![]() |
опережая ваш вопрос отвечу- у меня в бокале коньяк 20 летней выдержки. армянский.
|
Андрей, зря Вы про коньяк написали, репетюк сейчас вас в сговоре с армянской мафией будет обвинять!
|
Алена, не 20 років назад, а з 44-48 рр. Переселили масу народу з ЗУ. Вірніше - направили на роботу. Тільки так могли молоді люди отримати паспорт. Ще на підняття цілини по комсомольських путівках вивезли. Сумніваюсь, що люди мають неприязнь один до одного.
|
Стерилизация нужна
|
Андрей, зря Вы про коньяк написали, репетюк сейчас вас в сговоре с армянской мафией будет обвинять! ой таки да...с Дмитро у меня единственная точка во взглядах в которой мы сходимся во мнениях- НАДО ДАТЬ НАРОДУ СПОКОЙНО РАБОТАТЬ И РАСТИТЬ ДЕТЕЙ. прошу прощения Димтро если немного не точно передал вашу мысль с которой я согласился. если идти по этому пути то я сотрудник всех спец служб и мафий мира) коньяк- армянский, сало -прямые поставки со стаханова и луганска, соль мертвого моря не покупаю а привозят с берегов этого самого моря....а все почему? потому что я ЧУКЧА аднако а чукча чукчу не бросает ни где:-D
|
A SELEDSI NA BRUDNIY GAZETI - IDE YAK BULKA Z MASLOM,LAPOTNIKI........ селёдочка должна быть с горошком и лучком...заливка уксусно-масляная и добавлением черного толченого перчика. косточки удаляются и режется на кусочки ....на длюдо выкладывается по кругу а в центр кладуться молоки или икра. идеально под это блюдо подойдет стопочка ( 80 мл) охлажденной до появления "слезы" водочки. Именно водочки а не бурячного самогону :)
|
Про луганське *сало не *знаю, а те що *сало з вінничини(Y) (Y) (Y) це точно.:-P
|
лет 20 назад,сотни тысяч переехало с ЗУ,кушать хотелось,а теперь,видишь-ли быдлом и бандюками Донбасс стал!!!!
У бандерлогов сейчас другой профиль, ка в анекдоте; Нет в западноукраинской семье денег. Жена *мужу: - Давай Я пойду на трассу зарабатывать. Муж: - Хорошо, Я буду сутенером. Жена стоит у дороги, муж сидит в кустах. Останавливается машина. Водитель : - Сколько стоит? Жена: - Подожди секунду? - и бежит в кусты к мужу - Вася, Он спрашивает сколько? Муж: - Скажи секс 100 грн., минет 50 грн. Жена прибегает к водителю: - Секс 100 грн., минет 50 грн. Водитель: - У меня только 30 грн. Жена: - Подожди секунду? - и бежит в кусты к мужу - Вася, у него только 30 грн. Муж: - Скажи 30 грн. только подрочить. Жена прибегает к водителю: - За 30 грн. Только подрочить. Водитель: - Хорошо. Снимает штаны, трусы, жена увидев его достоинство говорит: - Подожди секунду? - и бежит в кусты к мужу - Вася одолжи ему 70 грн |
жаль Калиба уже старая:-D
|
Калиба будешь вместо бабы Параски с Юлькой Бездомной:-D
|
Нет в западноукраинской семье денег- а це точно анекдот!!!!:-D ;-) (fr)
|
Поздравляю с ратификацией договора!!!!
|
После Юлькиного безумия ответ однозначен, бандерлогов стерилизовать нельзя, они неуправляемые. Их надо просто оставить в покое, они сами того .... харакири себе сделают
|
http://picasaweb.google.com/vech.sp/PZBYHJ?feat=
directlink# |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT. |