![]() |
Привет! *Я *охотно *переписываюсь *со *своими *друзьями,
одноклассниками *и *моя *жена *прекрасно *знает *об *этом. Это *не *повод *для *обид *и *скандалов!... |
Мне было 16,я пиехала в Чирчик в гости к бабушке,он работал в хозяйственном на углу 4ого,время дефицита,но нам повезло ,через соседа он предложил моей маме купить стиральную машину,вечером принес к бабушке домой ,где меня и увидел .А хотя его я заметила раньше в магазине.С тех пор всё закрутилось,мы вместе 20 лет (а машинка оказалась бракованной,и я до сих пор смеюсь и говорю ,что 20 лет ты отрабатываешь её) Вот такие пироги!
|
Юлечка,видно ты еще молодая и боишься за свою семью. А вот Александр видно повзрослей--его чувства прошли все испытания.Хорошее из прошлого греет душу.Я не думаю,что общение с людьми из прошлого может разрушить крепкую и дружную семью...
|
Я с вами совершенно согласна.Крепкую семью ни что не может разрушить.Много лет назад я тоже дружила с мальчиком из класса мы жили в п. Аранча и учились в 17 шк.А сейчас у него семья , у меня семья ,но мы нашли друг друга в одноклассниках и общаемся.
|
А моя большая любовь- Тимур! встретились мы в дискобаре "РАДУГА"... Отношения у нас были- индийские фильмы отдыхают... Вобщем то сходились,то расходились на протяжении 4 лет,2 раза собирались пожениться,а теперь разъехались окончательно! Он женился,я вышла замуж, чувств никаких не осталось...
|
Тоже душу излить на ночь глядя?
Моя первая любовь, наверное, до сих пор не знает, что я его любила. Причем, безумно, до обмирания сердца и подгибания коленок. Я знала, что уезжаю из Чирчика, но отъезд был столь скорым, что я даже не успела с ним попрощаться. Здесь, в мартовской холодной России, я рыдала по ночам в подушку и тосковала по цветущим персикам Чирчика и по нему. Вот уж верно- понимаем цену, только тогда, когда теряем... Я любила его целых 10 лет. Граждане, 10 лет я жила своей любовью. Я не затворилась в монастырскую келью, но в каждом мужчине я видела Его. Его глаза, его улыбку. Каждый год я улыбалась в его день рождения и поздравляла с праздником. Несложно было запомнить дату, ведь он старше меня ровно на один день... Мне снились страшные сны... что он заболел, что он умирает. И я просила - ты только живи. Будь счастлив, дыши этим воздухом, улыюайся этому солнцу, смотри на это небо, что и я. И мне этого будет достаточно. |
Я искала его, но безуспешно. Стихи писала. Мечтала, как мы встретимся.
Потом что-то стало утихать. Притупляться. И осталась сладкая боль (все-таки романисты умеют красиво выражаться:) ) Я встретила будущего мужа. И сейчас он у меня самый замечательный человек в мире. *И статус свободной девушки сменился на статус замужней дамы:) Но где-то в глубине сердца осталось крохотное местечко и для моей первой любви (хотя бы для того, чтобы рассказать дочери или внучке - во какая у *мамы/бабушки была первая любовь!!!!) PS И все-таки я его недавно нашла. Ох уж, эти Одноклассники. Я очень рада, что он жив, здоров и радуется этой жизни. Мне более ничего не нужно. |
Марина, *очень *красиво *и *романтично!
Старое *не *забывается... |
Я ищу свою первую школьную ЛЮБОВЬ лОБАЧЕВА дИМУ с 11 ой школы 8 микрорайона если кто знает что нибудь пишите мне буду очень ждать любую информацию
|
В Чирчике в августе 1988 года тогда я ещё незнала что это первая любовь . Я нашла его тут в инете скоро встретимся в реале.
|
Первая любовь? Мы с моим мужем жили на одной улице. И нас сестры всегда наряжали в жениха и невесту, на что мы всегда обижались и сидели наряженные и надутые, а они играли свадьбу и веселились. Прошли годы. Семья моего мужа уехала в Чирчик. У каждого из нас прошли по-своему годы детства и юности. Но придя с армии он приехал за мной на свою когда-то родную улицу и забрал меня к себе. Оказыватся он все детство, как он рассказывал мне, и всю юность вспоминал только меня, наряженную маленькую девочку в невесту. Вот так нас и поженили с детства наши сестра. И мы уже почти 25 лет вместе. Наверное это та самая первая любовь?
|
красивая история ) романтика ) (L)
|
Я встретила свою первую любовь в Чирчике, нолучшебы ее не было. Я настолько быларазочарована в своем выборе, и так больно пережила свое разочарование.
|
Разочарование в первой любви дает мощный толчок к желанию быть успешным в жизни. Если не повезло в любви, повезет обязательно в чем-то другом. Это закон равновесия.
|
мне в первый раз признались в любви в чирчике (22 шк. в 1 классе).я в 6 классе я влюбилась по уши в мальчика с параллельного класса 1 шк.
|
На танцевальной площадке в парке ЧЭХК.Пошла встречать брата,а встретила молодого лейтенанта.Живем вместе уже 38 лет.Как годы летят,а любовь не стареет.!
|
Ya svoyu pervuyu lyubov vstretila v 20 shk. Ya bila v 6 kl a on v 7kl Ego zvali Aliev Arse kto ego znaet peredayte 4to ya ego do six por lyublyu!!!!!!!
|
Чирчик действительно тот город, где я встретила свою первую любовь. Я приехала к бабушке из России в 1983 г. училась в 10-м классе 19-й шк. После окончания школы уехала на Украину. А Игорь остался, его судьба мне неизвесна. Но в памяти осталась песня, которую он пел для меня под гитару: Звёздочка моя ясная, как ты далека от меня... У меня семья, надеюсь-у него тоже.Но впамяти вот уже 25 лет слова моих стихов: Когда я в высоту смотрю: твои глаза там нахожу и повторять не устаю, что я тебя люблю,тебя люблю...
|
Со своей первой любовью жил в одном дворе,в воен.городке около мяс.комбината.Затем получилось так,что мы уехали в Россию.Сначала переписывались,а потом потереля друг друга.Но я бы очень хотел извиниться.Может кто-нибудь знает где искать Юлию Веселову,она училась в 15 школе.
|
МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,НАВЕРНОЕ,КАК И У МНОГИХ БЫЛА БЕЗОТВЕТНА. еГО ЗВАЛИ-САША ЕМЕЛЬЯНОВ.ЖИЛ ОН В ПОС.ТРОИЦКЕ.МНЕ БЫЛО 14,ЕМУ 17.ОН,ВИДИМО ,НЕ ВОСПРИНИМАЛ МЕНЯ ВСЕРЬЕЗ,Я ПЛАКАЛА ПО НОЧАМ В ПОДУШКУ,НЕ ЕЛА НИЧЕГО.
СЕЙЧАС Я ВСПОМИНАЮ ЭТО ВСЕ С ИРОНИЕЙ,Я СЧАСТЛИВА,ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ! |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT. |