Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Тирасполь-почему столица ПМР??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1288)

карина кам 26.02.2009 21:55

а само ПМР в прессе называет себя единственным остатком СССР! как вы к этому относитесь? (sr)

Влад Да 26.02.2009 21:58

Не остатком,Карин...Осколком..Империи..Так оно так и есть..Дедушка Ленин в городе в трёх экземплярах... *-)Все советские атрибуты!Глава горадминистрации - заворготделом горкома партии,остальные тоже все из партийных чиновников вышли...Так и есть...

Влад Да 26.02.2009 22:15

Да и я тоже русский...Вся моя семья с российским гражданством... *-)Вот,практически.этим боком и отношусь..А вторым к Украине... ;-)

Агаркова 26.02.2009 22:17

Дебаты продолжаются..... (md)

Laurentiu Lop 26.02.2009 23:12

Но Вы же первые начали. У вас ненависть к молдаван и румын. Это болезнь. Любая национальность - индивидуальная. И еврейская тоже.

Агаркова 26.02.2009 23:15

Почему Тирасполь столица ПМР?Потому что там в свое время было много жидов,как тут выразились и город процветал (F),умная нация однако (Y).Хватит прений....

Laurentiu Lop 26.02.2009 23:21

Я абсолютно здоров. У меня нет ненависти к наций. А вот Вам я бы посоветовал обращаться к вашим коллегам. И вобще... Лучше следите как люди общаются мирно и культурно. Я уже не буду реагировать на Ваши нападения так как уже понял кто Вы такой.

Inga Gol 26.02.2009 23:25

Не относясь *вообще к этой теме.Хочу просто ответить Григорий Трифой,по моему ты действительно обкурился.Следи за бозаром, на этом сайте есть влиятельные люди принадлижащии к еверйской национальности.Не стоит оскорблять , можешь крупно нарваться.

Laurentiu Lop 26.02.2009 23:31

Инга, честное слово, ничего не имею против этой нации. Я извиняюсь за то что неправильно выразился. Если что, можете меня удалить с форума но ещё раз извиняюсь. Но и румын и молдован не надо обижать. Кстати я вобще не курюи не советую.

Laurentiu Lop 26.02.2009 23:40

(F)

Влад Да 26.02.2009 23:43

Ребят,не бывает плохой нации..Это аксиома...Мне просто очень интересно,почем херр Баринов так усердно защищает режим,при котором пенсии не дотягивают до половины прожиточного минимума,в стране почти 6 млн. безработных,а в самом богатейшем по ресурсам государстве,картофель закупают в Египте,мясо в Аргентине и Бразилии,а масло в Новой Зелландии...Вроде Баринов не производит впечатление ТУПОГО человека...Вчера определены были нормы питания на человека в месяц...2780 российских рублей!Еслди уважаемому херру так нравится путведевский режим,почему он не хочет уехать из сытой Германии и пожить на эти деньги(2780 рублей) в России...Милости просим! *-)

Влад Да 27.02.2009 00:06

Да это у Вас что-то свербит с вашими расистскими взглядами... *-)Это вы обвиняете меня в ненависти к России,живя в Германии... (sc)

Влад Да 27.02.2009 00:12

Да-а...У вас всё-таки навязчивая идея,Баринов...Скажите,а это лечится? *-)

Влад Да 27.02.2009 00:19

Да это я уже слышал...У Вас же других методов нет... *-)А вот ТУПОСТЬ Ваша и природная умственная недалёкость это уж точно даже гильотиной не излечить...Зомбированный Вы наш... ;-)

Влад Да 27.02.2009 00:26

Да я и говорю...Вы не замечаете очевидных вещей...А это первый признак тупости и умственной неполноценности..Уж,простите... *-)

Влад Да 27.02.2009 00:32

Взаимно... *-)

Влад Да 27.02.2009 00:48

Ну вышвырнут,это уж Вы как-то по-немецки...В-отличие от Вас,я не плачусь и Родину,какая бы она ни была,на сытую заграницу не менял... *-)

Инга Чэкн 27.02.2009 00:59

Владимир,браво!! (Y)Я вот никак не пойму,зачем Вы столько сил тратите на этого убожеского субъекта,который из-за бугра,не зная жизни и положения в России и Приднестровье,Вас провоцирует?Вы же умный человек!Сидит в Германии эдакая тварь,для которого не существует ни молдован,ни других наций,а есть только сытый стол и хорошие сигареты!Зачем Вы на него распыляетесь?Ну пишет он там что-то,пусть пишет!Как врач,могу только константировать у него манию величия и идиотизм!Будьте умнее,Владимир!И спасибо Вам за Вашу позицию!

Влад Да 27.02.2009 01:03

Инга,ну что уж Вы так?Тварь...Да он не тварь,он просто неплохо устроился...Согласен,не стоит на таких обращать внимание!Да вот,как педагог,всё-таки,верю,что если человек в чём-0то заблуждается,его можно как-то поправить...Здесь вижу,без толку!Ну а как Вы хотели?Из-за границы всё видней лучше!За кружечкой пива с баварскими сосисками...Он же не знает,что у нас врачи получают 100-150 долларов в месяц! *-)

Витёк 27.02.2009 10:18

Народ! Да вы достали! :-(
Я понимаю позицию Богата. В чем-то даже принимаю. Но, Вовка, прекрати вести себя как не воспитанный ребенок! Это уже не дискуссия... и даже не спор... Сергей! Это уже даже не отстаивание своей позиции - о ней уже давно все забыли, как тему форума! Сия беседа больше напоминает разговор двух подростков в подворотне на тему "Почему без шапки?"...
Парни! Вы скатились до оскорблений по национальному признаку, по территориальному признаку, по гражданству, по видовому признаку (до птиц докатились!)... Зачем вам это?
Перестаньте. Весь вопрос благополучия еврейских птиц в Путведевской Германии не стоит добрых взаимоотношений опонентов по вопросу психического здоровья в столице обкуренного Приднестровья...
Остановитесь!

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT.