|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила с заявлением. Так что, майдан дубль два?
Премьер министр Юлия Тимошенко выступила на канале ICTV с заявлением. Она просит Украину поддержать её в суде и признать выборы Президента нелегитимными. Добро пожаловать на Майдан, панове!!!!
|
|||
|
|||
Ага, щасссс. Уже бежим и спотыкаемся.
|
|
||||
|
||||
-поезд уже ушел... , остались только вопли:'(, но не Видоплясова, а проигравшей стороны.
|
||||
|
||||
и вопли и сопли.......
|
||||
|
||||
Избирателям Виктора Ющенко она заявила, что понимает их больше, чем сам Виктор Андреевич даже поддержала указ о присвоении звания героя Украины Степану Бандере, обещала «сдать» кандидатские минимумы за Арсения Яценюка и Анатолия Гриценко, но самый большой электоральный трюк был продемонстрирован избирателям Сергея Тигипко. 13,06% этого кандидата довольно роскошно ложились в утопическую концепцию победы Юлии Владимировны во втором туре, поэтому буквально сразу же после закрытия избирательных участков Юлия Владимировна предложила Тигипко премьерскую должность.
|
|||
|
|||
ПАРАДОКС-
1. Януковича выбрало на 3% больше избирателей чем Тимошенко 2.Лидерыдержав признали выбор Украины демократическими и еще до официальногообъявления ЦИК сказали на весь мир что с Тимошенко не хотят иметь дело 3.Все экзетполы показали победу Януковича Нет еще никаких решений судов и такое самоубийственное выступление |
|
||||
|
||||
горько признать, что люд других стран лучше понял юлю, чем большинство украинцев !чем дольше живу в независимой и независимой Украине, тем больше поражаюсь нашей не мудростью(мягко говоря)! и именно поэтому мы и имеем то, что имеем !
|
||||
|
||||
Владимир-а что Вы имеете-? Ваша семья сильно пострадал во время кризиса( осмелюсь напомнить-на сегодняший момент каждый 5 испанец безработный)а некоторые балканские старны были на грани дэфолта..а что касаемо ЮЛИ-МОЛОдец! выступила сдержанно,граммотно,достойно-всё спокойно обьяснила. куда уж ей до регионалов-Яныч ещё президентом не стал-а у же ОТ ОСНОВНЫХ ТЕЗИСОВ ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОГРАММЫ ОТКАЗЫВАЕТСЯ..да и ребятки его-нарочисто русским щеголяют. как минимум-неприятно-или это не он собрался Украину обьединять?
|
||||
|
||||
Инночка (F) Да и все остальные оппоненты наступает день прощения если кого ненароком обидела простите.:-(
А также наступает день всех влюбленных всем большой и многовекторной любви(L) (L) (L) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (fr)
|
||||
|
||||
Светлана-я так понимаю-Ваш любимчик на фото?
|
||||
|
||||
Да это мой любимый кот КРИС ему уже 10 и весит он почти(fr) (fr) (fr) 9 кг.
|
||||
|
||||
Я не буду збирати майдани і не допущу публічних громадянських протистоянь. Україні як ніколи потрібні стабільність та спокій.
І саме тому ми будемо діяти тільки в правовий спосіб і тільки у суді. ========= слова Тимошенко
|
|||
|
|||
Лидеры держав признали выбор Украины демократическими и еще до официального объявления ЦИК сказали на весь мир что с Тимошенко не хотят иметь дело
и кому те суды надо когда и так ясно дело ШВАХ |
|
||||
|
||||
Так и Портной долго ортачился и уговаривал не делать глупостей-видно зажала его и заставила
|
|||
|
|||
Просто подождите парочку дней - вот подаст она иски во все суді, везде ей откажут и она с еще одним паническим заявлением о том, что нет справедливости в стране уйдет в оппозицию;-)
|
|
||||
|
||||
Да нет сначала обо...т что все суды ПРодажные,купленные ПР,как она уже об...ла ЦВК:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
Они и есть такие,как Вы написали,Светлана.Капитал там правит бал...И почему Тимошенко не должна подать в суд,если есть сомнения в правильности и честности проведения подсчета голосов?Когда Януковия судился-это было демократично,а теперь -не правильно.В опозицию Тимошенко всегда успеет,посмотрим еще суды,я лично не верю Януковичу и его команде вообще.
|
|||
|
|||
«Кричащим фактом нечестности стало недавнее голосование Партии регионовпротив собственного законопроекта о повышении социальных стандартов,того, на чем строились все предвыборные пиар-технологии Януковича.Именно поэтому, я готова и способна бороться», – заявила Тимошенко.
|
|
||||
|
||||
Тимошенко все делает по закону. Это ее право.
(v) И правильно делает. За победу надо бороться.
|
|||
|
|||
Какая победа?Она проиграла и надо в этом признаться,как может оппозиция сфальсифицировать столько голосов,да ещё под контролем БЮТ.
|
|
|
|