![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
КСЕНИЯ не говори про этот мусор мне плохо от этого я работаю около пр.Мира это катастрофа !
|
|||
|
|||
![]()
При таком раскладе как последний сезон как раз каждому отдыхающему хватит по парочке милиционеров.Отток идёт туристов.если раньше в летний сезон стоял ажиотаж,то в этом году толп за путёвками не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
а что будет на следущий год???
|
|
||||
|
||||
![]()
поехали дальше-общепит,где кушать и что? я лично боюсь кушать по ресторанам-проверок ноль,продукты просрок,итог -пищевое отравление,сэс спит помоему уволить на фиг всех.
|
||||
|
||||
![]()
ща понапишем-народ почитает и ахнет (H)
|
|||
|
|||
![]()
ксеня ты в абхазии живешь???
|
|
||||
|
||||
![]()
везде живу-,Ник и там и тут)
|
|||
|
|||
![]()
Мой предпоследний заезд(конец августа)турики все с больными животами вернулись.менеджер до сих пор на больничном. Так то все довольны,наши Сухумчане молодцы(Y) ,но достали драки в ресторанах .
|
|
|||
|
|||
![]()
поэтому так рассуждаеш.;-) * если бы только тут то так не говорила бы:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
я ещё и работаю в этой сфере-конечно так рассуждать будувмижу всё изнутри и снаружи тоже)а те кто должны это видеть лучше меня-делают не вижу или ($) ($) ($) и всё хор)это тупик для туризма-развиваться надо.
|
|||
|
|||
![]()
Бросат мусор в улице плохо
|
|
|||
|
|||
![]()
ксеня ты все правильно сказала. * но к сожалению абхазия когда потеряет клиента тогда и очнетса. *но будет уже позно. * у многих такое рассуждение, ** КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ НЕ ПРИЕЗЖАЮТ* *а с такими мислями далеко не уедешь.*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле всё обстоит по другому. Мы ходим вокруг да около и шутим про туалеты ,цены и грязь.Потому что я знаю Абхазию и не знаю как сказать правду.На самом деле всё ещё даже хуже. Народ нормальный,солидный и просто приличный не поедет на отдых в страну с такой креминогенной обстановкой.Народ может жить в шалаше,травиться продуктами,ради самой прекрасной Абхазии. И плевать народу на то что проспект Мира разрыт и страховку платят неизвестно за что. Но нормальный адекватный человек никогда не поедет туда,где его жизни угрожает опасность. ВОТ я сказала всё.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Алла кому угрожали?вроде тихо было... я как в Абхазию заехала только русских туристов видала *до самого Сухуми ,аж сама удивилась думала опять в России я..
|
||||
|
||||
![]()
КРИМИНАЛ ДЕЛА ПЛОХО ГОВОРЮ ВАМ КАК СОТРУДНИК МИЛИЦИИ!
|
||||
|
||||
![]()
Денис ,когда я приеду меня охранять будеш?тут такое пишут на каждого туриста по милиционеру,я выбираю тебя;-)
|
||||
|
||||
![]()
С удовольствием а ты научишь меня греческому! :-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
конечно!ты мне охрана я тебе учитель.договорились.
|
||||
|
||||
![]()
Алла,проспект мира ремонтируют.....а во-вторых скажите своим же туристам,чтоб не кидали мусор рядом с мусорником,я была на пикнике(на Псырдзхе)до нас там сидела группа отдыхающих,прошу прощения но......начиная от одноразовой посуды,кончая always с крылишками(естественно не новыми)валялось все!!!Мы с подругами убрали и чужое .......извиняюсь,просто обидно когда винят во всем только нас.то же самое было и на море,оставили шкорки арбуза,пивные бутылки(еще разбили несколько) и окурков гора.....так,что и самим бы пора научиться чистоте....
|
||||
|
||||
![]()
предлагаю раздать российским туристам на границе Абхазии листовки где будут написано о поведение,кто нарушит закон будут штрафовать!Так мы всю Абхазию построим.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы ТУРИЗМА и их решения в независимой Абхазии!!! | D G | Абхазия | 227 | 06.11.2010 08:51 |
Страна Души, где благодать витает...... АБХАЗИЯ в стихах.... | T G | Абхазия | 52 | 03.11.2010 17:06 |
Абхазия Апсны - страна души. Русский будь ты или еврей, ждут тебя всегда на ней, так давай же за неё рог вина налей. | Ал нушка Солнышко | Политика в мире | 53 | 11.09.2010 23:47 |
6. ВРЕМЕНА ГОДА В АБХАЗИИ. Зимняя Абхазия! | Здоровцова | Абхазия | 63 | 30.03.2010 11:55 |