![]() |
А то .. нам ли , радость моя ЖИТЬ в ПЕЧАЛИ !! Давай , Даурито.., приезжай.. я жду тоже давно тебя, и замутим курортный роман ..
по украински .. |
А где там мутить то? Киев ведь не курортный город, уж лучше делай паспорт и поедим куда нить, заранее договоримся когда и куда, а там сделаем вид как будто случайно встретились на пляже (fr) (Y) (Y) (Y)
|
ОЛЕСЯ, честно говоря не смотрела в интернете....мне диск подарили в Абхазии.
Диск называется ЖИВАЯ ДУША - Елена Груздева. (шансон) |
Ха .. мы с тобой уже год в разъездах... при чём вместе...
А на Украине есть Киевское море...млин, чем не КУРОРТ, А???? А Десёнка... такая полезная и йодистая.....роман КУРОРТНЫЙ с пользой... Ты приедь, а замутить везде можно.... Ну вот теперь уже все знают о наших планах.... |
Да ладно, Даур, в Киеве тоже неплохо романы заводить;-) . Город располагает.... Особенно ботанический сад, там такие местечки есть, эхххх:-$
|
я люблю МОРЕ, СОЛНЦЕ, ПЕСОК, ПАЛЬМЫ - и КУРОРТНЫЙ РОМАН!!! а красивых городов много, но увы не подходит для курортного романа.
|
О , Олеся.... значит есть приятные воспоминания о саде...., вернее о его сокровенных местах...Эххххх , красота особенно когда цветёт сирень... такие классные кущи.. райские.... ;-)
|
Даур .. еще раз говорю море есть.. пальмы найду....
|
И что? Мне сейчас приехать и ходить по Киеву в плавках? Искать случайно встречи с тобой? Ты нашла уже там море, пальмы найдешь, песок.... а солнце??? Сейчас же холодно, я замерзну. (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
А то;-) , мне их местный старичок-спортсмен лет семидесяти показывал. Он там пробежку совершал, а я прогуливалась в одиночестве, ну он и предложил устроить мне прогулку..... я не отказалась, бо старичок был совершенно безобиден(H)
|
Олеся, видишь.. у нас тоже народ гостеприимен....
|
ОХ ДАУР!... (ch)С УКРАИНКОЙ ТЕБЕ ХОЛОДНО НЕ БУДЕТ!!! ТЫ УЖ ЗА ЭТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗАМЁРЗНЕШЬ!!;-):-D(ch)
|
Я ждал когда Таха это напишет, но ты ёё опередила (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Даурча...мой милый человек... будет тебе и солнце... и пальмы.. и всё, а вообще, пусть меня простят.. ну ты жо...
ты доедь.. а всё остальное мои проблемы.... И скажи почему искать случайной встречи.. ну получишь у меня .. в личке...... |
Прости милый мой .. у меня комп завис... Но тебе с Украиной оч будет тепло.....
|
Анжелика.. ты так права , спасибо милая!!!!!
|
ну случайной встречи потому, что мы же будем играть в курортный роман
типа я шел шел и встретил тебя и стал клееить и т д ..... (fr) (fr) (fr) мне осталось собрать вещи и ехать значит (fr) (fr) (fr) |
а еще лучше где нить в ресторане кавказкой кухни, я буду там в роли джигита на лезгинку зазывать тебя
|
О.. ё-маё.... так ты у менЯ романтик.....
|
ДАУР, НЕ ЛОМАЙСЯ!!! ТАКАЯ ЖЕНЩИНА ТЕБЯ ПРИГЛАШАЕТ, А ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ, СЕЙЧАС ИЛИ НЕ СЕЙЧАС...
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT. |