Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   КТО ГДЕ РАБОТАЕТ?В КАКОЙ ОБЛАСТИ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ДРУГ ДРУГУ?НАЛАЖИВАЕМ СВЯЗИ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1114)

Олег Дад 12.10.2010 23:32

Предлагаем Вам повысить свой профессиональный уровень. Стать успешным управленцем, эффективно развивать собственное дело. Сделать свою карьеру собственными руками и умом. В Школе Бизнеса, каждый сможет реализовать свои цели и пройти курс подготовки. Деятельность Школы, осуществляется при участии и поддержки депутата Парламента - Игоря Николаевича Додона. Преподавателями Школы являются - политики, депутаты, успешные бизнесмены и государственные чиновники высокого уровня. Первоначальный этап обучения - это серия семинаров и тренингов на темы: Анализ развития молдавского рынка. *Малый, средний и крупный бизнес. Открытие бизнеса. *Подготовка бизнес-плана и маркетинговая программа. *Юридические аспекты ведения бизнеса. *Искусство стать политиком. *Имидж делового человека. Эффективная коммуникация, как неотъемлемая часть успеха в бизнесе. *И многое другое. Ваше участие и посещение Школы является бесплатным. Приглашаем всех желающих стать участниками Школы Бизнеса.

Liliea Nigy 13.10.2010 00:32

Работаю мастером маникюра и педикюра. Также работаю с фотографиями(к примеру могу реставрировать старые,поцарапанные,испачканные фото,утратившие былые цвета-все восстанавливаю.........ну и многое другое). Еще немного занимаюсь дизайном,реставрирую старые заброшенные ,но имеющие историю вещи, также рисую на футболках, делаю и создаю декоративные элементы для интерьера....и т.д. Учусь на Психолога!Обращайтесь буду рада помочь,или поучаствовать в благотворительных акциях!

Мунтян 13.10.2010 15:32

(v) Всем привет-я продаю Элитную косметику(Tester)...все привозим с Европы... *Оригиналы 100%
Милые Дамы предлагаю посетить мой веб-альбом * *
http://picasaweb.google.com/Notajka28

Молдован 13.10.2010 23:32

Нужна работа студентке ASEMа (2 курс)- туризм на период каникул. Писать в личку.

Серж Ткач 14.10.2010 01:32

Учусь на журналистике, временно не работаю...

Елена Васи 14.10.2010 12:32

Друзья! Предлагаю услуги по оборудованию салона микроавтобуса для разных целей : стекла, обивка, сидения, раздвижные диваны, спальники, багажные полки, поручни, подключение ТV и т.д.
Ремонт кабин грузовых авто.
Реставрация автосалона, пошив чехлов, ковриков, тентов и т.д.
Предприятие дает гарантию качества на все виды работ. Любая форма оплаты. Приезжайте - скидки для всех! www.ies-77.com

Дима Мас 14.10.2010 16:32

Ювелир международног уровня!:-D

Alexandru Hin 15.10.2010 02:32

Любая полиграфия начиная от визиток и т.д. изготовление бумажных пакетов.

Наталья Кава 15.10.2010 11:32

в РОССИИ.Иногда нужны русскоязычные сиделки по уходу за больными.с *медобразованием и без.

Шевчук 16.10.2010 00:32

Помогите моя *дочь имее вышое юридическое об. сечас дома по уходу за ребенком ,он болет ДЦП *поыогите еи гдето устоится на работу оно живет в Кишиневе им очень тяжоло.

Виталий Сафк 16.10.2010 03:32

Мед. Центр АТЛАНТ город Бельцы
Биорезонансная Диагностика
Мануальная терапия
Услуги косметолога
тел для справок 69657414

нина тата 16.10.2010 12:32

помогите попасть в ИЗРАИЛЬ НА РАБОТУ СИДЕЛКОЙ

Галина 17.10.2010 00:32

монтаж. Канализация,Водопровод,Отопление"Автономное"делаем качественно свою работу!!!(Y) обращаться в личку!!!

IuLia Divd 17.10.2010 07:32

косметолог. уход за лицом (массаж,маски,чистка)уход за телом,депиляция .
заинтересованных в данной услуге обращаться в личку, буду рада помочь .

Иришка Тан 17.10.2010 11:32

здравствуйте!Помогите пожалуйста работу в Кишиневе,высшее экономическое образование,заканчивала АСЕМ,факультет "Финансы и Банки".Буду рада предложениям!

Олег 17.10.2010 15:32

Вопрос Иришке Танурковой: когда День финансиста в РМ?

Denis T 18.10.2010 01:32

Туристский бизнес. Путешествия, авиакассы, внутренний туризм и транспорт.

Иришка Тан 18.10.2010 12:32

хаответ знаем..стыдно такое не знать!!15 августа-День Финансиста!;-)

Ольга Ткэт 18.10.2010 19:32

Работаю в сфере высшего образования. Если смогу кому-нибудь помочь, буду рада

Владимир Сака 19.10.2010 03:32

Доктор. Лечебный массаж, мануальная коррекция, акупрессура. Если есть боли в спине, головные боли, усталость, депрессия и т.д. и т.п., обращайтесь. Уникальная техника китайского лечебного массажа Тви-на позволяет убрать это всё буквально за несколько сеансов.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT.