|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Особенно вспоминаются предприятия, оставленные русскими украине: какой бизнес развернули! ВВП прям растет! То-то украинцы массово бегут из украины, чтоб хоть где-то подзаработать! Какой хитрый бизнес: 30% всего госбюджета страны - от переводов гастарбайтеров из-за рубежа! Вот это бизнес! Получив от русских одно из сильнейших государств в Европе, за 30 лет бизнеса-в-крови загнали государство в долги, клянчут по миру как попрошайки, распродали весь флот, почти весь авиапарк, довели до 90-95% амортизации основных фондов предприятий, трубопроводов - как быстро все распродали, не построив ничего! Вот это жилка бизнесмена-в-крови!!! К сожалению, дальше пошли мрии, не имеющие ничего общего с реальностью. Сам придумал - сам порадовался, сам себе справку выписал и на работу устроил. Ну, а что? Пока украинцев выгоняют из европ, ибо все рестораны с отелями закрылись и работать негде - тут сам себе уже все сделал.)) Добавлено через 11 минут Цитата:
Замечательно просто: утром взойдет солнышко и все враги исчезнут сами по себе, как роса на солнце. Прям из хЫмну слова! )) Стремление к халяве сидит у вас в генах. Последний раз редактировалось ifend; 22.03.2020 в 05:24. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
От укроэтноса только вред. Они не нужны. А методы лечения человечества от паразитов можно обсудить. Терапия тут уже не поможет, нужно хирургическое вмешательство. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Мда уж, как всегда все очень понятно.
|
|
|||
|
|||
А вы смеете сомневаться или , как и антинародная власть , ищите сверх сложных решений ?
|
|
|||
|
|||
Хотя я случайно польстил нашей поганой власти антинародных воров . Они вообще не ищут решений !
|
|
||||
|
||||
Кто управляет востоком Украины?
|
|
|||
|
|||
А это вы у кого спрашиваете ? И как я подозреваю , вы знаете правильный ответ на свой вопрос . Так чего " дурака валять "?
|
|
|||
|
|||
На Украине введут экономические паспорта
Президент Владимир Зеленский анонсировал введение в Украине так называемого экономического паспорта украинца
https:// |
|
|||
|
|||
Что там клоунский покемон вводит , это мало интересно . Куда занимательнее и безмерно позорно , это отношение нашей антинародной власти воров к истинному фашизму окраины и предательство Донбасса !
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Идея в том, что бы их содержали (платили), а они ничего не делали, а только пановали над не украинцами. Полицаи в период немецкой окупации будет хорошим примером идеи. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Украина больна, ни какое хирургическое вмешательство не поможет, а только загонит болезнь глубоко в глубь. Она должна сама переболеть своими болячками, без помощи извне.. Нам нужно просто ждать.. Иногда десятилетиями..
|
|
|||
|
|||
А по моему достойный залп Булавами и Ясенями на века излечит приверженцев бандеровского фашизма от " бациллы" жизни вообще , это и будет действительным и действенным лекарством от фашизма окраины !!!
|
|
|||
|
|||
Сомневаюсь что Булава или Ясень искоренят нацизм в Украине. На что уж Сталин жестко с ними расправился, а корешки остались. А сколько украинских нацистов во всем мире? В Канаде к примеру их половина населения страны. Тоже бомбить? Народ Украины должен сам задушить нацизм в корне и делать это на постоянной основе. Вмешательство извне вызовет в лучшем случае недоумение, в худшем ненависть в народных массах, что конечно только на руку нацистам. Это моё личное мнение.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Не надо мне стишки напоминать. Но.. Вы предлагаете уничтожить много людей ради кучки нациков. Очнитесь люди здесь причем? Они в большей массе своей запуганы. Да и только запахнет жаренным, самые главные зачинщики смажут пятки салом, в ту же Канаду. да и пожалуйста внимательно прочтите мои посты. я предлагал дистанцироваться от Украины. Пусть варятся в собственном дерьме. Перестать торговать с ними, вернуть всех гастеров на Родину. Признать ДНР и ДНР в границах Новороссии. Помочь занять им свою территорию. И это все.. И это моё мнение, на которое я имею право
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|