![]() |
А вот просто по Олесе соскучилась к романам не относится но все же
|
я 4 мая тоже уезжаю отдыхать, на Красное море, думаю будет чем поделится.....
|
Всем привет. Даур, я тож четвертого мая еду, только на Черное море . Когда я уже себе загранпаспорт сделаю(ch)
|
Делай же.... Желаю отличного отдыха... вернемся и расскажим как отдохнули!!!
|
ПРивет всем. Пытаюсь собрать чемоданы в дорогу и не получается. Что брать в дорогу что нет ума не приложу.(md) ИНтересно, а это будет очень глупо взять на курорт туфли на шпильках? (ch) А вдруг я там встречу принца своей мечты, а я в кроссовках:-$
|
вечерний наряд должен быть.... я завтра буду собирать сумку..... вылет 4-го
|
Надеюсь и Олеся и Даур переполнят историями эту тему после отдыха......
|
Привет всем! Веду репортаж с места события!!! Я еще тут и до 13 мая буду отдыхать..... Я вскружил *голову одной девушке так.... что ей наверное будет тошнить еще 9 месяцев.....
|
Привет всем из Крыма(H) . Как же там здороваааааааааааааааааа(fr) . Море, солнце, кипарисы..... по ночам соловьи...... а какая красивая Алушта ночью, если смотреть на нее с вершин крымских гор............... Крым... Крым.... Любовь моя..... сколько незабываемых минут, часов, дней и ночей ты мне подарил..........(lo)
|
Олеся, ну и какие они украинские хлопцы......Или там полно разных национальностей?
|
Юля, украинские хлопцы, как я говорю, то шо доктор прописал(Y) Во всяком случае, мне только такие попадались(H) .
|
...... девочка-пай, а рядом жиган и хулиган(H) .... енто про меня в Крыму:-$ . Правда мне попался довольно обходительный хулиган:-$ .... Носился как с писаной торбой(ch) ... Эх девочки..... что эти хулиганы с нами делают(fr)
|
Олеся, привет!С возвращением! Так местный или турист?
|
Местный хулиган, гроза алуштинского побережья(H)
|
Привет всем!!! Олеся с приездом.... ,пополняй копилочку романов.. мы усе в ожидании продуктивного рассказа.....
|
ПРивет всем Наталья, спасибо Итак, продуктивный рассказ в копилочку романов..... Познакомились нестандартно. Вечером, по дороге домой, под одним из Алуштинских отелей-ресторанов наткнулись на стонущую от боли девушку. упала с лестницы, нога застряла.... лежит, подняться не может... ни один паразит не вышел из отеля, на улице ни души..... Подругу оставила сторожить пострадавшую а сама побежала в кафе где мы сидели, они единственное было поблизости и еще не закрылось, телефона скорой не знаю... один парень пошел мне помочь..... вызвали скорую и все такое.... а пока я с девушкой возилась, наш горный хлопец оставил подруге телефон, так на всякий случай, если что..... случай потом как-то сам подвернулся... в итоге отдых был просто потрясающий..... парень хоть и с бурным прошлым... но джентельмен)
|
Кстати, потом он же подвозил врача скорой помощи. Этот врач как раз принимал нашу пострадавшую, как оказалось, при ней была травматика, а разрешения не было, так что ее из травмпункта отвезли сразу в приемное отделение)
|
(Y) (Y)
|
Да, знакомство полудетективное....Бывает же такое на отдыхе....Олеся,брюнет, блондин, рост......?
|
Юля, блин, такие подробности:-$ . Два на два, устраивает(H)
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT. |