![]() |
Екатерина Юрьевна- было дело, а факультет?
|
привет всем,сейчас работаю в России на лифт-монтаже,а вообще все хочу попробовать устроиться по специальности(заканчивал математику и информатику,пойти только на курсы-вспомнить,+помогаю матери в фирме когда бываю в Кишиневе.Фирма туристическая,так что могу помочь с отдыхом разве что,скидочку сделать)буду рад если кто-нибудь сможет помочь найти работу в Молдавии:компы собираю,разбираю,полностью устанавлию програмное обеспечение,заканчивал курсы на графического дизайнера.хочу пойти на курсы програмирования 1С и С++.
|
психолог (dt):-D
|
работаю в салоне красоты(F)
|
В Кишинёве работал в охране. На данный момент тружусь за границей.
|
Людмила Костюкевич факультет экономический, предметы по специальности финансы и банки!
|
вот окончила универ получила степень рецензиат права.....по специальности юрист... а работы то нет спрос превышает предложения.... вот и ищем.. но пока ни как :-(:-(:-(
|
в Кишиневе и окресностях. выполняю все виды строительных работ не по специальности , но сегодня это неплохо кормит
|
Будете смеяться-балетмейстер!Нос приходом нациков-забил на эту культуру...Педагог по аэробике...
|
Работаю на фирме COVALII произвожу обувь
|
Пенсионерка.Подрабатываю классиеским массажем.
|
СМИшник я, то бишь журналист. Издание профильное: недвижимость, строительство
|
В данный момент занимаюсь дизайном, обработкой фотографий а также разработкой рекламных макетов.
Но так как в Бельцах не очень развита данная профессия хочу попробывать себя в Кишиневе. Если нужны люди моей специальности, буду рад хорошим предложениям..:-D |
Ищу квалифицированных специалистов в сфере экономического, финансового анализа деятельности компаний, проектов, прогнозов развития, планов развития, бизнес-планирования, инвестиционных и кредитных экспертов для поиска на рынке вкладчиков и соискателей инвестиций
|
на заводе по поизводству металлоизделий"Soro-Ghefest"
|
Инженер телекоммуникаций
А в данный момент работаю в фирме которая занимается установке видео наблюдения пожарнои и охранной безопасности!! А самое интересное, Уже месяц тружусь в парламенте, в этой сфере) Дорого нам безоасность парламента и президентуры обойдется) |
Я торгую дисками( CD/ DVD), флэшами и т.п. ;-)
|
олег вицу
О_о, нужный человек (Y) |
я парикмахер и зенимаюсь наращиванием ногтей.
|
Привет, я веб программист.
Помочь .. разве что советом, хотя иногда и это нелишнее :) |
эх, с нашим кризисом я сейчас официант, а по профессии менеждер экономист + после окончания курсов работал маркетологом....
|
Привет, товарищи! Кому нужно машину привести в порядок - прошу к нам в автосервис "IES" - рихтовка, покраска, реставрация и химчистка салонов, переоборудование микроавтобусов, пошив чехлов, ковриков, тентов и т.д. Если интересно, посмотрите сайт www.ies-77.com. Для своих - большие скидки! Всем удачи!
|
Филип Моррис, руководитель отдела продаж
|
у меня есть знакомая, она мультипликатор, нарисовала несколько мультиков уже как я понимаю, из пластилиновые мультики тоже делает, люди добрые - как их продать, кому, как вообще устроена эта сфера бизнесса? ПОДСКАЖИТЕ!!!
|
Психолог.Психология управления.Проф. отбор.Спец. подготовка.Сейчас служу в пограничной сфере
|
Продаю авто масла присадки и фильтра.....
|
Ni4em ne magu pamo4 rabota ..... sami na fotkah videti kakaea...
|
Бухгалтер по специальности-большой стаж,но сейчас очень,очень тяжело-без знания "румынского",без высшего
образования.Оказывается ,нельзя у нас получить образование(заочное) без диплома о бакалавре,а советский диплом-сказали повесить в туалете-НИКОГДА ,не ПРИГОДИТЬСЯ!!! Может ктото может помочь втрудоустройстве-в какуюто фирму? |
всем привет.
Ровно неделя как я безработная... кто подскажет-стоит ли идти на курсы " веб программист", Я "РУССКОГОВОРЯЩАЯ"...да и возраст.... что делать? большой стаж работы С таможней,но... |
ТАТЬЯНА УЧИТСА СТОИТ ИДТИ ВСЕГДА ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
И ПОМНИТЕ ОДНО ЧЕЛОВЕК СТАРЕЕТ ТОГДА КОГДА МОРАЛЬНО САМ СЕБЯ НА ЭТО НАСТРАИВАЕТ ВАМ ВСЕГО ЛИШ 45 И ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСА |
ремонт,наладка линий розлива!
|
Pogranicnaea Slujba RM(v)
|
реклама и маркетинг! от рекламного менеджера до листовок вывесок и буклето и тд..
|
Занимаюсь фото-видео съёмкой торжеств www.videomagic.md
|
Менеджер на нефтеперерабатывающем предприятии, находящимся в г. Комрат.
|
моя сфера деятельности - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.
Всё, что касается электричества в доме, офисе, магазине, любом объекте. Не стесняйтесь, обращайтесь;-) |
Писатель-любитель. Т.е. пишу для удовольствия, а не для денег)
А вообще, Евроремонт по заказу. Работаем со своей "гвардией";-) |
griord.md иначе долго объяснять.
|
www.griord.md
|
Не переживайте, Лилия: Пушкин, Толстой, Достоевский, Чехов тоже были писателями-любителями и не состояли не в каких Союзах писателей. Поздравляю вас со вступлением в эту когорту!
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT. |