![]() |
Не секрет, что у многих мужчин в юности и ранней молодости были опытные дамы:-D , так скажем им спасибо)
|
Тоесть, Таня, мы договорились до того, что в данном случае курортный роман приемлем и даже полезен с позновательной точки зрения;-) :-D :-$ ?
|
Ага мы с вами Олеся договорились, тема закрыта,пора по койкам, и спать, мне точно давно пора. Я с этой олимпиадой день с ночью перепутала. А уж любовь на курорте мы оставим,всё равно никуда не деть. И действительно можно каждую сторону поблагодарить. Но только в нашем с вами варианте.
|
ну да, у нас же с вами два часа разница и у вас уже третий час ночи)
|
я даже испугалась что третий! Второй Олеся второй!
|
Если человек молод и нет пока второй половины... то почему бы нет? Курортный роман - это же класс. Еще раз отмечу, не заходить далеко, понимать нужно, что отпуск закончится и разойдетесь как в море корабли. (fr)
|
Скажу о себе... Я, наверное, слишко серьезно ко всему отношусь и к отношениям в частности, ну не смогла бы я встречаться с парнем и не воспринимать это всерьез! ну как к этому можно относиться поверхностно... Это все-равно рвать себе сердце, думую, девушки меня поддержат. Мужчины к этому проще относятся, тем более если с ними это происходит регулярно. ;-)
|
Курортный роман, просто чудо эххх... А у меня есть подруги, у которых курортный роман в крепкий брак перерос! И такое бывает
|
Вот именно! Есть же случаи,когда люди на курорте находят свою вторую половину!
|
НЕ ИСКЛЮЧЕНО!!!
|
Ах, Даур, ах хитрюга! Так ли всегда происходит как ты говоришь? Пока человек молод, не женат...:-D
|
Ну на самом деле, если человек не женат, то почему бы нет? Главное чтобы (ПИИИИ) был защищённым!!! :-$
|
ха-ха-ха!!!
|
Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! |
Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь
Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда. |
У моего племянника курортный роман закончился сногсшибательной свадьбой!Она русская,он абхаз..встретились.. погуляли...расстались...только вот после расстования что-то сердце ныло у обоих...и вторая встреча уже всё решила...Хотя родные были против его женитьбы,так как он слылся таким красавцем, и убеждённым холостяком...а вот...приехала русская девчина и увезла его с собой...(fr)хотя он тоже не сидел без дела у себя на Родине...своё дело было...но любовь-марковь так знает,господа!!!
Она настолько хорошенькая,что уже конечно смирились с этим...Тем более она позднее выпустила диск...там она поёт песни свои, и про Абхазию...всем советую послушать диск Елены Груздевой,там есть песня про Абхазию...мурашки по телу,поёт про свою ЛЮБОВЬ к АБХАЗУ... |
Анжелика, а в интернэте эти песни выложены? Где найти?
|
Это был короткий роман любви моей,
Это был красивый обман - игра теней. Далеко ушел караван случайных дней, Где они растаяли - кто теперь знает. |
Курортный роман
Слова: В. Бочаров Музыка: В. Бочаров Исп.: Владимир Бочаров Вы мне скажите, почему мы с Вами встретились случайно? Вы мне скажите, почему я Ваших глаз не пропустил? Вы мне скажите, почему Вы для меня остались тайной? А я не знаю, почему я Вас в тот вечер полюбил. Припев: Курортный кончится роман, увы, прощанье неизбежно. Вернёмся мы к своим делам, но эту тайну сохраним. Пускай, останется роман переживаньем самым нежным. Пускай, останется роман, пожаром ветреным в крови. Мы вспомним белый теплоход, который крикнул нам с причала, Который нас позвал на борт, шампанским голову вскружил. Мы вспомним гулкий южный порт, всё вспомним с самого начала. И пожалеем, что роман, как поцелуй, недолог был. |
Таха, я вижу ты двумя руками ЗА КУРОРТНЫЙ РОМАН!!!
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT. |