![]() |
Работаю учителем музыки в школе и журналистом независимого регионального издания "Nord-Info"
|
Веду бухгалтерский учет фирмам, провожу ревизии и аудит. Восстановление бухучёта. Регистрация и ликвидация предприятий. Авторизации и лицензии.
Сайт - www.audit.md |
Наталья, это они по-пьяни Вашу форточку с дверью питейного заведения путают...
А решение для Вас простое - поставьте решетки! А на дверь - нормальные замки. Только не "бюджетный" с плоским ключиком. Такие легко подбираются, как выясняется. Нужна "бабочка"... Ну, это которые на штыре, и у основания в разные стороны "распашка". Спецы "Эльбор" рекомендуют... |
a ia rabotaiu studentkoi v univere,vot delaiu remont v kvartire,pomogite materialno...=)
a esli serioznopoka esio uciusi, na magistrate,na polonostike...komuto pomoci s polskim iazikom??=) |
А я учитель математики, кому нужна помощь - пожалуйста и еще 26 лет веду всевозможные мероприятия, торжества - здесь тоже могу оказать услуги.
|
а я начинающий трейдерЪ... :-D
|
Спасибо, Михаил. Ну как не хочется жить за решеткой-то!!! Ах, прямо!
|
Студент, Технического Университета 4-го курса. Потенциальный инженертехнолог строительных материалов, кому нужна консультация по строительным материалам, с удовольствием помогу!!!
|
кому дизайн внешней рекламы, фотомонтаж обращайтесь в личку
|
Народ!!! Такой вопрос...никто не продаёт не дорого акустическую гитару? Очень хочу гитару....Пишите (ch)
|
"RITUAL SERVICE"
Организация похорон, Венки, Гробы, Памятники, Бальзамирование, Работаем 24/24 без выходных! P.S Я не шучу |
Наталье Тайшиной: народную мудрость помните - "От тюрьмы, да сумы..."
Тем более, что в свете последних событий, не ровен час, нас тут всех, "нетитульной" нации, вполне могут загнать в гетто... Так что привыкайте к решеточкам-то! ) |
Ia iuvelir s bolisim opitom raboti esli u vas vozniknut kakie to voprosi pisite budu rad cem libo pomoci;-)
|
Изготовление и прокат тв-рекламы. Прокат в городах Сибири - Новосибирск, Кемерово, Барнаул и дальше (Новокузнецк, Абакан), любые каналы - от федеральных до кабельных. Своя группа (оператор, монтажёр). Если кому-нибудь захочется продвигать своё дело в наших краях, с удовольствием помогу!
|
за нимаюсь внутренеи отделкои квартир если что пишите
|
Промышленные вентеляционные системы, вытяжки, нагнетатели. Трёхметровый "вентелятор" из Израиля ни кому не нужен? :-D
|
Конструкции из ПВХ и Алюминия , жалюзи !!!
|
v restorane(pl)
|
Алексей Антропов,шалом!вентилятор нужен....я занимаюсь алмазным сверлением...меняемся?...отверстия под вытяжки нужны?;-)
|
Иван, с отверстиями, - это а покупателям того, что мы здесь производим.;-)
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT. |