![]() |
Добрый вечер!!! Друзья. можно для связи создавать простые емэйлы... а то с вами связаться жуткая проблема...
|
ТАТЬЯНА ПИШИТЕ ЛЮДЯМ В ЛИЧКУ....
|
agent po nedvijimosti , perevod4ik nu i porsto horoshii 4elovek:)
|
привет !!!
ремонтирую электроинструмент !! болгарки дрели и т.п. |
web-дизайнер
|
а мой муж ,ведет консультации для созависимых(близкое окружение тех кто страдает от алкоголизма),а также поможет установить отношения с людьми"искусство общения"лично и для групп
|
Кто работает в туристическом или гостиничном бизнесе.Нужна практика по специальности для студентки ASEMа. Пишите в личку.
|
Всем привет!!! В Молдове зародилась газета "RECLAMA Master" 1 лей, есть программа передачь на неделю, строчные объявления частным лицам можно подавать бесплатно по телефону (22) 54-31-60 www.reclamamaster.md Помогите раскрутить! Всем спасибо!!!
|
тренинги по НЛП, базовый курс НЛП-Практик, корпоративные тренинги, консультации предприятий и руководителей на тему имиджа, лидерства, PR (в том числе и политический), психотерапия, лечение алергий, фобий и страхов.
|
Зимняя сказка с туристической компаниейСакура Тур. Лучшие горнолыжные курорты Европы ждут тебя! Открой длясебя Японию и встречай Новый Год первым! Для любителей теплапредоставлена уникальная возможность отпраздновать Новый Год подпальмой на побережье теплых морей Египта, Мальдив и Тайланда.
|
В свободное время занимаюсь рерайтингом, кому надо обращайтесь )
|
Всем привет...
помогите... нужны группы Русского радио... Нашего Радио... Серебренный Дождь!!! |
Дмитрий , какая именно группа нужна? Могу помочь, пишите в личку.
|
работаю в автосервисе ремонт двигателей иходовой пишите в личку
|
Депутат Парламента РМ, фракция Партии коммунистов, секретарь постоянной комисии Парламента по правам человека и вопросам нацинальных меньшинств.
|
Фирма "Метеор" изготовление Окон,Дверей,Лестницна заказиз чистого массива на моей стронице в фото есть пару фотографий лестниц.Кого интересует обращайтесь
|
Всем привет!(F)
Работаю в сауне.Делаю профессионально оздоровительный массаж.Для женщин-антицеллюлитная программа коррекции фигуры с применением бальзамов на основе алтайских трав. Подробности читайте здесь: http://www.sibvaleo.com/document.phtml?id=2396 |
Директор туристической компании :-$
|
Любые виды туристических услуг, авиабилеты.
|
Приветствую,земляки! я снова в Кишиневе.
Профессионально шью на заказ. Приглашаю посмотреть фотоальбом на моей странице"Мои работы"! Только индивидуальный подход. Гарантирую добротность, хороший вкус. Есть недорогие костюмные ткани (50 леев за метр) и много еще чего интересненького |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT. |