![]() |
Воот я и думаю,зря наверно сказала что сама потихому сегодня спать уйду.
|
В ютубе сидит, наверное, ролики с песнями из Абхазии смотрит(H)
|
Девчонки у меня ощущение что роман будем водить вместе .. мы только ..это как хоровод.....так что не унывать.. потанцуем......
|
Неее, Татьяна, опять будете просить чтобы Вас спать гнали:-D
|
Ага, забацаем гопака(fr)
|
Девочки в чем прелесть романа? (это вопрос для размышления,кто для чего роман заводит и что в нем самое приятное?)
|
Даурито мой.. вернись... я ВСЁ ПРОЩУ.................
|
Я как тот волк из мультика,который под столом объелся, ЭХ ЩАС СПОЮ! :D
|
Танюш а это действительно прелесть.... не знаю как кого.. но меня просто окрыляет...... завтра я вот на свидание иду... впервой такое .. млин.. прямо на каток.....потом кафе... зашибись............. самое прикольное муж обещал на свиданку отвезти... я не могу просто врать.. и тот кто пригласил с инета.. так что улыбнитесь. я такая.... даур знает......
|
Даур опять ушел, или домашними делами тож занимается...
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D - Моя улыбка для вас..T & G
|
T&G, что муж правда знает, что везет Вас на свидание:-O ? И как он на это реагирует?
|
И как мои зубки...
|
Олеся угадала, где я был!!!
А на вопрос, в чем прелесть курортного романа??? Я отвечу так! Чтобы отдых был не забываемый!!! |
Я могу только порадоваться за тех у кого в жизни есть положительные эмоции,а у кого не хватает,тот не отчаивается и добывает себе их. Только бы не во вред родным людям.
|
Знаете,а я бы ушами просто полюбила, мне как человеку неприхотливому и этого бы хватило за глаза.
|
Ай девчонки вы супер Нат и зубки .. и все у всех супер , Олесь, а муж да знает и везет и не раз возил....девочки я скажу что все же многое зависит от женщины.. он мой накадрил.. вот теперь .. моя очередь закадрить.. но я прилично все... но и всегда говорю куда иду.. и порой часто меня он отвозит..так и есть..
Блин , неужели Даур опять нас бросил.. я его убью... а обещал каждую и уложить.. с колыбельной.... |
Пока рано спать, я просто даю Вам возможность высказаться перед сном. (H)
|
У меня был виртуальный роман. На тот момент все как-то неочень складывалось. Расстались с человеком, с которым вместе прожили несколько лет, на работе прошло сокращение - начался кризис, без работы сидела три месяца, со здоровье возникли проблемы. Виртуальный роман помог отвлечься, заряжал позитивом.... Потом этот роман сам себя как-то изжил, но я рада, что он был
|
Нужно быть реалистом, называть вещи своими именами и смотреть правде в глаза. Тогда и душе не будет больно а просто забавно!!!(D) (Y) (v)
|
История об одном муже,лет 50. Загулял человек от жены,конкретно,так что собрался уходить к молодой любовнице, жена в слезы,30 лет прожили,привыкла,куда она на староси лет без него. Но он настроен серьезно,она собрала чемодан ему,отправила. Через месяц тот возвращается,в ноги падает,прости говорит дурака, там всё чужое не мое. Можно мне домой. Жена конечно опять в слезы,но простила. Но через какое то время приходит муж той женщины и кидается на "нашего" мужа. Требует вернуться к молодой,что ж ты говорит такой козел,из за тебя мой сын где отца остался! Иди и воспитывай его. !!!
|
Я скоро баинки..(S) (S) (S) (S) Споки всем...
|
Правильно Даур, побольше позитива , да и реальности ... но каждый ищет то что лучше для него и я это приветствую , главное все же уметь отвлечься...........
|
Я даже никаких попыток не делал, а уже одна уходить спать. (S) (S) (S)
|
Сладких снов, НАталья(S)
|
Как я уже рассказывал, недавно был с друзьями в Шарм-эль-шейхе. Нас было трое. И три разных историй. 1. Один влюбился почти и досихпор заморочен смсками и телефонными звонками. 2. Человек впервые вырвался на отдых, для него все было как во сне и за 8 дней он так и не понял где он. 3. Я! У меня был курортный роман, я знал, что это курортный и 13-го я улечу и возможно мы больше не увидимся. Как я считаю, я подошел к этому вопросу с правильной стороны. И мне сейчас очень даже хорошо!!! Я знаю и уверен, что у меня был отдых сногсшибательный и без последствий. А остальные?
|
Я паравозиком за Наташей. Спать спать спать. Всех целую,всем приятного общения! Улетела к морфею,в царство снов! (какая я сегодня. . . Болтливая. ух.)
|
Доброй ночи Ната... (S) Даур от тебя хорошая колыбельная.. ...ты же наш единственный.. давай укладывай...
|
Ха, уже вторая туда же (S) и сколько мне осталось уложить? Я знаю, что Таха самая стойкая и с ней еще придется побороться. (fr) (fr) (fr)
|
Я обязательно найду компьютер в ближайшее время,и посмотрю на всех вас, интересно очень. Особенно как выглядит Даур, и девочки с которыми мы тут общаемся всегда.
|
Даур .. ты знаешь Таху твою можно только битой уложить.. и вздумай меня бросить.. убью. я на правах всех участников группы.....
|
Я даже никаких попыток не делал, а уже одна уходить спать. *
Даур у меня такое прекрасное имя -Натали Вишенка.... |
ммм, Извини пожалуйста Наталья ВИШЕНКА!!! (F) (F) (F)
|
Курортные романы конечно это да... Но всё же, их надо закручивать с отдыхающими, которые также приехали одиночкой, а не с местным населением.
Знаю случай, как отдыхающая одна закрутила роман с моим другом в Сухуме, наобещала ему золотых гор, у него крышу от нее сорвало, а потом она кинула его как игрушку. А у него из-за этого начались проблемы в семье, "доброжелатели" доложили жене. Конечно, ему не стоило самому этого делать, но всё же... Пожалейте наших ребят и девчонок! (H) (H) (H) |
Спускает ночь волшебную завесу-сон...
И пусть всем всем присниться сердечек наших нежный перезвон! ( в Абхазии............) |
А у нас новенькие, и среди них даже есть мужчина(Y) . Вот девчонки обрадуются
|
Привет мой друг.. Сережка.. а вот скажи кто жалеть будет девчонок ? А?? Чаще ведь подло поступают мужчины.. женщины они более чувствительны.... ну а мужчины чаще игроки и пофигисты.. ....вот так...
|
Аха, как стали появляться мужчины, все спрятались. (fr) (fr) (fr)
|
О, Олесь.. Серега это Супер человек.. он безумно прекрасный собеседник ..главное что бы он нас чаще посещал.. И вот моя Светуля тут я рада Свет... и все тоже.. входи в нашу компанию....
|
Татьян, я только пример привёл который был касательно моего друга и который я видел лично. Женская половина страдает не меньше, согласен.
И вообще, к курортному роману надо относиться как к лёгкому флирту, как подмигивание соседа в метро одним словом, и понимать, что когда твой отпуск закончится, ты вернёшься в родные пенаты к жене или мужу или любимому человеку и это надо будет воспринимать просто как приятное событие, а не как трагедию, что всё кончилось. А вот курортные романы для построения длительных отношений конечно дело другое! Тут надо быть уже более внимательным и действовать уже по принципу "не навреди" |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT. |