![]() |
Немного почистил тему. По поводу Сухуми - Сухума. Ребята - нам нет дела до Ваших детских обид (может, конечно, для кого-то это имеет огромное культурное значение, но абхазы сами разберутся).
Так что планы наши по-прежнему широкие: 1.Метро в Сухуми. 2.Международный Аэродром. 3.Космодром. 4.Ну и уважая форумчан - гигантская 1КМх1КМ вывеска СУХУМ. |
apxazeti gagra bijvinta chveniaaaa da davibrunebt kidec............ gmerti yvelapers uyurebssssss
|
Денис, а что Вы из темы удалили посты? Вы оставляете то, что нравится именно Вам или как? Может один будете в своей теме?
|
Ни в коем случае, Зара. Создавать тему для того чтобы её контролировать? Никогда! Но если мы пишем про метро, то какие могут быть "кровь пролевали". Меня все эти веши пугают страшно когда кому-то про кровь упомянуть хочеться)
Всегда ваш, Денис. |
Р.С. Этой теме - почти год. Год без крови!
|
Тогда понятно...спасибо!
|
Название темы "прикольное" ,но не реально в жизни!!!
|
Наталья! Поздравляем! Вы разадали Шараду "Метро в Сухуми!"
|
Метро ведь не обязательно под землёй.Пусть будет наземным.И всю красоту природы можно будет наблюдать.
Вчера 21:19 |
Что тут творится, не пойму? Можете , Денис объяснить?
|
Денис!Я уже как-то предлагала скоростной трамвай, как в Волгограде. Или лёгкое метро или монорельс.Но больше меня привлекает аэропорт где-нибудь в районе Гудауты.Там есть места малогористые.Представляете, с самолёта и сразу в сероводородный источник.Попил травяного чайку и к морю-красота!Участники группы из Волгограда откликнитесь.Очень хочется посмотреть фотографии этого города.Набережную,памятник Паникахе,ул.Штеменко,завод "Красный октябрь"-это всё очень личное.
|
С наступающим Новым Летом Вас дорогие одноклассники!
Говорят скоро самолеты гражданские полетят из Сухума в Москув и обратно. Возможно. Но на постоянной основе еще не очень ясно. Но есть другой вопрос - поезда Абхазия - Армения через Грузию будут когда-нибудь курсировать. Есть ли конструктивное мнение на сей счет? Или этот вопрос для себя Абхазия закрыла навсегда? Что-то скажет уважаемая Модератор-Нина и все остальные? |
Интересная тема. Метро не возможно! Грунт не тот. Да и не очень-то я его люблю. Фобия на турникет.:-D Ну, а на счет поездов....вроде решают, решают да никак решить не могут. Да и нужно ли это по большому счету??
|
Забей на турникет. Вали напролом. Так и проходят!
|
Ты не понял. Я не могу через него пройти. Это у меня с детства. Первый турникет от будки не работает специально для таких как я.:-D Я делаю проще, кидаю монетку и прохожу через будку. Бабулька всегда смотрит понимающим взглядом.:-D
|
Насчет поездов в Армению через Грузию, думаю что это пока не ясно, скорее нчнет действовать аэропорт в Сухуме. Будем летать из Москвы в Сухум и обратно, а так же и в другие города, как и было раньше.
|
СОЧИ, 27 мая - РИА Новости. Прямое авиасообщение между Москвой *и столицей Абхазии Сухуми может быть открыто в начале июля текущего *года, сообщил в четверг РИА Новости президент Абхазии Сергей Багапш.
По его словам, на первом этапе из Москвы в Сухуми будет выполняться *два рейса в неделю, они будут осуществляться на пассажирских самолетах *ВВС РФ. "Они (самолеты) будут вылетать из подмосковного аэропорта *Чкаловский и прибывать в Сухум", - сказал Багапш. Он заверил, что *аэропорт абхазской столицы полностью готов к приему пассажирских *самолетов. Министр транспорта РФ Игорь Левитин в марте называл два основных *препятствия на пути возобновления воздушного сообщения с Абхазией: *неготовность аэродрома Сухуми и отсутствие в республике необходимой *нормативно-правовой базы. При этом он отмечал заинтересованность в таких *полетах целого ряда российских авиакомпаний. |
Это радует!А если строить метро,можно и без турникетов.Идеальный вариант вообще бесплатно.На границе * взимать транспортный налог на всех въезжающих в страну.
|
это не осуществимо... помечтать не вредно...конечно...
|
Ну почему страна маленькая,компактная.И метро будет такое же.Узенькие коротенькие поезда.А станции недалеко от основных экскурсионных пунктов-в Сухуме- примерно 3 остановки,потом возле Н.А. лучше в районе Армянского ущелья,в Приморском возле бывшего "Геолога" или в районе Гудауты,а дальше согласно вливаниям олигархов.
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT. |