![]() |
все на отдых ............ = туризм =
|
Закончила Гос. юидический факультет, (ср. балл 9,88) сейчас заканчиваю мастерат. Ищу где бы стажировку пройти или работу в международной компании (знаю английский). Кто может как-то помочь, пишите :-$ буду очень рада.
|
Привет, хочу сделать себе профессиональные фотки в фото студии. Подскажите хорошего фотографа.
|
Предлагаю работу менеджера по имиджевой рекламе!!!!Нужны коммуникабельные , *умные , инициативные молодые люди!Есть вопросы???Пишите в личку!
|
А я менеджером работаю в небольшой,но очень хорошей фирме;-) *кому нужны окна, двери из ПВХ и алюминия - обращайтесь!!!
|
А я переводами занимаюсь! кому что нужно перевести-пожалуйста, обращайтесь!
|
..а мы режем стены.окна и дверные проемы....griord.md
|
алкоголь и косметика по ценам DUTY FREE! можно с доставкой по молдове.
|
А настоящие??;-)
|
могу предложить Более актуальное предложение Кому нужна Российская ВОдочка "Георгиевская"
|
работаю дизайнером интерьера,архитектор, не знаю, если это понадобиться, но все же)помогу если что-то связано с проектированием и дизайном)
|
Сетевой администратор, IT сфера, кому в этом нужна помощь, прошу писать)
|
По образованию учитель русского языка и лит=ры. 14 лет педстажа, на данный момент Консультант "Мэри Кэй"
|
Помогите достать билеты на матч Молдова-Голландия ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ...знаю у кого что болит, но можете есть у кого знакомые??
|
Бармен-бариста
|
Всем Привет!!!!! Я бухгалтер(md) (md) (md)
|
ВАЛЮТНЫЙ КАССИР)
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT. |