![]() |
Супер Олеся... прошерстила.... и не найдете.....ну зачем он мне еще и тут .. а ?? У меня вот только мой роман в голове... ДАУРИТО МОЙ!!!!!!
|
а в самолете еще так про себя, несколько раз пропеть - ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ КУРОРТНЫЙ РОМАН ....(Y) (v) (fr)
|
T&G (Y)
|
Пойду-ка я супчик варить - совершенствовать свое кулинарное искусство, а то сколько еще мужских сердец не разбито:-$
|
Олеся... спасибо....
А вот варить милая лучше борщец.....разобьёшь все сердца.... и все будут твои.... |
Ха!...(fr)
С ВАМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!!! ЛИХО ВЫ ОДНАКО ВРЕМЯ ПРОВОДИТЕ РЕБЯТА! Я ВСЁ ПОНЯЛА!!!(fr);-):-D |
Стоило на чуть- чуть отвернуться, а здесь уже такое.... Молодцы!!!!
|
ДА УЖ... КАК ВИДИТЕ ТУТ ПЕРЕД НАШИМИ ГЛАЗАМИ НАЗРЕВАЕТ НАСТОЯЩИЙ КУРОРТНЫЙ РОМАН!!!!(fr)(Y)
|
А хде кавалер - то????
|
Наталья, кавалер отсюда периодически сбегает в неизвестные нам дали(H) . ....Он улетел, но обещал вернуться....(fr)
|
Дааа, T&G, борщ - это тема(Y). Я к родителям когда езжу, только его и ем. А когда к нам приезжали друзья армяне, бабушка спрашивала чем их накормить, они всегда отвечали: "Бабушка, Ваш борщ хотим." Еще галушки вкуснятина:-D
|
Привет Олеся!!! Рада вас видеть.... Пусть побегает все равно к нам вернется...
|
(fr) (Y) :-D (v) (H) (nt)
|
Видишь дорогой, какие тут страсти-мордасти разгораются?(fr);-):-D:-D(fr)(ch)
|
Здравствуйте, Наталья, я тоже рада всех видеть:-D
|
Ох , Анжелика роман... только мы его иначе назовем Виртуально -курортный... я ж ему и пальмы и море .. а видишь что получается... вчера даже сбежал молча..... Ну да девчонки побегает и все равно ко мне вернется..... Надо сюда побольше привлекать мужчин... что то тут редкость они......
|
да тут есть вроде какие-то, но они не активные(H)
|
надо поработать над этим вопросом.... надо ж еще романчик завести .. ой .. Даур .. ты не слышал.....
|
Как говорится, не важно где был и с кем, главное куда вернулся!!! (fr)
|
Я знаю куда вернешься ты....
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT. |