![]() |
кабанятину, оленятину.
|
17 лет живу в Германии и не могу привыкнуть,
что местные едят сырой фарш из свинины. Мажут на хлеб и едят!(tr)(N) |
Елена ,зачем они это делают?????
|
Им нравится. Говорят, что с покон веку ели.
Моя бабушка рассказывала, что вовремя войны (они жили на Украине), немцы наступали очень быстро, когда ворвались в их деревню, застали людей за обычными домашними делами. Чтобы врагу не достался скот, его гнали в тыл, а часть тут же резали,несмотря на лето. Вот они как раз крутили фарш, когда на пороге объявились незванные гости. У моей бабушки чуть глаза не выпали, когда она увидела, как немцы налетели на свежий фарш. Тогда она подумала, чтосолдаты эти с голоду умирают. Когда же она тут, в 90 лет увидела эту каетину снова, то думала, что у неё с головой непорядок, спросила нас, что мы видим. Так и умерла бедная, разочарованая этими "дикими" нравами. |
Мы жили в Бурятии так там ,местная рыба ОМУЛЬ её едят только с душком.в магазине так и написано "Омуль с душком"
|
Да. Ирина, ужас какой-то:-O . Но для них наверное вкусно. Я такую не ела. Я карасиков обожаю, и грибы тоже(Y) . Да я всякую гадость ем(fr) . Я в год "Свиньи" родилась. Может поэтому.:-P
|
А вот на Урале пельмени с редькой едят, незнаю как на вкус, но запах отвратительный...
|
А мне очень нравится пица с шампиньонами ананасом итертым сыром.
|
МЫ ТОЖЕ КАКОЕТО ВРЕМЯ ЖИЛИ В БУРЯТИИ ДА ОМУЛЬ ВКУСННАЯ РЫБКА
|
А я на отдыхе ела на первое:суп из акульих плавников,на второе:медузу(похоже на холодец)и жаренную змею.Если честно, ничего не поняла.Вылезла из-за стола голодная и пошла есть привычную"котлету по-киевски"в ближайший ресторанчик
|
У каждого народа свои нравы и своя кухня.когда я написала в группе "Казахи" что грузины из многих трав могут готовить прекрасные блюда они возмутились ,даже было высказывание мы будем есть мясо нам трава не нужна.но это очень вкусные и питательные блюда из крапивы,калачика и т.д я например очень люблю и сама готовлю.а мясо есть постоянно надоедает.
|
У нас в Капчагае проживает много корейцев.Они очень вкусно готовят салаты из ботвы,причём любой:свеклы,редиски.А ещё мне нравится салат и варенье из одуванчиков.
|
А для меня даже грибы -гадость!
|
Вы,Майса,наверное не пробовали настоящие лесные,таёжные грибы,например:Боровик(белый гриб).И варить и жарить,чудо и очень питательные
|
Люблю дунганскую лапшу!
|
МЫ *из *АЗИИ *и *стол *наш *состоит *преимушественно * из *блюд *средней *азии * это: *ЛАГМАН, *МАНТЫ, *БЕСПАРМАК, *БАУРСАКИ, *ПЛОВ. *НО *здесь *я *полюбила *море *продукты *и *ПАЭЛЬЮ *с *САНГРИЕЙ *это *вино * котрое *не *пьют *как *обычное *вино: *режутся *фрукты *какие *есть *в *доме *в *кувшин * и *туда же * *нужно *положить *заранее *заготовленный *лёд *кубики. *ТУДА *же *надо *вылить *ивсю *бутылку *САНГРИИ. * Пока *ВСЁ *готовим *на *стол * вино *готово.
|
Елена,спасибо за рецептик,обязательно попробую.
|
Люди,вы уже начинаете всякие вкусности перечислять(слюнки текут).А для меня гадость солёные арбузы и мочёные яблоки.Считаю,что сладкое должно быть сладким,овощи-только солить.
|
Конечно знаем!!!!Казы -это очень вкусно, а вот карта и в правду на любителя...
|
Казы-это понятно,а что такое карта?
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT. |