![]() |
Работаю инженерам в S.A Termocom
|
akter-rejisser estradi.
organizatzia svadeb...dnei rojdenii...korporotivok...pohoron I drugih veselih meropriiatii(H) (H) (F) (*) (Y) (fr) |
продовцом парфюмерии.....могу предложить духи по низкой цене....Armani,Hugo Boss,Lacoste и другие по 220 лей......Рыночная цена 600....
|
Тружусь зав. отделом микроэлектроники, НИИ "ELIRI".
|
Работаю для души. Шоу "Коляда" на мероприятиях...
http://video-foto.md/rus/show :-D :-D :-D (nt) (nt) (nt) |
esti rabota v irlandii dlea parikmaherov znanie angliiskovo obezatelino piwite v licku
|
Я работаю в Национальном Центре Судебных Экспертиз при Министерстве Юстиции РМ, эксперт высшей категории по дорожным происшествиям.
Могу помочь в устройстве на должность эксперта. Требования: высшее образование в области автомобильной техники. Законодательство в этой области позволяет работать на русском языке, но желательно иметь какие-то элементарные знания и молдавского языка. Вначале несколько месяцев нужно работать стажером на низкой зарплате, потом можно ждать повышения. |
Инженер-технолог в фирме ADD-Grup производим м проектируем счётчики для зарубежья
|
Привет всем!(fr) Я врач стоматолог (лечение,протезирование,удаление зубов) обращайтесь с удовольствием помогу и проконсультирую!
|
Maрина ТертякС детства боюсь стоматологов, а так надо....
|
Фотошопер, обрабатываю и исправляю фотографии, в данный момент работаю на фирму ELGETTA.
www.elgetta.com |
Веб дизайнер,Сайты под ключ,веб программирование,flash,иконки,логотипы,полиграфия. Работаю сам на себя!(Y)
|
Помогу специализирующимся в дизайне,веб дизайне,программирование,флэше,3D,видео монтаж,аудио,и многое другое!Обращайтесь буду давать работу по фактам предложений.
|
Всем привет. Я переводчик Английского, Русского, Румынского языков. Кому требуется помощь обращайтесь. Есть связи с переводчиками других языков. Сделаю хорошую скидку, как для своих;-)
|
Ищу Представителей, проживающих в регионах РМ...
Работа в режиме свободного графика... Основное требование: коммуникабельность, определенно обширные связи и знакомства... Задачи: поиск клиентов со свободными деньгами (для вклада в надежные проекты в реальном секторе экономики на условиях лучше и надежнее банковских); поиск клиентов, у которых есть проекты, требующие крупных иностранных инвестиций... |
Ищу людей работающие с флэшом , программированием, Seo, Corel Draw, Adobe Illustrator, Видео монтаж, создание программ.
|
media production режиссер прямого эфира!!!!
|
Если вы нашли у нас в Молдавии сегодня банк, который выдает кредиты, то я могу проконсультировать при оформлении предварительного пакета документов. Работаю в кредитном отделе.
|
Вы не хотите добиться Финансовой Независимости?!
Вы не желаете изменить свою жизнь к лучшему?! Вы не видите себя в числе Успешных людей?! Тогда не пишите мне в личку Ваш е-майл и не беспокойте меня по Скайпу для получения ненужной Вам информации. С уважением Сергей |
Привет ! Занимаюсь дизайном и поллиграфией !(F)
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT. |