой трагедии. |
а при чём тут Израиль? в Гомеле я живу больше,как раз-таки потому,что он мне нравится больше,и клумбы и кроты,и к Быкову они не относятся.....
|
Слушайте, Наталья, не нужно все это превращать в демагогию. Если я начну Вам приводить примеры деградации народа и власти - не хватит места для этого текста. Особенно о власти - я с дебильными гомельскими чиновниками общаюсь очень часто в течение лет пятнадцати - динамика более чем очевидна.
|
Наталья, ну вы тоже не правы - никто не сцепился, каждый выражат свое мнение. А то, что обсуждение темы иногда переходит на личности - так это люди у нас очень эмоциональные и не безразличные к происходящему вокруг них
|
А это, Наталья, - все звенья одной цепи
|
согласна..тут уже много говорилось о эстетическом воспиани..."что такое
хорошо и что такое плохо"..это про кроху сына было, если не запамятовали)....Мой сын одиннадцати лет от роду очень интересовался, а что с лошадкой? она заболела? * и много других вопросов..что прикажете отвечать? это скульптор пошутил? или все-таки заболела(так как в школе проходили что только больные лошадки лежат)...как Вы не понимаете, что дело не в амбициях чьих-то моих, или Ваших, а в более глобальных вещах.... |
Вот именно, почему бы и не обсудить то, что мы, между прочим, видим каждый день, идя на работу или домой, внутренне раздражаясь... эта тема вполне достойна того, чтобы о ней не молчали, а говорили.Зная *и видя, как нация не очень медленно и верно отупевает, забывая о гармоничности и красоте (или даже не подозревая о ней!), считаю, что молчать в данной ситуации... ну мягко скажем, неправильно
|
С 1998 года жил в разных районах города, сейчас обосновался по ул.Мазурова. когда в 2004 году вселялся в квартиру и узнал ближе свой и соседний двор был практически рад спокойствию, но в 2006 году построили и заселили 3 дома (почему то ул.Кожара) "Соц.жилье" и сейчас сына страшно выпускать на улицу без присмотра. И воспитания у заселившегося народа хоть отбавляй - поставить колонки (навреное Радиотехника на 90 ВТ) на подоконик и включить чтобы весь двор слушал попсу или в 23 часа играт в футбол пустой пластиковой бутылкой с гиканьем 8oI
|
Представьте, что мы победили "Мутантов", что дальше? "Эта победа будет на столько малой каплей в океане всех остальных безобразий нашего времени, которые влияют на эстетику, мораль, этику и т.д. ... Что мы будем делать с ТВ, интернетом? Ведь там есть моменты в буквальном смысле разрушающие психику даже зрелых людей. А если говорить о детях, то они просто зомбируются... И мы это явление не сможем ни изменить, ни остановить. А в рамках нашего города думаю надо решать не только с безвкусицей на улицах, но и с причиной ее появления. Пока высокие кресла не займут люди знающие свое дело, мы будем созерцать если не мутантов, то что нибудь другое, достойное нашего обсуждения на подобных форумах.
|
Наталья, рыбки и червяки - это симптом глубоких дегенеративных процессов общества - именно это здесь обсуждается, если Вы не заметили...
|
А кто вам сказал,что не при Сталине?
|
Ха! Сравнили украинские проблемы с белорусскими!!! Вы уж точно далеки от этого всего! Не при Сталине? Ага...
|
Мои замечательные , а Вы не пробовали просто любить, всё ,везде и всегда . Посмотрите на всё с любовью , возможно тогда *станет лучше жить и комплексы уйдут . Есть такой дяденька который написал умную книжку *Клаус Дж. Джоул " Посланник" , всем рекомендую.
|
Неужели ..а с виду все так благополучно!
|
Ирина, искренне завидую Вам - холтел бы с любовью, но вот как-то не выходит :-( Бывает выхожу из кабинета какого-либо чиновника - и такая любовь охватывает :-( ...
|
Это только с виду, Елена...
|
Мы, Наталья, не бесимся с жиру. Бомжи и пьяные подростки,борьба богатых и бедных - это продукт постсоветского времени, и беспокоит многих, но мы сможем эту проблему попытаться решить только если попадем в правительство. Не совсем понятна Ваша агрессия. Это же форум! Анна подняла тему, народ ее поддержал.
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT. |