![]() |
...визитки выслать?:-$ мой сайт-griord.md
|
В ПОЛИЦИИ
|
заканчиваю университет и временно подрабатываю официантом(pi)(pi)(pi)(B)(pl)(ic)(C)(X)
|
Автомобильные запчасти к "немцам" от оригинала до "китая"
|
туризм, бизнес ........скромно :-D
|
Дизайн...полиграфия, веб...вопчем дизайн )
|
БАРМЕН(Y) (v)
|
ТОРГОВЛЯ БЫТОВОЙ ХИМИЕЙ.ДОСТАВКА ПО СЕВЕРУ МОЛДОВЫ!
|
ювелир ,,Universal,, бывшая ,,Рембыттехника,, ул.Зелинского 7. любые вопросы)
|
Да уж, Михаил... этим именно и пахнет...ЭЭЭХ,Молдова, Эх!
|
тонированием автомобилей занимаюсь
|
массаж, мануальная практика, восстановление "себя" технологиями сознания.(F)
|
Предложение Крупно Оптовикам.
Сахар. Поставки из России. Цена 610$ тонна, с доставкой в Кишинёв. Заказы от 500 тонн. тел. 068318925 |
Я работаю в медицинской оптике....... так что вопросы с очками можно будет решать.. ( начальство у меня правильное, понимающее, будут делать хорошие скидки).
А очки это дело такое, что и мал и стар нуждается.... |
Информация для прекрасных дам! :) Появилась возможность достать средства личной гигиены в особые дни по ОЧЕНЬ приятной для глаз цене!!! ВСЕ желающие пишите в личку. Буду рада оказаться полезной!
|
Помогаю с документами!!
|
хорошему другу и человеку нужен толковый врач-нарколог( не бизнесмен от медицины а Врач!), может и кто-то, занимающийся нетрадиционной медициной эффективно. Проблема- алкоголь
|
Я работаю в Государственной охране охранником
|
1. Для СПОРТСМЕНОВ.......Занимаюсь экипировкой для Муай-Тай, Таэквондо, Бокса.....Перчатки, Шлема, Капы, Бинты и т.д. фирм EVERLAST, REYVEL, MATSA, ADIDAS и др......
Каля Бассарабией (Точок) - 30 ряд 15 место тел. 079216768 - Максим ICQ: 372416255 SKYPE: Buffon2310 Доставка по городу БЕСПЛАТНО!!! SPORTLAND-PRIM.UCOZ.COM |
корпусная мебель на заказ......всем участникам этого форума сделаю скидку!!!
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT. |