![]() |
Хорошо хоть водолазом не наряжали:-D
|
Свет... так вот мы от сюда и начнем их заводить , а там иди знай может кто и пригласит... поехать.. и будет продолжение банкета......
|
Олеся про водолаза это супер....умру сейчас со смеху....
|
водолазом наряжали зимой ...
|
Даа, кто бы что не говорил, а курортные романы - это здорово(Y) . Главное - не заморачиваться, следить за тем, что говоришь, и не принимать близко к сердцу весь тот треп, который несет рядом сидящий сказочник:-D
|
Оооооо, Олеся наконец поняла НАС!!!
|
Бедный мальчик:'( , какое тяжелое детсво, водолазиком его наряжали, и трубочку в рот засовывали чтобы всякую гадость в рот не тянул, и ласты на ножки одевали, чтоб далеко дитятко не убежало:'( (Даур, это шутка, не обижайтесь)
|
Да я вас всегда понимала ;-) , просто маскировалась:-$ , вот рассекретилась на ночь глядя(H) . Как закручу с кем-нить роман, как закручу...... кружите меня, кружите....(md)
|
я понимаю шутки, все ок!!! (v) (v) (v)
|
Даурито.. моя мальчик давай спой своей Тахе колыбельную... мне надо выспаться.. завтра у меня роман.. , ну свидание.. благо Виталька подвезет.......пожелайте мне удачи .. такого у меня еще не было свидание на коньках...
|
Споки, всем мои дорогие!!!
(S) |
Вот она самая смелая - ну что же, с праздником тебя, с первым днем весны. Весна - пора любви!!! Дерзай!!! Крути романы!!! Бери от жизни ВСЕ!!! Споки тебе, бай бай (S) (S) (S)
|
Спасибо мой хороший... самый большой мой роман это ты.....а помнишь все началось с того что я тебе подарила бокал вина...................ой лад.. молчу , а то я так и не уйду.. ушла , люблю тебя чмок!!
|
Спокойной ночи T&G, удачного Вам свидания;-)
|
Даур, это что, все разбежались спать окромя нас:-(
|
ВСе, и Даур убежал:-( :-( . Ех, тогда и я баиньки(S)
|
Я хоть и наскоками Олеся....(ch)но всё ровно с вами... а иначе просто не получается...НО Я В ТЕМЕ!;-)
Просто я ЖАРКОЕ очень люблю...;-) |
я то еще тут и пока все не лягут спать некуда не денусь (fr) (fr) (fr)
|
Боже...гоните меня отсюда......
|
Меня бы тоже не плохо было погнать отсюда, завтра на работу, а я как маньяк по квале стучу
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT. |