Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Обсуждение темы "Наше самосознание сегодня..." (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14244)

On-Line 23.11.2010 07:38

Тэкс, с самосознанием одного мы выяснили
Что выяснили!?:-O Нельзя разве было соврать? (sr) Допустим не британка, а молдаванка.) Как будто бы я понимаю кто есть кто. Но теперь, когда знаю, увы и АХ…:'( :-(
Эх, плохой из вас сват, сватья баба Бабариха. :-D

Переслегин 23.11.2010 07:40

в детском возрасте нужно поощрять, чтоб развить все лучшие качества человека, а потом корректировать, чтоб не смотрел на всех "поверх головы".Иначе вырастает "всезнайка - незнайка".

On-Line 12.12.2010 10:20

@/САНЧО /@ДА! Вообще весь мир один народ.
Александр Шалыгин
Ну так и промолчал бы,тут же не идет речь о космополитах!!!(H) Юрий ЗагумённовПро славян : - Славяне , сука - братья ....Хохол . Хохол , сука , веселый ! ...Бульбаш . Бульбаш , сука , безобидный...Евреи . Евреи , сука не славяне...Морда . Морда , сука , это - морда !!! ...(всё копировать не стал, в других темах можно прочитать)
Татьяна дочь Василиячто-то Юрия *З. понесло...аж до канадской границы...;-) (S)
Юрий, а зачем так написал о славянах...что коробит?..
Юрий ЗагумённовМеня коробит отсутствие чувства юмора у людей .
Александр ШалыгинТатьяна,так то ж юмор старого прапорщика,они там в армии буквально *все с юмором!!!Они никогда Люмень с алюминием не путают:Люмень - отдельно,алюминий отдельно!!!(H)

Агапьев 12.12.2010 10:23

И ччёёё?Что-тострашно стало,я видимо чё-то не то "ляпнул"?:-( (md)

Агапьев 12.12.2010 10:32

где евреи пробили закон о преимуществе материнской крови)
Александр,я выразился не совсем корректно про закон(снимаю вопрос,как не верный) - это порядок определения национальности ребенка при записи в ЗАГСе:право выбора национ-ти за родителями ,в случае отсутствия отца как такового - нац-сть определялась по нац-ти матери!!!Считаю неверным -по отцу должны писать(мать знает с кем спала!!!)Только и всего!!!

Агапьев 12.12.2010 10:34

Угадали..я афроамериканец....я уже неоднократно писала..
Тааак вы есчё и .....мужик???Господи ,прости ты мою душу грешную!!!Ааа, чьи же детки???Хотя.... ,и.... так всё ясно!!!

Агапьев 12.12.2010 10:37

А чё? Я вот допустим чистокровный кот. (fr)
Интересно как определяется чистокровность.
Вот если бы я ответил да, т.е. единый – значит чистокровный,
а если нет, то стало бы нет. :-D
По этому вопросу..надо ,видимо,к ветеринару:Ну ,там ,уши,хвост,зубы ,яй..а,ноги,колер(окрас):-D

Агапьев 12.12.2010 10:40

Но разве у кого-нибудь язык повернётся сказать что поляки и русские это единый народ.
23.11.2010 09:53
Ну так ,видимо,надо в историю ...заглянуть,внимательно перечитать,начиная с расселения народа и т.д.......А так с "кондачка".можно сказать что сибиряки ваще и не русские даже ть,аааа ...ну ,например, китайсы!!(H)

On-Line 12.12.2010 10:54

По этому вопросу..надо ,видимо,к ветеринару…
А что способности различить одно от другого уже нет, самому, в таких элементарных вопросах. Обязательно нужен специалист? Мож ещё мебельщика пригласить чтобы показал где шкаф, а где кресло. )

Агапьев 12.12.2010 11:36

таких элементарных вопросах. Обязательно нужен специалист? Мож ещё мебельщика пригласить чтобы показал где шкаф, а где кресло. )Сегодня 13:54
НЕ!!Вот где органы кота ,и кошки я ещё смогу отличить!!А про родословную -это все ж таки к специалисту!!!А то вместо "перса" продадут водяную крысу,потом мучайся с ней - ванну постоянно наливай!!!

On-Line 12.12.2010 11:44

Ну так ,видимо,надо в историю ...заглянуть,внимательно перечитать,начиная с расселения народа и т.д.......А так с "кондачка".можно сказать что сибиряки ваще и не русские даже ть,аааа ...ну ,например, китайсы!!(H)
Дык и там, если я не ошибаюсь, речь о ‘родословной’ шла, которую Вы затронули.

Агапьев 12.12.2010 14:08

Дык и там, если я не ошибаюсь, речь о ‘родословной’ шла, которую Вы затронули.Сегодня 14:44
Там всё проще:живешь по законам империи ,ты русский(без ущемления родословной национальности)!!!Но трения на нацпочве всё-равно были!!!

Ефремовцев 02.03.2011 21:24

(v)

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT.