![]() |
Хочу отметить:
Антонина Стрикова - по моему, личному мнению - одно из лучших стихотворений (стиль, размер, рифма) Irusecka Lisitsa - самая юная *участница, придумавшая и нарисовавшая замечательную картинку-герб Аннушка Тофан - одна из самых оригинальных участниц - предоставившая к оценке картинку GIF Дину: *за смелость, как первую участницу поздравившую Бельцы Анастасию Репецкую, Олечку, Римму Ливерант, Людмилу Решетникову, Ирину Сердюк - за активное участие и за (местами, но всё же) - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ поздравления Также - отдельная благодарность Хаиму Билге и Мы-Бельчане за сотрудничество (Соответственно группам "Мы-Бельчане" и "Бельцы-CITY") Огромное СПАСИБО Владу Поворознюку за предоставленый приз iPod Ну, и, разумеется - Мои поздравления нашей победительнице - Людмиле Новиковой, Автору поздравления-победителя! |
Дорогие друзья! Я от всей души поздравляю Вас всех, принявших участие в конкурсе на самое лучшее и самое оригинальное поздравление нашему Городу Бельцы!
С Праздником Вас всех, дорогие Бельчане! С днем города Бельцы! |
(*)На ряду с победительницей конкурса в двух Бельцких группах(*)
(F)Людмилой Новиковой(F) администрация группы Бельцы-City (по единоличному решению) вручает специальный приз, компьютер Pentium IV, за самое оригинальное поздравление ко Дню города (F)Лисице Ирине(F) Её работу можно увидеь в альбоме "Поздравления городу Бельцы с 588-летием". Администрация |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT. |