![]() |
О том, что в молодости нет опыта и понимания, а в старости уже нет желания.
|
Даже страшно перечислять
|
Я СОЖАЛЕЮ ЧТО ИЗ САМАРКАНДА ПЕРЕЕХАЛИВ РОССИЮПОТЕРЯЛА НА ВСЕГДА ОТЦА МАТЬ И ТЕПЕРЬ КАК 2года нет БРАТА:'(БЕЗ НИХ Я ОДИНОКА:-(БЕРЕГИТЕ СВОИХ САМЫХ САМЫХ БЛИЗКИХ!!!
|
Сожаление... Есть о чем сожалеть.
Но, в истории, в т.ч. житейской, к сожалению, нет сослагательного наклонения... |
Очем жалеть ,о том что уже прошло, но ведь изменить ничего нельзя, поэтому надо жить сегодняшним днем и радоваться жизни а испытания нам даются лишь те которые мы можем пройти
|
Сожалею,что потеряла здесь самых родных и близких:маму,сестрёнку и зятя.Больше не очем сожалеть,страшнее потери любимых людей нет ничего на свете.
|
Сожалею что в свое время мало говорила ласковых слов близким ,а принемала все как должное. Сожалею что уехали где были счастливы. Что сожалеть нужно жить дальше!
|
Жалею о том, что не пришлось за много лет съездить в Узбекистан. Посетить родные места.
|
Сожалею, что мало общаюсь с родителями. Отпуск раз в год не считается. Когда с детьми к ним приезжаешь...... То что ещё надо.
|
Сожалею что связалась с огородом,это видно не мое! За лето 5 огурцов с теплицы -смех.Все ,во мне умерла крестьянка!
|
Сожалею сожалеть.
|
Сожелею, что ни чего не могу исправить.
|
НЕ ЖАЛЕЙ,ЧТО БЫЛО.НЕ ЖИВИ УНЫЛО.НЕ ГАДАЙ,ЧТО БУДЕТ.БЕРЕГИ,ЧТО ЕСТЬ!(F)Я-ЗА!!!(ЭТОТ ПОСТУЛАТ ТО ЕСТЬ):-$(v)(L)
|
Non! Rien de rien... Non! Je ne regrette rien
|
На всех жизни не хватит!!!
|
Очень сожалею, что в своё время был вынужден слишком много работать (зарабатывать средства для семьи) и недостаточно общался со своими детьми, не занимался их воспитанием.
Дети выросли под маминым влиянием и со мной у них взаимопонимания как такового нет. |
о том чего не могу достичь:-Dв силу некоторых причин и обстоятельств
|
очень жалею,что не додумалась приехать в Израиль,эдак лет 40 назад.
|
А я сожалею,что в свое время не рискнула родить себе дочь.
|
Стареют не только от прожитых лет -
От горьких ошибок, безжалостных бед. Как сердце сжимается, сердце болит От мелких уколов, глубоких обид! Что сердце! - порою металл устает, И рушится мост - за пролетом пролет... Пусть часто себе я давала зарок Быть выше волнений, сильнее тревог. Сто раз я давала бесстрастья обет, Сто раз отвечало мне сердце: "О нет! Я так не умею, я так не хочу, Я честной монетой за все заплачу..." Когда слишком рано уходят во тьму, Мы в скорби и гневе твердим "почему?" А все очень просто - металл устает, И рушится мост - за пролетом пролет... |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT. |