|
|
||||
|
||||
Помощь бамовцам (сбор справок, документов)
Подскажите пожалуйста,мы раньше жили в Тынде,а теперь мама уходит на пенсию и нужна справка о зарплате и стаже с АВТОБАЗЫ МС10 и с ДОРОЖНО ТЕХНИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ.Помогите пожалуйста,дело в том что нам сказали ,что архив находится в Чите.Правда ли это?
|
|||
|
|||
Марине! Архив весь гражданский БАМовский в Тынде.. Я уже несколько раз адрес его писала... Поищу снова и Вам отвечу.
|
|
|||
|
|||
Вот тел. Объединенного архива вТынде. Позвоните и узнайте...8-(41656) 7-27-52-
|
|
|||
|
|||
Адрес архива: 676282, Амурская обл., г. Тында, ул. Красная Пресня, д. 47, 2-ой этаж. Начальник архивного отдела Самсонова Татьяна.
|
|
||||
|
||||
Большое Вам всем спасибо за помощь!!!!!
|
|||
|
|||
Макс, а этот адрес архива Тынды, а не БАМовской стройки... А Объединенный БАМовский архив на ул.Привокзальной ,1 вроде или я отстала уже ...
|
|
|||
|
|||
Я написал координаты архива города и района....
|
|
|||
|
|||
Друзья, слово "БАМовцы" пишется иначе: бамовцы!
|
|
|||
|
|||
и бамовцев бывших не бывает...
|
|
||||
|
||||
Cпасибо большое Максим,я роджена на БАМе,и очень бы хотела вернуть хоть на денек!!!:'(:'(:'(
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста.конторы смп 592 и 593 существуют.как с ними связаться?нужна справка о зарплате.а в архиве ответели,что документы к ним не поступали.очень ВАС просим о помощи.
|
||||
|
||||
Что-то мне никто не отвечает.
|
|||
|
|||
Добрый день! Макс, а Вы не знаете номер телефона Городского Архива?
|
|
|||
|
|||
Архивный отдел Администрации г.Тынды ул.Красная Пресня, дом 47, тел.8 -41656-58-202 - иеждугородний
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Может кто-нибудь знает, как теперь называется трест Бамтранстехмонтаж? Мне необходимо получить справку о зарплате для пенсии, может надо обращаться в трест, даже если он называется по другому. Или все-таки в архив?
|
||||
|
||||
Проблема как у всех, как можно заполучить справку из архива смп 544 орс? Мама работала там, но справку не выдают, ссылаясь на реорганизацию предприятия. Но где то же должны быть документы! Помогите!
|
|||
|
|||
Здравствуйте!Ребята срочно нужна помощь.Нужны справки,о зарплате и стаже,(РАЙСОБЕС) Котряга Любовь Николаевна".Бамстроймеханизация"Мехколона№141,рабо чий периуд с 02.1976г.-11.1981г.И Котряга Алексей Павлович "Бамстроймеханизация"Мехколона№141 рабочий периуд 09.1975г.-03.1983г.(АРХИВ) Адрес получателя: г.Комсомольск_на_Амуре ул.Красногвардейская д.24,кв.183.Большое Вам всем спасибо за помощь!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за инфу, нужны справки по СМП№592 и МК № 158. Анна.
|
|||
|
|||
Здравствуйте!!!
Обращаюсь к вам, т.к. не знаю куда еще.Помогите пожалуйста отыскать архивы по личному составу треста "Нижнеангарсктрансстрй" СМП-651 дислоцировавшегося в п.Солнечный респ.Бурятия за 1982-1991 годы. Знаю что в современный ОАО "Нижнеангарсктрансстрй" находящийся в г.Северобайкальск архивы не передавались, а СМП-651 был передан в УС Бамстройпуть, но и там архива нет. Подскажите пожалуйста что делать где еще можно искать.Спасибо.Буду очень признательна за ответ. |
|
|||
|
|||
нужна помощь в Поиске Архива
Здравствуйте мне необходимо получить, справку о стаже и заработной плате, для пенсии с отдела учебных заведений г.Тында когда в подчинении ему был детский сад №13 г.Северо-байкальско и начальник его был Поддубный .... 1980-1984г
необходимо адрес архива где можно получить документы спасибо за ранее |