|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Хочется поблагодарить нашего уважаемого модератора Александра Кузнецова за
Хочется поблагодарить нашего уважаемого модератора Александра Кузнецова за интереснейшую информацию в "новостях". Спасибо!!!!!
Хочется поблагодарить нашего уважаемого модератора Александра Кузнецова за интереснейшую информацию в "новостях". Спасибо!!!!! |
|
|||
|
|||
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
Конечно центализованный вывоз мусора хорошо, но может лучше цетрализовано мусорить? Чтоб потом не утраивать героические поступки по уборке
|
|
|||
|
|||
Саша ,вообще *(Y) И он действительно любит и ценит Байкал (F) (F) (F)
Побольше бы таких как он.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
Да огромное Вам спасибо Александр за то что вы собрали нас всех и продолжаете привлекать новых участников. Ведь Байкал это наша гордость (fr)
|
|
|||
|
|||
Присоеденяюсь, большое спасибо!
|
|
|||
|
|||
Я так же присоединяюсь с огромной благодарностью Александру за информацию исходящею от него. (Y)
|
|
|||
|
|||
Дай Бог тебе добра и красоты,
Любимых глаз сиянья пред рассветом, И в сердце нескончаемой весны, И свежих роз, ей сорванных, букетов… Да свежий запах хлеба на столе, Родник воды, несущий летом влагу, Дай Золота в дождливом сентябре, Тепла души в ненастье и прохладу… И всё, о чем душа твоя болит, И сердце долго просит унывая - Надежды огонек и пусть горит, Любовь твою навеки согревая… Эти слова,я думаю как раз подходит для АЛЕКСАНДРА |
|
|||
|
|||
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
Спасибо Александру за фотоальбом о Новогодней сказке на Байкале,за красоту зимнего Байкала!!! (Y) (L)
|
|
||||
|
||||
Безусловно Александр умница и молодец.И группа наша мне нравится.Народ неравнодушный,позитивно мыслящий.В общении доброжелательный .В этом и Ваша заслуга Саша.
|
|||
|
|||
Саша, Вы молодец.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Огромное спасибо за такую группу.
А новости ваши очень познавательны и интерессны. УДАЧИ ВАМ!!! |
|
|||
|
|||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
От этой группы идет много жизненной энергии!!! Спасибо, что создали такую группу.!