![]() |
димко васильев хоть гагаузы и мирный народ но за такие слова по голове настучать могут . такчто перед тем как сказать думать надо! :-@
|
я очень рада, что познакомилась с гагаузами раньше чем услышала стереотипы об этом народе-и здесь не буду говорить об этом-кто не знает тому и не надо!!!!
тяжело жить в Гагаузии-все в Кишинёв либо за границу едут-в обшем никакой разницы с ситуацией в общем в стране, к сожалению......*-) |
нормальные люди
даже очень интересные) :-D болтливые(быстро разговаривают) и патриоты)(Y) |
да не как)
|
Да, действительно, по сравнению со всей Молдовой на нашей земле нет национализма- тебя будут принимать абсолютно нормально- будь ты еврей, русский, украинец, молдаван и т.д. То, что вспыльчивые- правда.
То, что некоторые не всегда культурные и сдержанные- чистая правда. То, что с акцентом подавляющее большинство говорят-правда, и это естественно, не в Россиии ведь живём. То, что за друг-друга постоим-чистая правда. То, что басурмане- прогон, за который нужно отвечать. То, что язычники-ни одного еще не видел :) может, прячутся :) Ну а про то, что гостепреимные- приезжайте, сами увидите !(Y) |
С Днём Победы!Всех.Был в Чадыр-Лунге недавно,очень понравилось!
|
Гагаузы - патриоты, тем,кто рвётся присоединиться к Румынии, стоило бы поучиться у них патриотизму!
|
ААА..люблю этих ребят. особенно есть такое развлечение. приезжаю к другу в Гагаузию и там в баре садился и гонял националистические темы...типа я румын ариец а они.......
кароче как в анегдотах про чукчей только я менял на гагаузов. а теперь представте. сидит невысокий парень. далеко не качёк. а вокруг человек 15 угрюмых но дико хохотущих ребят, про которых этот маленький парень гонит. нравятся они мне. и посмеятся можно с ними хорошо. правда один раз в бар парниша зашёл и поначалу неправильно всё понял...ну ничё. 2 дня потом с ним гудели:-D |
Приветик земляки. (B) (B) (B) (B) (B)
|
Как там у нас дома гагаузы ?
|
Замечательные люди. Много знакомых гагаузов, только хорошее впечатление о них.
|
Я сам оттуда и тоже гагауз;-)
|
Положительно.(Y)
|
Гагаузы- уникальный народ!!! Единственный народ тюркской языковой группы, исповедующий христианство, Православное христианство!!! А это значит Братья и Сестры!!!
Как я могу относиться к народу, который 5 лет делил свой хлеб, дом с моим мужем, когда он учился в Комратском Гос. университете??? Это самые гостепреимные, добрые, веселые люди с глубоким чувством собственного достоинства!!! Народ, заслуживающий уважение, хотя бы за то что не потеряли себя, несмотря на все репресии!!! Пол Комрата друзей! Как я отношусь к Гагаузии!?! Я горда, тем, что мы живем с ними на одной земле!!! |
Только положительно,а по другому и нельзя,а как к нации-с уважением
|
(F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L)
|
Спасибо всем огромнейшее за добрые слова о гагаузах!!!!!!!!
Я тоже гагаузка и горжусь этим!(*) (*) (*) (*) И не смотря на то,что мы являемся одним из меньшинств,мы точно знаем кто Мы и не гадаем, румыны мы или молдоване?!;-) ;-) ;-) ;-) |
Гагаузкое вино это секс(md) (md)
|
Хорошие люди,есть везде,но вот такие радушные и гостеприимные как гагакзы,это редкость. Я сама на себе испытала это. Много знакомых,друзей, и я не жалею об этом.... :-D
|
Автономная республика Гагаузия и Приднестровье - это гарант того, что межнациональная рознь на перерастет в межнациональную резню.
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT. |