Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ваше мнение- есть ли необходимость в срочной стерилизации бандерлогов? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1824)

Сыч Дмитрий 15.04.2010 22:50

Ну іменно провокатор з совєтьськіх часів!

СЕРГЕЙ МОК 15.04.2010 22:57

Дати і йому трошки сальца.......
Сидят два мужика в больнице, хворают. Подсадили к ним хохла. Тот набил
полную тумбочку салом и на каждую процедуру шмат сала забирает, а потом
приносит и обратно в тумбочку. Хлопцам жрать охота, забодал горох, ну,
один другому: - Лелик, давай кусок стыбзим да захаваем. Сперли,
сожрали, тут приперся, тумбочку открыл. - Хлопци, ви мое сальцо нэ
бачылы? - Да нет, а шо спи$дели? От собаки. - Та цэ ни страшно, просто
врач казав писле кажной процедури жопу салом протирать. Один мужичок на
другого смотрит. - Я тебе говорил, падло, что гавном воняет, а ты,
сука, "хавай, копченое

Сыч Дмитрий 15.04.2010 23:03

Сергей Ларкин: есть тема "анеХдоты", тамА:-D, ждут ЭТО,
а тута какбы в не ту дырку!:-D

Андрей Мэдэ 15.04.2010 23:15

Ларкин +100500.ибо сказано НЕ УКРАДИ. А стерилизовать бесполезно. Промывка мозгов и вечный поиск врага+ " в наших бедах виноват МОСКАЛЬ" сделают свое дело. Как говорят чукчи -Какая разница кто отец ребенка. Мы его вырастим чукчей.

Гарбовська 15.04.2010 23:22

А я не тужу , що батька Малюти вчасно не sterilization -
можу спостерігати розумово обездолених та стурбованих .
Ясно, що Малюті хочеться всих підігнати під свій плінтус. (Y) (Y) (Y) (F)

КАБА 15.04.2010 23:29

Пане Андрію у вас застаріла інформація - масони і на жаль масончики вирощуються

Руда 19.04.2010 19:46

А я не тужу , що батька Малюти вчасно не sterilization -
можу спостерігати розумово обездолених та стурбованих .
Ясно, що Малюті хочеться всих підігнати під свій плітус

Я з вами згідна.

Сергей Сёмч 22.04.2010 23:00

зашел по ссылке (см.ниже) в бандерложскую группу. Два положительных момента- 1. группа "открытая". Нет этой дебильной "регистрации". 2. Смешная. :-D

Руда 22.04.2010 23:05

От, один очевидний негативний момент - як тільки повідомлення на російській мові, обов"язково нецензурні слова.

КАБА 22.04.2010 23:14

С.С , і що тебе так затягує у такі групи ? Краще використай салфетку по призначенню і в люлю
Так, шановні, це ж їхня родной язик

Сергей Сёмч 22.04.2010 23:21

По Петру Вояке и ему подобным я соскучился :-D Сгинул где-то П.В. Кто ж смешить будет? А в ТОЙ группе ТАКИЕ должны быть наверняка ;-)

Лойош 22.04.2010 23:23

Особливо, коли така чарівна риторика лунає із жіночих вуст та ще й з квіточкою збоку
15.04.2010 13:10

Дмитро Кэпэ 23.04.2010 08:48

[21:59] Dmytro Repetyuk: для Крыс ФСБ/
Великие россияне о кацапах и о России:
1. «Умом Россию не понять!» (Федор Тютчев)
2. "Московия –душа тайги, монгольская, дикая, зверинная”. (А. Толстой.)
3. " Народ ,который блуждает по Европе и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения”.( Ф.Достоевский)
4. " Не народ ,а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.” (М.Булгаков)
5. "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". (М. Горький)
5. « В России до сих пор «всего две беды - дураки и плохие дороги!»,
(император Николай I)
6. « Поскребите русского и вы увидите татарина » ( Ф.Достоевский )
"Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости, вранья и злодейства". Аксаков
"Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете". Тургенев

Дмитро Кэпэ 23.04.2010 08:49

"Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально... готовый в любой момент угнетать всё и вся". Шмелев
Українці -- з Вами ведуть війну ФСБ Сра-москаліїї --кровні вороги !!

Дмитро Кэпэ 23.04.2010 08:51

TAK KOGO TAM POTRIBNO ???? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Дмитро Кэпэ 23.04.2010 08:52

TAK KOGO TAM POTRIBNO ???? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Дмитро Кэпэ 23.04.2010 08:56

NEDAVNO POKAZUVALY YAK U VAS PERUT PLASTYKOVI PAKETY - A POTIM VY PYVO U NYKH NOSYTE !!!!!!!! TARY - TO NETU,VSYU PROPILI ALKASHY !!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Дмитро Кэпэ 23.04.2010 08:58

A SELEDSI NA BRUDNIY GAZETI - IDE YAK BULKA Z MASLOM,LAPOTNIKI........

Золотухина 23.04.2010 14:22

Зачем оскорблять людей,которые считают себя чистокровными украинцами,борющимися за чистоту своей нации?Я все-таки считаю,что на Украине благоразумных людей больше,чем истинных "арийцев",поэтому и спорить с ними не надо,у нас на шахты в Донбассе,лет 20 назад,сотни тысяч переехало с ЗУ,кушать хотелось,а теперь,видишь-ли быдлом и бандюками Донбасс стал!!!!

Андрей Мэдэ 23.04.2010 14:43

NEDAVNO POKAZUVALY YAK U VAS PERUT PLASTYKOVI PAKETY - A POTIM VY PYVO U NYKH NOSYTE !!!!!!!! TARY - TO NETU,VSYU PROPILI ALKASHY- Дмытро вы наверное ретро записи 89-90 года смотрели? похвально ) Уверяю вас в России давно не пьют из пластиковых пакетов. вас обманывают.:-D

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT.