![]() |
2По сравнению с результатами выборов, по которым был сформирован действующий парламент, Партия регионов существенно увеличила свою поддержку, остальные политические силы - существенно уменьшили.
(Напомним: на парламентских выборах 30 сентября 2007 Партия регионов получила 34,37% голосов избирателей, БЮТ - 30,7%, Блок "Наша Украина-Народная, Самооборона" - 14,15%, КПУ - 5,39%, Блок Литвина - 3,96%). |
3 Особенно чувствуется глубокий кризис и необходимость обновления в национально-демократическом лагере и среди молодежи. За время, прошедшее после парламентских выборов, существенным потерям в поддержке потерпел Блок Юлии Тимошенко, а особенно - блок "Наша Украина - Народная Самооборона".
В регионах, которые традиционно отдавали предпочтение национально-демократическим силам, больше всего тех, кто не поддерживает ни одну из фракций, представленных в парламенте. На этом политическом спектре открылась существенная электоральная ниша и возможность прихода в большую политику новых лиц и новых идей. |
|
(F) Привет всем и дузьям, и...друзьям!!! С ПОБЕДОЙ всех!(v) (D) (D) (D) (fr)
|
Игорь, естественно можно)
Валер(v) (D) (D) (D) ;-) |
Всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ-ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!(F) (F) (F) (F)
|
Светлан(v) (D) (D) (D)
|
Сегодня был на возложении. Ветеранов все меньше и меньше. Но, жизнь продолжается!
|
А у нас даже байкеры с разных городов и стран ,около 150 коней,устроили марш в честь ПОБЕДЫ,во главе мотоциклы тех времен с ветеранами и ребятами одетыми в форму тех времен и машины того времени,ну в общем классно,да и во всех парка,скверах играют оркестры,концерты,в порту стоят военные корабли -просто супер праздничная обстановка.
|
В прошлом году я был у вас в Одессе на слете байкеров. Классно!
|
Да ,в Лузановке,где они собираются каждый год,супер берег моря погода прелесть,самые смелые уже в море +18 вода,да и круто там у них ,мы с друзьями часто заходим к ним в гости.
|
Мы собираемся везде!
|
<span style="background-color: rgb(204, 204, 221);">Вто же время упамятника Галицкому во Львове собралось около 400 представителей ВО"Свобода" с плакатами и транспарантами: "НКВД, КГБ = гестапо и СС" (ссоветской и фашисткой символикой), фотографиями людей, убитых в началевойны советскими войсками в тюрьмах Львова.
<spanstyle="background-color: rgb(204, 204, 221);">Представители"Свободы" бросили на землю несколько советских флагов и начали их топтать. Когда один из прохожих попытался забрать флаг, началась *небольшая потасовка. <spanstyle="background-color: rgb(204, 204, 221);">Послеэтогопредставители ВО "Свобода" *прошли пешим маршем под своимифлагами,развернув почти 200-метровйий *государственный флаг, скандируя"СлаваУкраине", "ОУН-УПА - *государственное признание". |
http://www.unian.net/rus/news/news-376030.html
|
Света! Фуникулер или канатная дорога Вам не идет!:-D Открывайтесь!
|
Дурачки к сожалению всегда есть. просто не каждый способен отдавать отчёт своим действиям. Соблазн велик сорвать куш. Попробуйте найдите честного политика, усадите его на трон, и посмотрите что с ним станет, если он захочет всё привести в порядок...Его просто уберут, как ненужную вещь, которая мешает воровать. Это было, есть и будет, пока не найдётся команда, которая будет работать на процветание государства не в корстных целях.
= = = = = = Олечка я с Вами вполне согласен. Вот наконец-то нашлась команда, которая будет работать не в корыстных целях. И Ахметову деньги ненадо, он тридцать лет мечтал стать добродетелем и меценатом. |
Под стены Рады я не пойду по одной причине. Хочу чтобы вы на собственной шкуре почувствовали, - кого вы выбрали. Иначе такие как Вася и дальше будут стоять к нам задом и скрывать своё истинное лицо. Я не думаю, что это лучшая его фотография, просто зад Васи -это и есть настоящее лицо правительства Януковича.
|
Для Светланы Панчиншиной:
Всю жизнь считал, что в Бабьем Яру зверствовали эсэсовцы, но нет: "Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из Организации Украинских Националистов и только 300 немцев". Эти слова пренадлежат депутату Ровненского горсовета В. Шкуратюку , и опубликованы в газете "Киевский вестник", 1993, 26 марта. " |
А вот еще:
Роман Шухевич : «Домагатися, щоб ні одне сіло не визнало радянської влади. ОУН має діяти так, що усі, хто визнав радянську владу, були знищені. Не залякувати, а фізично знищувати! Не потрібно боятися, що люди проклянуть нас за жорстокість. Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина - нічого страшного в цьому немає»." "Розбивайте собачі москальскі голови ! Невинних немає ! Людина, яка розмовляє на москальскої мові це свиня. Стрілянина по них справа дозволена» (из «Боевого листка УНА-УНСО», с подписью председателя правления УНА-УНСО, народного депутата Андрея Шкиля , 2004 г). Листок был напечатан вполне легально в Львовской типографии тиражом 50 тыс." |
Валера,а почему?,Я очень разнообразна могу и на песне Кабзона слезу пустить и на концерте Депешей в Киеве во всю глотку подпевать,и не смотря на то что одесситка и мужа с зу иметь,так что вот такая Я.
|
Юлькина "политика" - это чисто *саботаж.За такое сажают
,а в военное время расстреливают. |
А за политику Яныка - медали дают! В Росии :-D :-D :-D
|
Тимошенко призвала народ прийти 11 мая под стены Рады
НЕУЖЕЛИ ПОКАЖЕТ, ЧТО НАУЧИЛАСЬ ЩИ ВАРИТЬ? |
Обращение Юлии Тимошенко: Не молчите, не бойтесь! Мы победим!
http://v-n-zb.livejournal.com/570765.html |
Янек хотя бы страну на части *не рвёт,продаёт оптом и задорого
|
Обращение Юлии Тимошенко: Не молчите, не бойтесь! Мы победим!-здравый смысл и надежду на достойную жизнь.
|
Ууйли только и осталось,что призывы и карканье,и только идиоты ведуться и надеются на ее возврат,забугорного допинга нет ,а соратники -партийцы не особо раскошелятся,так что бес бабла и жизнь не мила.
|
Артем, а вместе с страной и Вас в рабство продаст. В итоге он будет на Канарах, а Вы на матушку-Россию пахать будете, обливаясь потом.
|
Мы делили апильсин...многа наших палигло....
|
ЗА ДОРОГО? МЫ ОТДАЕМ ВСЕ СВОИ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ, АТОМ, ГАЗОТРАНСПОРТНУЮ, ТЕРРИТОРИЮ, ЗА ГАЗ КОТОРОГО НЕТ, И НЕ СТОЯЩИЙ ЭТОГО.
|
Я БЫЛ В ТОТ ДЕНЬ У ВЕРХОВНОЙ РАДЫ, ЗАВТРА НЕ БУДУ. ПУСТЬ ТИМОШКА САМА РАСХЛЕБЫВАЕТ ТО К ЧЕМУ НАС ПРИВЕЛА.
|
Чегось спорить??? Смысла не вижу...На Россию пахать...так кто мешает не пахать?! Пашете на Польшу, Италию, Канаду? Что-то маловато работоспособного населения осталось в Украине, особенно в ЗУ - усе практически батрачат за бугром. Какого хрена не поднимаете экономику?
Млин, или из-за бугра подливаете масло в огонь - так приезжайте обратно, работайте в Украине - патриоты, только шипеть можете и грязью поливать то, откуда ещё недавно кормились - СССР хреновый, Кучма придурок, Ющик - идиот, Юлька - воровка (эти 2 кадра так и есть марионетки) Янукович всё продаст...Так вам кого надо-то?! Вы уж определитесь, или просто наблюдайте. |
ЕСТЬ В ТОРОНТО ТАКОЙ "УКРАИНЕЦ" - ИГОРЬ ПОЛИЩУК. ОДНАЖДЫ ОН РАЗМЕСТИЛ НА АВЕ СВОЙ АВТОПОРТРЕТ, А ЕГО ЗАБЛОКИРОВАЛИ С ФОРМУЛИРОВКОЙ "НА КАРТИНЕ - ЖИВОТНОЕ". *ОН ПОТОМ 2 НЕДЕЛИ НА ФОРУМЕ ЖАЛОВАЛСЯ. ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ БЕЗ СЛЁЗ ВСПОМИНАТЬ. ЖИВОТ ОТ СМЕХА УЖЕ БОЛИТ!!!
|
Час важкий… Час останній…
Доля? Та невже ж нам набридла Воля? Чи вже звикли бути Рабами? Що ж то сталося люди З вами? Україна розп`ята Стогне. Догорає свободи Вогник. Під жидом, москалем В своїх стінах. Наш народ стоїть На колінах. Станьмо! Досить катам Коритись Порятунок… Він є – Боротись! Проженемо чорну силу Ворожу. Здобудем Волю і славу Примножим! |
Кстати, Ольга, Западная Украина вернулась к тому, что было 70 летназад: народ действительно батрачит за грошИ за границей. А ведь можетначаться еще более опасный процесс - массовая эмиграция. Ведь в Канаде,Аргентине, США живут миллионы выходцев из Украины. Для Запада этовыгодно - пополнение на халяву представителей белой расы. Да и народ унас в принципе толковый, трудолюбивый. Даже законопослушный. Только ктоостанется в Украине? Пенсионеры да алкоголики? А ведь при Советскойвласти такого не было.
|
Действительно, что ответят , Вам Алексей Дарчук, ведь когда хозяин строит дом то не отпускает свох сыновей батрачить на нелегальном положении.
Видимо ни хозяина не было, да и дом наш т.е. Украина не строилась!:'( Обидно! |
11 мая Юльку от стен Рады , на этническую родину в Израиль...
|
Юльку можна і в Ізрайль .От народ прийде підтримать не Юльку,а показать теперішній владі,що вони не будуть робити те,що їм заманеться,не питавши народу.Українці вже терпіть не будуть.Ще будуть такі дії нової влади народ візьметься і за вили. Я сама піду...
|
Олена вы все народ да народ а надо на вокзал и в Киев к святому лику ЮВТ присоеденица
|
Я не є прихильницею Юлі.Але я підтримую кроки опозиції,правих партій,до яких сьогодні примкнула і спілка укр.письменників,в яку входять Герої України і багато поважних людей.
|
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT. |