![]() |
:D просто данные конспекты пропускаются через мозги и фантазии наших участников и порой становятсяя еще красочнее и дурнее, как раз подходящие для данной темы как говоритсяэ я не вру, я только приукрашиваю правду
|
Нигор, ну так ты ж говоришь что на фергана.ру красочнее и с картинками. так здесь картинки не предусмотрены основателями сайта, но красочность высказываний никто не отменял. а что тебя это так задевает? ну пусть люди поговорят, они тебе мешают?
|
нет. не мешают. меня они прикалывают. на фергане больше пишут и фотки есть, и как бы с перво-источника...а у нас с приукрасами, по кусочкам. вот и разница. Об этом я и хотела сказать.
|
Жанна, маниакальное стремление д.Федора донести свои утопические размышления негативно сказывается на участниках групп.... Посчитайте сколько времени Вы тратите на общение с этим *"фантомасом"....
|
Тимур, лично я трачу не более часа в день, которые я себе даю на разрядку мозгов. данный сайт как нельзя лучше подходит "выпустить пар" и поприкалываться. мне абсолютно не мешает дядя Федя или кто другой. я знаю что сколько людей - столько мнений. и ни в одной стране мира нет только положительного или только отрицательного. я, например, могу в дяде Фединой манере описать ситуацию в штатах на сегодняшний день. только боюсь что после такого описания, дяде Феде его Зарафшан просто раем на земле покажется и он ни в какую Калугу не поедет.
|
Уверяю Вас, что "фантомас" ни в какую Калугу не поедет! Он там просто пропадет!
|
Если останусь! Возьму на работу, переводчика с знанием
русск. - узбекского языка. |
тьфу ты ... нет, Дядя Федя, не надо пжлтса ... не оставайтесь ... ведь мечты надо воплощать ... :) Калуга форевер
|
Надоело официантам говорить, чтоб на *калькуляторе цену показывали.
А как на узбекском – калькулятор? |
Дядя Федор а сколько лет Вы живете в Узб?
|
Извините, но таких , как Дядя Федор, наши старики называют "ОТ КУТАГИ".....
|
калькулятор не переводится ...В след раз Вы с собой разрезанные картонки носите, с цифрами и показывайте им :)
Проблема сервисного обслуживания очень актуальна ... с этим проблемс ... нету культуры ... хотя я этого и в Мск не особо замечаю ... |
да уж.... с чем в бывшем союзе напряженка - это с сервисом. причем даже в "гламурных" и дорогих местах
|
Тимур переведите "ОТ КУРАГИ".наверное мудрые слова старики плохого не скажут.
|
Нина, *извините, но эта фраза в переводится очень нецензурно ! *Поэтому я и написал ее *В "Дурдоме нашего города!!!!" , ведь в дурдоме ни кто не обижается....
|
Не ожидала от стариков ,а я уже подумала что-то о сморщенном сухом урюке.
|
такими "фразами" награждают только в очень редких случаях...
|
ХАРИП- как переводится, говорят сильно ругательное , даже статья за это слова есть.
Ташкентские так называют областников. |
Дядя Федор, извини, то в таком виде твое место у "параши".....
смени фотку а ? |
Невежество Ваше,
Тимур Юлдашев Сквозит в ваших фразах, Огульных вердиктах, Клеймах, ярлыках На коне, в попыхах... Моё умиротворенье- В моём предназначеньи! Тут дали Вы и объявленье Бесплатное,- на удивленье, Кто клюнул? Есть уже навар? От Вас я не приму и гонорар! Двухкорпусное пчеловодство,- Знакомо Вам такое производство? Иль Вы привыкли трудится языком,- "Земля мёда" Вам термин не знаком? Бесплатные советы, как и объявленья, Ярко раскрывают личность, без сомненья! |
Да Вы и копеечного гонорара не стоите, "многоуважаемая" Галина!
|
Не лезьте ко мне с советом!
Ведь я не задержусь с ответом! Встречала я такого ездока... Вас не остановишь, ОТэКа! Не избежишь клейма и ярлыка... И место всем готовы указать... Ну где такого молодца нам взять, Чтоб *въехал так на пьедестал? Чтоб так *хамить не уставал? А из какой параши, наш Тимур Юлдашев? Мне ваши оценки - до лампочки! Вы с ними попали в просак! Но вот среди баб, что на лавочке,- Вы - самый жирный червяк! |
Галина это у Вас экспромтом так получается? А в других группах есть Ваши стихи? Очень хотелось бы почитать
|
Саодат, Вы хотите ознакомится с творчеством ярой националистки?
|
Было бы не плохо ознакомится для интереса
|
Дядя Федя простодушно,
Чтобы не было нам скучно, Тему искренне создал, Но даже он не ожидал Параноика активности, Гениальной примитивности Въехал в группу на коне, Думает, что он в кине: Но для киногероя Наш Тимур не скроен... Стати нет и куража... Конь -гнедой, душа гнилА... Нет фактуры и фигуры, нет лица... Даже в том, что он - мужчина, Есть сомненье...Есть причина |
Тимур,да ладно вам!Столько строк вам посвященны...
|
Саодат, Вы хотите ознакомится с творчеством ярой националистки?
В стихах Галины национализм отсутствует,однозначно.Они посвящены тебе Тимур,надо сказать спасибо за оказанную честь .Так обычно поступают ждентельмены,а ты кто? |
Если я - националистка,
Кто же Вы, наш патриот? Всех облаишь, как курсистка, Сам потом кричишь:"Вай дод!" Я тружусь в Узбекистане И запомни на перёд: Не бросай напрасно камни, Не поймёт тебя народ... |
Не воняйте , "адью"- Анатолий!
|
Не воняйте , "адью"- Анатолий
О ,браво новое слово,ну и лексикон у тебя. Вот я и спрашиваю где ты этих словечек нахватался? |
Я тружусь в Узбекистане
И запомни на перёд: Вы уже на славу потрудились стране, своим вонючим языком! |
Оценку дали и труду,
И заслугам, и уму. И в Ташкенте, и в Москве, И в Европе и в Канаде! Извини, подвинься дядя, Как бы ты нам всем не гадил, Я скажу тебе открыто : Ты - помойное корыто, Нет в тебе узбека До скончанья века! |
Галина Владимировна, кончайте нести чушь!
|
Не лезьте ко мне с советом!
Ведь я не задержусь с ответом! Встречала я такого ездока... Вас не остановишь, ОТэКа! Не избежишь клейма и ярлыка... И место всем готовы указать... Ну где такого молодца нам взять, Чтоб *въехал так на пьедестал? Чтоб так *хамить не уставал? А из какой параши, наш Тимур Юлдашев? Мне ваши оценки - до лампочки! Вы с ними попали в просак! Но вот среди баб, что на лавочке,- Вы - самый жирный червяк! |
Галина классные стихи и прямо в цель!!!!
|
Галина!Ну это уже не справедливо по отношению ко всем нам...Вы уже целый сборник стихов посвятили одному человеку(который отбрыкивается от вашей поэзии со страшной силой)!Где можно почитать ваши стихи другого характера?(ch) (fr) (Y)
|
Ольга, писанина Галины Владимировны и творчество ее соратницы *Умиды Ахмедовой *чужды для меня! *
Советую почитать Вам Есенина или Ахматову - вот где настоящий талант! |
Галина Вы наверное и мыслите стихами,класс! Прикинула интервал где-то 15 мин.Ну а тема какой привет такой и ответ. Можно где-то ещё прочитать?
|
Тимур!Спасибо конечно,но оставьте свои советы при себе...я уже большая девочка,чтобы знать,чьи стихи я хочу прочесть!(ch) (v)
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT. |