![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль посмотрела ссылку,но щас 2010 год а не 2009 так 4то она старая инфо.. за год могло измениться многое
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ МЕНЬШЕ БЫЛО. *ПРОСТО ПОСЛЕ ПРИЗНАНИЯ АБХАЗИЮ РАЗРЕКЛАМИРОВАЛИ. ПОЭТОМУ И БЫЛ ЕТИ ГОДЫ ТАКОЙ НАПЛЫВ ТУРИСТОВ. *А СЕЙЧАС ТИХО ТИХО *АЖИОТАЖ ПРОХОДИТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
уверена Маргаль-поток который мы имели 2007-2007-2008 год *рядом не лежал с 09 и 10.уж поверь мне.а это заказной отзыв при *чем таких уйма в инете-политизированных именно,ну прям турик такой продвинутыфй что и армянский батальоне знает и истории рус-абх отношении..ну думаю сам понимаешь.отзывы вообще вешь неблагодарная.хотя читать их надо.чтоб ориентироваться.
|
||||
|
||||
![]()
Ник-немного поправлю.владею цифрами приема Апсны отдыхающих.саммый пик был 2007 год.потом спад пошёл.08 бы был на ура-но август был сами знаете какой-пошла сдача путевок и выезд.
|
|||
|
|||
![]()
БАТУМИ...
|
|
||||
|
||||
![]()
нету Маргаль-не глядя скажу даже.мусор- большая проблема Абхазии.но надеюсь на лучшее-приведут всё в порядок.
|
||||
|
||||
![]()
ты тоже ща клип что ли скинул-так мы тоже снимем)
|
||||
|
||||
![]()
эта сезон просто кошмарный. на несколько бутылок пиво ела хватало, уже думал в Турцию ехать на заработки
|
|||
|
|||
![]()
Да но клип снят в Батуми.*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
ну ваш батуми, наш Сухум все равно лучше
|
||||
|
||||
![]()
Раскрыт "секрет на весь свет", когда лучше пересекать российско-абхазскую границу.;-) местные жители раскрыли нам секрет. Хотите попасть из России в Абхазию за 10 минут? Приезжайте в понедельник с утра. А из Абхазии в Россию - в пятницу. Дело в том, что основная масса пересекающих в этом месте границу - приезжающие отдохнуть на выходные из соседних областей. * *Всю статью казанских туристов в Абхазию, их впечатления и советы, *можно почитать по ссылке * * http://www.kazved.ru/article/31669.aspx
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласен с автором статьи из Казани, что для семейного отдыха Абхазия подходит отлично. Вполне можно пропогандировать Абхазию, как прекрасное место семейного отдыха, как раньше Анапу (курортом мамы и ребенка). А то многие главы семейств в отпускной сезон озабачиваются вопросом, как организовать отдых для своей семьи, чтобы и здоровье сохранить (а лучше поправить), *и чтобы семейный бюджет после отпуска совсем не обнулился.
|
||||
|
||||
![]()
Мартало клип можно снять какой хочешь и без реальной обстановки!Батым красивый город потому что похож на наш Сухум!-но наш ЛУЧШЕ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Кара Очамчира лучше;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот одной проблемой с пересечением границы туристами, гражданами Абхазии через год станет меньше.....
* *СОЧИ, 17 сентября. Россия и Абхазия подписали соглашение о пунктах пропуска через российско-абхазскую границу в рамках инвестиционного форума «Сочи-2010». Соглашением на российско-абхазской границе устанавливаются многосторонний автомобильный, пешеходный, грузопассажирский постоянный пункт пропуска Адлер (Россия) и Псоу (Абхазия), а также многосторонний железнодорожный грузопассажирский постоянный пункт пропуска Адлер-Псоу, передает <FONT color=#db6200>ИТАР-ТАСС . Присутствующий на церемонии подписания соглашения вице-премьер Сергей Иванов отметил, что через год эти пункты пропуска будут оборудованы.
|
||||
|
||||
![]()
Редкий случай, когда хочу поддержать Маргаля - в августе этого года отдыхала в Батуми и это действительно очень красивый город, даже лучше, чем в этом клипе. Какой там отстроили цвето-музыкальный фонтан, бульвар на набережной, отели, лунапарк!!!(Y) *На Сухум он теперь мало похож. Правда, всем известно, на чьи деньги все это построено
|
||||
|
||||
![]()
Неля,если бы мы продались американцам и если бы те же грузины не превратили бы в руины нашу Абхазию-Батуму было бы далеко до Сухума!!!А то разграбили,сожгли,вывезли все,посадили на ноль,да еще и 15лет в блокаде держали....что мы могли сделать?Кто помнит до военную Абхазию и Сухум 100%меня поймут!)
|
||||
|
||||
![]()
Кара, я стобой согласна, потому что, не смотря ни на что, Сухум - это мой любимый город, лучший город на свете
|
|||
|
|||
![]()
Кара,вопрос зачем кому то продаваться? Можно проще своими силами начинать .что то отстраивать,не стараясь ждать помощи из вне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю,если от души всм сухумчанам заняться своим городом.он станет краше чем при СССР. Город и сейчас красив,у него большой потенциал.(Y) (lo) Одна набержная чего стоит.(lo)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы ТУРИЗМА и их решения в независимой Абхазии!!! | D G | Абхазия | 227 | 06.11.2010 08:51 |
Страна Души, где благодать витает...... АБХАЗИЯ в стихах.... | T G | Абхазия | 52 | 03.11.2010 17:06 |
Абхазия Апсны - страна души. Русский будь ты или еврей, ждут тебя всегда на ней, так давай же за неё рог вина налей. | Ал нушка Солнышко | Политика в мире | 53 | 11.09.2010 23:47 |
6. ВРЕМЕНА ГОДА В АБХАЗИИ. Зимняя Абхазия! | Здоровцова | Абхазия | 63 | 30.03.2010 11:55 |