![]() |
Учитель(и этим всё сказано...)
|
media production режиссер эфира
|
диспетчер в транспортной фирме, по совместительству полу-бухгалтер и полу-мэнэджер по финансам (H)
но интересно! |
Могу трудоустроить 2 бармена-официанта(ки) + 2 повара, совмещающих кухработу.
Режим: понедельно, с 9.00 до 21.00. Работа не сложная, но желателен опыт. 079336680. |
Алла Павлий. У нас есть в Кишинёве институт непрерывного образования возле старого грин хилса на верхней ботанике. я сама там учусь на бухгалтера. образование всего лишь 2 года по окончании диплом о переквалификации. со мной в потоке много людей вашего возраста и старше. попробуйте обратиться туда.
|
но это только для тех у кого уже есть одно высшее.
|
Всем Привет!
Менеджер по продаже строительных материалов! |
Всем привет!
Я студентка, хотела бы найти работу на дому. Если кто-то может чем то помочь пишите в личку, заранее благодарю! |
//? Сергей и Юля ?
учиться там удобно, 2-3 пары в день, четырехдневка, с 18-00, но уровень (во всяком случае по моей специальности) оставляет желать лучшего. |
Одно из направлений моей кампании-оказание бухгалтерских услуг, сдача отчетов в программе 1С, а также все, что связано с кассовыми аппаратами-продажа,обслуживание,ремонт. Обращайтесь.
|
Юрии я с вами полостью согласна, но то образование к сожалению, рассчитано в основном на уже работающих людей которым нужен диплом. я тоже страдаю т.к. пришла в бухгалтерию с нуля...:-(
|
Люди, помогите найти работу!!!!
По профессии повар - кондитер, но больше по поворскому делу. Нужна работа только в ночные смены (поступила в университет). Стаж работы без практики 6 месяцев. Заранее спасибо |
КИПиА. Специализация - учёт энергоресурсов: тепло, пар, газ, вода, канализация, промстоки.
Для участников форума - несложные консультации-советы ;-) |
Здравствуйте,я -консультант корпорации "Сибирское здоровье",представительство которой откроется в Молдове в конце этого года.Сейчас я набираю бизнес команду.для более подробной информации можете зайти в мою группу"Полезная информация о здоровье"-через мою страничку,или пишите в личку.
|
Учусь на пищевого технолога( по общепиту). Нужна работа в этой сфере( помощником повара и т.п.). Опыта нет((. Если у кого-нибудь есть вакансии - просьба написать в личку.
|
Ребята, а нет ли у кого вакансии добровольного (без оплаты)помощника повара?
Я - холостяк, готовлю и без того неплохо... Но, хотелось бы изучить что-нибудь посущественнее великолепно обжаренной картошки с запеченной в фольге курицей, салатом и грибами... Конечно, можно взять поваренную книгу или что-то, типа, "Школа молодой хозяйки" и попрактиковаться надому, но кто же это потом будет есть? ) И, тем более нахваливать... ) В общем, хотелось бы в вечернее время, после основной работы, поднабраться опыта в поварском исскусстве. Тем более, что задатки к этомуполучил в далеких 1995-96 годах, когда жил и работал в Петербурге в газете "Петербургский ресторан"! |
В прошлом доктор-психотерапевт, сегодня бизнес-тренер, директор консалтингового центра "Сильное Звено".
Автор и ведущий семинара-тренинга "Эффективные переговоры и продажи". По отзывам участников эффективность после курса вырастала от 50 до 600%. В настоящее время разрабатываю направление - интернет-продажи |
А я студентка ) Учусь на туризме, еще год остался) А на работу не берут, я бы с удовольствием совмещала работу и учебу) Но как говорят : се ля ви :-D :-D :-D
|
учусь на моряка) но пока на берегу сижу:-D
|
Работаю советником по личным финансам. Обращайтесь-- консультирую индивидуально.
|
Работаю инженерам в S.A Termocom
|
akter-rejisser estradi.
organizatzia svadeb...dnei rojdenii...korporotivok...pohoron I drugih veselih meropriiatii(H) (H) (F) (*) (Y) (fr) |
продовцом парфюмерии.....могу предложить духи по низкой цене....Armani,Hugo Boss,Lacoste и другие по 220 лей......Рыночная цена 600....
|
Тружусь зав. отделом микроэлектроники, НИИ "ELIRI".
|
Работаю для души. Шоу "Коляда" на мероприятиях...
http://video-foto.md/rus/show :-D :-D :-D (nt) (nt) (nt) |
esti rabota v irlandii dlea parikmaherov znanie angliiskovo obezatelino piwite v licku
|
Я работаю в Национальном Центре Судебных Экспертиз при Министерстве Юстиции РМ, эксперт высшей категории по дорожным происшествиям.
Могу помочь в устройстве на должность эксперта. Требования: высшее образование в области автомобильной техники. Законодательство в этой области позволяет работать на русском языке, но желательно иметь какие-то элементарные знания и молдавского языка. Вначале несколько месяцев нужно работать стажером на низкой зарплате, потом можно ждать повышения. |
Инженер-технолог в фирме ADD-Grup производим м проектируем счётчики для зарубежья
|
Привет всем!(fr) Я врач стоматолог (лечение,протезирование,удаление зубов) обращайтесь с удовольствием помогу и проконсультирую!
|
Maрина ТертякС детства боюсь стоматологов, а так надо....
|
Фотошопер, обрабатываю и исправляю фотографии, в данный момент работаю на фирму ELGETTA.
www.elgetta.com |
Веб дизайнер,Сайты под ключ,веб программирование,flash,иконки,логотипы,полиграфия. Работаю сам на себя!(Y)
|
Помогу специализирующимся в дизайне,веб дизайне,программирование,флэше,3D,видео монтаж,аудио,и многое другое!Обращайтесь буду давать работу по фактам предложений.
|
Всем привет. Я переводчик Английского, Русского, Румынского языков. Кому требуется помощь обращайтесь. Есть связи с переводчиками других языков. Сделаю хорошую скидку, как для своих;-)
|
Ищу Представителей, проживающих в регионах РМ...
Работа в режиме свободного графика... Основное требование: коммуникабельность, определенно обширные связи и знакомства... Задачи: поиск клиентов со свободными деньгами (для вклада в надежные проекты в реальном секторе экономики на условиях лучше и надежнее банковских); поиск клиентов, у которых есть проекты, требующие крупных иностранных инвестиций... |
Ищу людей работающие с флэшом , программированием, Seo, Corel Draw, Adobe Illustrator, Видео монтаж, создание программ.
|
media production режиссер прямого эфира!!!!
|
Если вы нашли у нас в Молдавии сегодня банк, который выдает кредиты, то я могу проконсультировать при оформлении предварительного пакета документов. Работаю в кредитном отделе.
|
Вы не хотите добиться Финансовой Независимости?!
Вы не желаете изменить свою жизнь к лучшему?! Вы не видите себя в числе Успешных людей?! Тогда не пишите мне в личку Ваш е-майл и не беспокойте меня по Скайпу для получения ненужной Вам информации. С уважением Сергей |
Привет ! Занимаюсь дизайном и поллиграфией !(F)
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT. |