|
|
|||
|
|||
Ищу Чибисову Ирину Павловну рожд апрель 1988-1989 года Проживала с матерью Чибисовой Мариной Александровной в девичевстве БАУС в п Новая Бухтарма или п Октяборск Серебрянского р-она ВКО ПРОШУ КТО ЧТО ЗНАЕТ О НИХ СООБЩИТЬ СПАСИБО
|
|
|||
|
|||
Ищу Шашкину,по мужу Осинина Марину с Курчюма.Учились в у-ка кооперативный техникум1985-1987г.
|
|
||||
|
||||
добрый день,ищу своих друзей,Решетникова по мужу Алыбаева Наташа жили в белоусовке,ищу с Огневки Воробьеву Наташу сын есть у нее 18 лет зовут Даниил.буду очень блогадарна за информацию.
|
|||
|
|||
Я *ищю своего родного дядю Козинского Виктора Сергеевича . В детстве он жил в Тургусуне,сейчас он проживает на ст.Балхаш .
|
|
|||
|
|||
ищу екатерину ивановну ШТЕНКЕ 1960 г. родом курчумский р-он. с.чердояк,жила и работала в кшт.Предположительно живет в новосибирск ,кто знает напишите,пожалуйста, мне на страничку.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,земляки.Давно ищу свою подругу детства Татьяну Ворожбит.Она жила в Малеевке Зыряновского района.У неё есть сестра Ольга и брат Александр.В 1977 глду она ещё жила в Алма-Ате ,училась в техникуме.Я в это время ещё жила в Шевченко,но в 1977 году с семьёй уехела в Омск,а она по направлению куда-то ен знаю и мы рвстерялись.Если кто-то что-то о них знает,прошу-сообщите.Буду Вам признательна.
|
|
|||
|
|||
Разыскиваю своих одноклассников,1960-1970 года учёбы,Большенарымской ср.шк.им.Ленина.Откликнитесь.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кулимхан живет и работает в Актобе!! Как приехала молодым специалистом, так и осталась! |
|
|||
|
|||
Ищу отца Захарова Виктора 1950 г.р. вроде 12 февраля и его родственников, проживал в с. Алексеевка Маркакольского района ВКО. Кто что знает откликнитесь
|
|
|||
|
|||
все спасибо нашел и брата и сестру спустя 40 лет
|
|
|||
|
|||
Ищу Колю Булатова из Кокшетауской области
|
|
|||
|
|||
ПОМАГИТЕ НАЙТИ
ПОМАГИТЕ НАЙТИ ЕФИМОВУ СВЕТЛАНУ ВЯЧЕСЛАВОВНУ.ЕСИЛЬСКИЙ РАЙОН.ТУРГАЙСКАЯ ОБЛАСТЬ.СОВХОЗ СВОБОДНЫЙ.ГОД РОЖДЕНИЯ 3 МАРТА 1984 ГОДА.
|
|
|||
|
|||
ищу
Ищу Ткаченко Владислава 1973 1августа .Проживал алмата айнабулак 4 . Закончил КАЗГУ журфак .Уехал в Америку .
|
|
|||
|
|||
ПОЛИГРАФИЯ
ПОЛИГРАФИЯ
Компания «Лучшее время» предлагает широкий спектр полиграфических услуг от разработки простого дизайна до печати самых креативных заказов! Полиграфическая продукция сегодня - это мощное оружие в борьбе за потребителя, возможность ярко заявить о себе, заинтересовать своих клиентов или удивить коллег! Мы предлагаем Вам широкий спектр услуг полиграфии: Визитки от 5 тенге! Брошюры, рекламные буклеты от 35 тенге! Рекламные листовки, флаера от 7 тенге! Грамоты, сертификаты, пригласительные! Наклейки, стикеры, этикетки, ценники! Ламинирование, ксерокопирование! Сувенирная продукция (поздравительные открытки, подарочный шоколад, календари, постеры, магниты и т.д.) Наши контакты: 8 708 425 26 48, 8 (7172) 25 26 48, best_time2@list.ru Наши работы Вы можете посмотреть на странице в Instagram: |