Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Эстония

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 12:46
Irishka23
Guest

Дорогие участники группы, я получила письмо от Олега Петрова следующего содержания:
"Vy moderator gruppy,dolzny borotsja s zasiljem perekachannyh foto,a vi sami zanimaetes piratstvom. Neuzeli ne interesno to chto vystavljajut drugie? I vasi zivye foty interesnee smotret! Ispravljaites."
Когда то я уже поднимала здесь подобную тему, давайте обсудим еще раз. Можно ли выкладывать чужие фотографии взятые в инете? или ждать когда кто-то из участников порадует нас своими. Проанализировав альбомы, видно, что вся нагрузка ляжет на Ольгу Шкопенко и Веру Бывшеву - самые активные наши фотокорреспонденты. ОЧЕНЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ УЧАСТНИКОВ!!!!!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 18.08.2009, 14:35
Кира Ома Кира Ома вне форума
Senior Member

Кира Ома is infamous around these parts

Ерунда какая то. Ира, не забивайте себе голову. Я с большим удовольствием просматриваю альбомы в нашей группе и мне глубоко по барабану своя это фотка или скопирована из инета. Главное изображение и качество, да и чтоб теме соответствовала.
У меня сейчас соверешенно нет времени самостоятельно искать что-то в инете, да и скорсть оставлет желать лучшего для загрузки. СПАСИБО, всем кто по мере сил и возможностей нас балует чем-то новым и интересным.(Y);-)(Y).
А критиков и недовольных всегда хватает.:-( Сама иногда этим грешу.
Старый 18.08.2009, 20:46
Olga Skop Olga Skop вне форума
Senior Member

Olga Skop is infamous around these parts

Я не против фото из интернета при соблюдении некоторых условий
-чтобы эти фото не повторяли личные
-чтобы формат фотографии открывался в полную картинку
-исключить перекачивание кошечек,собачек,розочек....
Согласитесь,этого добра в интернете можно столько скачать.....мама не горюй!
Как думают остальные?
Старый 19.08.2009, 07:21
Irishka23
Guest

Кира, я совершеннно не забиваю себе голову....(уже возраст не тот).Перед тем как выложить фотки в группе я их скачиваю в отдельный альбом. И при желании, могу включить себе на просмотр слайд-шоу и спокойненько наслаждаться уютными уголками любимого города. Просто хочется, чтобы эти уголки могли посмотреть и участники нашей группы.
А то, что смотрят и смотрят с удовольствием, я знаю так же из писем в личку, где есть и слова благодарности и просьбы скинуть сайты откуда скачивала.
Кстати, есть один сайт откуда я часто беру фотки. Там выкладываются фотографии сделанные на профессиональной аппаратуре ооочень хорошего качества. Я зашла к нему на форум, похвалила, поблагодарила и попросила разрешения их копировать именно на странице нашей группы. Мне дали зеленый свет.
Старый 19.08.2009, 16:56
Галина Нэав Галина Нэав вне форума
Senior Member

Галина Нэав is infamous around these parts

Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ.........ВСЕ ОК....МЫ ЭТО ВСЕ УЖЕ ПЕРЕЖИЛИ В НАЧАЛЕ,...Т.Е . ПРИ СОЗДАНИИ ГРУППЫ.....И, ДУМАЮ, Я НЕ ПОВТОРЮСЬ....ЕСЛИ СКАЖУ: ТЕМ И АЛЬБОМОВ МНОГО....И МОЖНО ПОВЫБИРАТЬ....КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ ...А КОМУ-ТО НЕТ....О ВКУСАХ НЕ БУДЕМ СПОРИТЬ...ПРОСТО ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА, ГОВОРИТЬ ТЕПЛЫЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА....В ЭТО И ТАК НЕ ОЧЕНЬ СПОКОЙНОЕ И НЕ ПОНЯТНОЕ ВРЕМЯ ВО ВСЕМ МИРЕ............ОТДЫХАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ.....НАША ГРУППА ХОТЬ И НАЗЫВАЕТСЯ ....ЭСТОНИЯ-ТАЛЛИНН...НО...ЭТО ЖЕ НЕ ПУТЕВОДИТЕЛЬ,А НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮБОВЬ К ЭСТОНИИ...И УЖЕ МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ СЕЙЧАС.............ДРУЖБА МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ....
ВСЕМ ПРИВЕТ.....
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ?
Старый 20.08.2009, 06:26
Светлана Нидэ Светлана Нидэ вне форума
Senior Member

Светлана Нидэ is infamous around these parts

Привет всем! ;-)
Ну вот опять про старую тему. У нас ведь всё идёт нормально, без проблем. Ещё раз повторяюсь, что считаю, если какой то фотолюбитель высставляет свои фото в интернет, то так или иначе он должен считаться с тем, что его фотографии могут попасть, да и на 100% попадают в разные места, сайты, форумы и т.д.
Наша группа использует их не в корыстных целях. Да, очень удобно открыть фотоальбом и наслаждаться сконцетрированными там фото ... И не важно сделаны они членами нашей группы или неизвестным нам автором. Главное эмоциальные ощущения, которые ты испытываешь, знакомясь с фотографиями.
Не переживайте! Удачи, новых инспираций в этом исскустве всем нашим и не нашим фотокорреспондентам!(Y) (F)
Старый 20.08.2009, 07:57
Юлия Юта Юлия Юта вне форума
Senior Member

Юлия Юта is infamous around these parts

Всем привет!(nt)(nt)(nt)
Я хоть и не являюсь активной участницей нашей группы,НО...когда бываю на "Одноклассниках", с большим удовольствием спешу заглянуть именно сюда,(хоть и являюсь участницей ещё двух других групп о Таллинне)И всё это благодаря той искренней и позитивной атмосфере,которая создаётся и Вашими стремлениями,дорогая Ира....
Старый 21.08.2009, 09:18
Alex Kidn
Guest

Gruppa silna imenno svoimi fotogfafijami. I dershitsja na 6-7 aktivnih uchastnikan. Bez nih davno zagnulas. Mne interesnj novie foto a ne avtor. I poznovatelnie temi a ne igri.
Старый 14.10.2009, 06:23
Irishka23
Guest

Наталья Захарченко - 1000 участник. УРА!!!!
Старый 14.11.2009, 14:28
Senior Member

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ?
Старый 03.01.2010, 18:01
Senior Member

(N)ВОТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ УДАЛЯЮ ТЕМКУ....РЕАЛЬНО МОЖНО ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ СООБЩЕНИЯ-ЭТО СПАМ....во многих группах встречала уже я это...назойливого молодого человека...(md)вынуждена была...заблокировать...не заходите на такие ссылки....(N)
Старый 15.02.2010, 13:43
Irishka23
Guest

Дорогие участники, взяла на себя смелость и объединила все темы-объявления в одну "СТРАНИЧКА РЕКЛАМЫ....". Поэтому, если кто недоволен, вините меня.
Просто посчитала, что лучше открыть одну тему, которая будет периодически поддерживаться и просматриваться, а не так, что автор создал тему выложил рекламу и даже на вопросы не отвечает....
Извините, если кому причинила неудобства и милости просим с новыми объявлениями в новую тему!!!!
Старый 17.03.2010, 13:46
Кира Ома Кира Ома вне форума
Senior Member

Кира Ома is infamous around these parts

Хочу поинтересоваться, как вы относитесь к бизнес альбомам в группе? Когда я увидела «Декупаж» - промолчала. Теперь - «Мыло ручной работы», завтра одежда для животных появится и т.д.
Может проще,если кто хочет что-то реализовать через группу, путь дает объявление в теме «Реклама» и на СВОЕЙ страничке создаст альбом для интересующихся и желающих посмотреть-купить????
Старый 17.03.2010, 16:13
Cветлана Сав
Guest

я такая торопыга! заскочила, прочитала, написала и выскочила... а что за Альбом с рекламой? Впрочем, Ирине я доверяю, и хочу спросить про SPAприбор: есть что и во имя чего подтягивать на личике и около...Кирочка, а в игры и рекламу можно не ходить... Вот естьв эстонских группахмилая, умная, образованная, острая на языкучастница, госпожа Криста Кирсти-но её ход мыслей, позиции многим модераторам не нравятся, её удаляли из одной группы, "обливали" в сообщениях...вот к нам она не заходит, видимо, ей с нами тетеньками, воркующими на лавочке, ностальгирующими с платочками у носиков не столь интересно. а я в слова и города не играю, даже из группы выходила, пока *-)(lo)Ира меня снова не позвала. хорошо, что ответила, всех вас, девочки, обрела...
Старый 17.03.2010, 16:20
Cветлана Сав
Guest

Ира, а нет ли среди Ваших подмосковных знакомых людей из Раменского? совершенно случайно получила инфу от случайнозашедшего человека о корнях... и "заболела". Бумажная фабрика в Раменском когда-то принадлежала кровному предку. может кто-то ссылку даст или поможет что-то интересное разыскать?! а то у нас с кучей питерско-московских Мерценфельдов путаница произошла...это не бизнес-интерес, случайно?
Старый 17.03.2010, 18:51
Senior Member

КИРА-МНЕ ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ....И Я ВЫНОШУ НА ВИД- ЧТО БЕЗ НАШЕГО СОГЛОСАВАНИЯ(АДМИН. И МОДЕРАТОРОВ)ТЕМ БОЛЬШЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ....ДЛЯ ЭТОГО И МОДЕРАТОРЫ ПИШУТ МНЕ И СПРАШИВАЮТ -СОВЕТ ....А УЧАСТНИКИ И ТЕМ БОЛЕЕ ДОЛЖНЫ-ПИСАТЬ, ЕСТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕМЫ-"ГОСТЕВАЯ" И" СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ " НАДО .....ХОТЯ-БЫ СПРОСИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ, А МОЖЕТ ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ...МНЕ ПРИСЫЛАЛИ УЖЕ УКОРЫ...ЧТОРЕКЛАМА- ДЛЯ ТАЛЛИННЦЕВ ЭТО ВАЖНО...НО ЭТО-НЕ РЕКЛАМНАЯ ГРУППА И НЕ КУПЛЮ ПРОДАМ...ДЛЯ ЭТОГО МНОГО РЕКЛАМ И БУКЛЕТОВ...И ДУМАЮ ЗАПОЛНЯТЬ ГРУППУРЕКЛАМОЙ НЕ НАДО....МЫ ГРУППУ СОБИРАЛИ ПО КРУПИНКАМ..ОНА НАМ ДОРОГА....
Старый 17.03.2010, 22:36
Olga Skop Olga Skop вне форума
Senior Member

Olga Skop is infamous around these parts

Девочки,модераторы! Разрешите мне вставить свое слово!
Мне было интересно посмотреть альбомы и про мыло,и декупаж.Но Кира абсолютно права,завтра белье начнут продавать...И тем не менее,в заголовке группы есть только одно табу - политика и национализм.Мое предложение оставить эти фотографии,и мыла,и работ Журавлевой,но в один альбом с общим названием,к примеру ПРИЛАВОК.А почему бы не помочь людям в такое непростое время продать свой товар? Условием пусть будет оригинальность,а не товар с базаров.Может и будет востребовано.Это мое личное мнение.
Старый 18.03.2010, 04:16
Светлана Нидэ Светлана Нидэ вне форума
Senior Member

Светлана Нидэ is infamous around these parts

Привет всем!
Думаю, что наша группа создана не для рекламы собственной продукции. Очень приятно видеть вещи, сделанные собственными руками. Но в качестве рынка сбыта использовать нашу группу-мне кажется это не по адресу. Не зря Ира Макарова открыла отдельную тему:"Реклама и т.д..." И всё, что связано с этим-туда! Пожалуйста придерживайтесь правил нашей группы! А для сбыта своей продукции, есть другие места, и их не так уж и мало. Можно и индивидуально это организовать. Оля в какой то мере права. Но я не одобряю куплю-продажу здесь в форуме. Может и мне тогда свои ажурные носки, детские пинетки..и тому подобное сюда-аль кто купит???? Но я воспринимаю эту группу по другим качествам. Общение, общие интересы, что-то связаннопе с памятью о Таллинне и т.д....
Всем удачи, добра и взаимопонимания!
Старый 18.03.2010, 06:35
Любовь Жук Любовь Жук вне форума
Junior Member

Любовь Жук is infamous around these parts

Извините,мне везде неформат.
Старый 18.03.2010, 06:48
Irishka23
Guest

Ну, почему же....
Любовь, вы оставили сообщение в рекламе, участники посмотрели Ваш альбом. Может кто-то и зантересовался. Работы и правда, красивые, интересные...опять-таки ручная работа. Техника декупажа сейчас очень популярна.
Просто действительно, группа ориентирована на другую тематику.
Не обижайтесь, удачи вам в вашем творчестве.(F)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра