Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   О чем вы сожалеете? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10646)

Galina Soki 22.02.2010 14:39

Ждут матери сынов до смертного одра
И их надеждам и терпенью нет конца...
Придет её сынок, пусть даже из небытия
И скажет нежно:здравствуй, мама, вот и я...
Забыла и не ждет любимая жена,
Предав сырой земле ей дорогого навсегда...
Лишь сердце матери забыть не в силе,
Хотя вот здесь лежит её сынок, в могиле...
Господь не уберег от горя сердце матерей,
Их головы белее светлых лебедей,
Сердца изранены белесыми рубцами
Страданий неземных глубокими следами.
Г.Сакевич
С этим житьбесконечно больно и страшно...

колотилина 22.02.2010 16:57

Дорогая Галина,очень трудно найти слова утешения,но я очень сочувствую вам в вашем горе...

владимир кан 23.02.2010 19:34

ja soschaleu o tom,4to mnogo rabotau dlja svoei semi.a teper u menja net semi,schena s detmi uschla:'(

Galchonok 23.02.2010 19:49

Вдадимир! Не отчаивайтесь. Все зависит от вас. Будьте уверены в своих силах. Помогайте семье ,ищите встречи ,заботьтесь о них ,будьте хорошим отцом. Ведь этого вам никто не может запретить. Уверяю тогда ваша жена обязательно вернется.

ZinfirA Фани 31.05.2010 13:20

Зинфира...сожалею о том, что не смогла добиться осуществления своей мечты.....надо было идти до конца...............моя мечта так и останется мечтой.............ЛЕТАТЬ!!!

Зайтуна Окэ 26.06.2010 13:04

О том, как годы быстро летят..., и нельзя вернуться в прошлое...(U)

elsa olix 29.06.2010 17:19

Владимер, есть такая песня:"Если к другому уходит невеста,то неизвестно комуповезло."А вот детей не забывайте.навещайтеПридет время они сами разберутся Что к чему.Женщин одиноких много,найдете другую.Желаю вам удачи!!!

Евгений Кусн 30.06.2010 02:10

Жалею что не уехал раньше,когда звали!!!

Татьяна Мэдэ 30.06.2010 11:41

А я стараюсь ни о чем не жалеть,ведь что прошло не вернешь. И потом переживания на красоту влияют.:-$

Кристина Ккав 18.09.2010 10:45

СОЖАЛЕЮ О РАЗВАЛЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА О ТОМ ЧТО НАМ ПРИШЛОСЬ УЕХАТЬ

Розалия Фаты 24.09.2010 20:22

Сожалею о том что мало уделяла внимания своим детям когда они были малы и не знаю кого благодарить что они выросли добропорядочными людьми....

Цыганова 25.09.2010 11:22

Сожалению, только о тех людях , которые ушли.... Но я их помню, люблю...(L)

Wladimir Iwiv 25.09.2010 16:06

Сожалеть, значит смотреть в прошлое и внушать себе боль. Зачем? А не лучше ли вспоминать только хорошее???

Балышкова 12.11.2010 16:33

Раньше сожалела о том,что уехала,но время летит и его не вернешь,единственное о чем я жалею сейчас ,что не могу посетить могилу моего отца.

E Л Е Н А 22.11.2010 18:39

СОЖАЛЕЮ.ЧТО МОЙ РОДНОЙ ГОРОД ЧИРЧИК,ПОЧТИ ОПУСТИЛ,А БЫЛ ОДИН ИЗ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ....НО СЧАСТЛИВА,ЧТО ЕСТЬ РУССКИЕ САЙТЫ,НА КОТОРЫХ МЫ НАШЛИСЬ,ПОЧТИ ВСЕ ДРУЗЬЯ ДЕТСТВА И МОЛОДОСТИ И ПОДРУЖИЛИСЬ С ЛЮДЬМИ ОТ УЗБЕКИСТАНА КОТОРЫХ ТОЛЬКО ЗНАЛИ ПО ИМЕНИ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛИСЬ,А ОБЪЕДИНИЛА НАС ЛЮБОВЬ К УЗБЕКИСТАНУ....НАДЕЮСЬ ЛЕТОМ УСПЕЕМИ СДЕЛАТЬ ВСТРЕЧУ НАШУ ЧИРЧИКСКУЮ В ЧИРЧИКЕ ....И НАКОНЕЦ ПОСЕЩЮ МОГИЛУ ОТЦА И УВИДЕМСЯ СО СТАРШЕЙ СЕСТРОЙ И ЕЁ СЕМЬЁЙ....А ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО НАШИМ ГОРАМ....УЗБЕКИСТАН---ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ...ПОМНИМИ И ТОСКУЕМИ...

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT.