![]() |
В славном городе Волгограде проблем с ожиданием трамвая нет!Хотя там очень холодно и влажно особенно в феврале.
|
Ок.
|
Людииииииииии! Какое МЕТРО!!!!!!!!! Надо город в порядок приводить и гостиницу заново отстроить.А вы про МЕТРО!!!!!!!!!!!!!!(md)(md)
|
ВАЛЕНТИНА , человеку скучно, вот и решил всех развеселить.Какое метро? Никто там его не собирается строить.
|
Недавно вернулся из Сухуми. Был на торжественном открытии
строительства Метро в Сухум. Приехало человек триста начальников. Правда это они почему-то называли инаугурация. Поживем-увидим. |
Мне тоже кажется,что МЕТРО в Сухуми-это очень дорогостоящий объект.А в республике столько срочных восстановительных работ,поднимать Экономику и прочее......Метро нужно в крупных городах,для больших пассажирских перевозок..
А Денис Б., он что?для прикола открыл эту тему??? |
Я считаю, если в Сухуми провести хотя бы две три ветки метро - это улучшит Экономику. Пока будут строить столько работы будет всем - что Экономика сама поднимется!
|
Лучше восстановить нормальную ж.д.ветку и наладить вылет самолётами.Вот вам и работа.А какие стюарды будут!А пилоты!Закачаешься.Таможня."Я мзду не беру-мне за державу обидно."(H)(lo)(Y)
|
Сухум а не Сухуми за это название кровь пролевали.
|
А ведь прав!!!Модераторы, исправьте, пожалуйста, ошибку.
|
Люди всегда проливали к.. за Землю. В Великую отечественную проливали за Сталинград. А назвали Волгоград. Найдется ли такой модератор который переименует Волгоград? Будут ли к нему призывы!?
Но вернемся в Метро Сухум. Город по моему чист и светел. Что Вы на него наговариваете. Мелочей конечно не хватает, как уже я говорил - это метро, джигитов в форуме, которым по характеру поддержать гигантскую идею, и пора бы уже кинотеатр хотя бы летний. Скорей всего он будет но не раньше чем в Гаграх. В Гаграх подумывают о Летнем (тент, проектор электронный и вино, но говорили только если туристы будут). В связи с вышесказанным я подумываю о новой Великой Идее. Строительство Международного Аэропорта близ города Сухум! Опасаюсь только что серьезные рейсы появятся не раньше Мирного Договора с Грузией. Где, когда, и каким поколением он будет подписан - у Бога на коленках. Да прибудет с нами Сила! |
Денис!Насчёт переименования.Вы сами то поняли что пишете.Убрать грузинское окончание "и" в масштабах группы не проблема.
|
Я обеими руками ЗА! строительство метро!!!От себя могу ещё предложить построить космодром,рядом с Сухумским обезьянником...
|
Eгор Категорически прав!!! На хрена метро то? Космодром - это круче!!! И америкосов с грузинами катать в один конец!!! ЗА БАБЛО!!!:-D:-D:-D
|
Для грузинов предлагаю построить отдельную ЖД ветку Тбилиси-Владимирский централ....Всё равно,они после приезда в Москву там оказываются...:-D
|
Ага. Про Космодром я еще не думал (наверно бюджет пока не утвердили). Но идея грандиозная!!! Так и порешим - Метро, Аэродром, Космодром. Да, и Кинотеатр.
|
Егор ******** - Джигит в форуме!
|
какое метро? зачем? что вам по земле плохо ездится? ведь такая красота рядом )
|
:@:@:@:@
|
Метро в Сухуми.
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT. |