![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже, храни русских воинов!
Эмоциональное видео про русских военнослужащих, которые защищают людей от украинских бандеровцев! ▶️Смотреть: https://youtu.be/Bxk6LBEUlUg Последний раз редактировалось PRAV DA; 06.05.2022 в 18:26. |
|
|||
|
|||
![]()
руZкие воины это орки, солдаты мордора, служители Тьмы и бесов. Z-это символ фашистов. Украинские воины это воины Света и Мира. это эльфы. За них все нормальные люди Земли. Я желаю украинским воинам Победы!!! За ними Правда и Свет и Бог!!!
Смерть путэнским фашистам!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Кто еще сомневается , что укропия уничтожать надо ? Перечитайте пропагандона бандеровщины яроготура . Вот жаль , что гарант наш , этот воровской либерал , ценет жизнь укропов куда выше , чем жизни наших воинов !!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ..... тьху С большими ушами ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну , а у вас то нет сомнений , что бандеровцы и МОЛЧАЛИВЫЕ СОГЛАШАТЕЛИ ФАШИЗМА должны быть уничтожены ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уничтожение не всегда означает физическую смерть.
|
|
|||
|
|||
![]()
достаточно умничать ! Мы не воюем , мы изображаем войну . Мне не нужен живой , пленный бандеровец , мне он нужен только мертвым . Если он вам по кайфу , то мне и говорить с вами больше не о чем .
|
|
|||
|
|||
![]()
сначала нужно определить степень вины, потом суд решит
|
|
|||
|
|||
![]()
точно...нам не нужны живые путиноиды....мы вас на кол будем садить. хороший путиноид это мёртвый путиноид.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Туууупой блин, жалко тебя иди в школу, учись |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже, пропустите мою гуманитарную посылку в Балаклею, Харьковская обл. Денег нихрена нет в городе ( банкоматы не работают, работы нет ). В очередях за гуманитаркой полный трэш. Там дают манку. Еще там дают макароны и крупы, но этого так мало ( 2-3 суток можно продержаться, если постоянно спать ). Порции очень маленькие ( у меня домашние рыбки больше едят ).
Добавлено через 2 минуты Боже, балаклейское колобаранто еще хуже, чем регулярные войска. Это чем-то напоминает сталинские репрессии, когда сосед наговаривал на соседа, чтобы что-то там отжать или из-за зависти. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
![]() |
Метки |
новости, политика, россия, украира |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|