Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Казахстан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что в памяти у тебя осталось о Казахстане, о том что ты можешь похвастаться нам (http://politikforum.ru/showthread.php?t=5459)

Вaсилий Думы 15.04.2009 18:10

Да все.Люди, мой городок,моя самая любимая река Ишим.Воздух,а какое небо,какие звезды,таких нигде нет больше,я горжусь что родился в Казахстане,в ее степях,ее просторах._ПРИВА ЗЕМЛЯКАМ и УДАЧИ! РОССИЯ и КАЗАХСТАН ВПЕРЕД! Я из бывшего военного городка Державинск-1.

Воронцова 19.04.2009 12:57

ПРЕКРАСНАЯ СТЕПЬ УСЫПАНАЯ ТЮЛЬПАНАМИ

Aнна Вамэ 19.04.2009 14:29

Детсво, то самое детство...Его очень не хватает...

Роза Дкид 25.04.2009 10:58

ТЮЛЬПАНЫ УНАС РОСЛИ В ГОРАХ.
А ВОТ СТЕПЬ ПО УТРАМ БЫЛА КРАСНАЯ ОТ МАКОВ!

екатерина мами 25.04.2009 18:48

Красивые гора, каток Медеу(Y) (fr)

Грачева 13.05.2009 06:13

С одной стороны- степь, меняющая свою окраску, начиная с марта, Белая от подснежников, Красно-Желтая от тюльпанов, Сине-Сереневая от колокольчиков, потом Седая от ковыли. С другой - горы, мы их называли отроги Тянь-Шаня, и на горе надпись- "Анненко", - фамилия белогвардейского офицера, Это место Уч-Арал. Вкусный пшеничный хлеб.

Наталья Мак 13.05.2009 07:28

Sirokije polja,krasnyje tulpany,radostnoje detstvo s mamoj,kotoroj uze net,stepi,karagaci,,prostyje ljudi,prostaja zizn bez stressu.

Наталья Мак 13.05.2009 07:39

Vkusnyj belyj chleb,kotoryj pekla mama.

Мильшина 13.05.2009 10:21

Баянаульский национальный природный парк,Река Иртыш-необыкновенной красоты и конечно же бескрайняя степь,красива в любое время года.Ну а самое главное - это люди!

Головачева 13.05.2009 20:36

Солидарна с Екатериной!!! Горы наши, каток Медеу, Коктюбе

Кучер 13.05.2009 21:01

Я жила в Мерке, Джамбулская область, горы, река Меркенка, небо звёздное. Студенческие годы в Алма-Ате -Медео, Коктюбе-это сказка.

Алимбекова 13.05.2009 21:02

Любила когда поёт жаворонок,степи весной зелёные и цветущие.Речка на которой проподали целый день.Поля засеяные пшеницей.Красивое небо и много звёзд.Всё очень родное.:'(

Марина Кавэ 25.05.2009 13:17

(Y) (Y) (Y) ЧЕРНАЯ ИКРА,РЫБА ОСЕТРОВЫХ ПОРОД-ЭТО НЕ ПОНАСЛЫШКЕ,А НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y)

Лада Дэмэ 25.05.2009 13:37

Ковыль,табуны лошадей,тепло,детство.(L):'(

Один Така 26.05.2009 10:46

Бескрайние степи, снежные зимы, погода, природа, детство, добрые люди!!!

Oleg Гэмь 26.05.2009 12:10

priwet Tatjana .Rad tebj widet ;-)
Pomnu to ge schto u wse mi nawernoe. Bezzabotnoe detstwo prowedennoe w swoem rasporjghenii na ozere letom kupajs`osenju toghe pod perwie ldi prowaliwajs ,wesnoi padaj so ldin .Beskrainie prostori Kazakstanskich stepei ,gor,beskonechnich dorog.
lesow ,zwezdnich i lunnich nochei (S) Dobrich i chesnich ludei .
I woobsche j ochen soskuchilsj i ochen rad schto poedu w etow godu snowa na Rodinu:-D

Галина Пят 04.06.2009 09:36

Помните у Горького:"Память - этот бич несчастных, оживляет камни прошлого.Даже в яд, выпитый некогда, добавляет каплю мёда."
Я всегда с благодарностью и любовью вспоминаю Казахстан.Приехала я туда из другой республики учиться.И прожила среди добрых, чутких, заботливых людей разных национальностей 30 лет.По распределению попала в маленькое казахское село в Тургае.Было мне 18.Неприспособленный к бытобым сельским неудобствам взрослый ребёнок.В магазин хлеб завозили раз в неделю.
Печка не хотела гореть.Маленькая зарплата...Асельчане относились ко мне, как к собственной дочери.Разве такое забудешь?!

Галина Пяти 04.06.2009 09:52

Я горжусь, что жила в Казахстане.Горжусь тем, что прожив три десятка лет среди людей разных национальностей,впитала в себя их культуру, обычаи,кухню.
Ведь каждый из нас был представителем своей нации и очень хотел выглядеть нехудшим образом перед другими людьми.
Поэтому и жили дружно,весело,в достатке все. Знали, что случись беде - прибегут знакомые, соседи, друзья.Помогут!
Мы ,благодаря Богу, хорошо устроились в России.Но я всегда знакомым, коллегам рассказываю о Казахстане.
Спасибо,земляки, за то, что в моей жизни вы были и есть!

МАРИНА Иван 04.06.2009 13:12

Родилась в Восточном казахстане, в Шемонаихе, когда было 5 лет переехали в Карабулак ТАлды-Курганской области, до 23 лет, пока не вышла замуж жила в Карабулаке - месте самом лучшем на всей Земле! Сейчас, прожив уже почти 20 лет в Хакасии, когда еду не поезде в гости к родным по казахским степям - душа вырывается от радости и готова выскочить, а красота и щедрость - это казахское достояние!

Миклушева 05.06.2009 19:39

Наше родное озеро еще наше соленое знаменитое на весь Вишневский район

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT.