|
|
||||
|
||||
Надо ли отмечать день 23 февраля???
Планируете ли вы отмечать этот праздник? На эту ли дату приходится у вас в стране день армии. Как вы планируете поздравлять мужчин??? Все ваши соображения по этому поводу сюда. А может вообще не надо это всё???!!!! Пишите- делитесь мыслями!
|
||||
|
||||
Я САМА ВОЕННО-ОБЯЗ *И У НАС *ПРАЗДНИК С МОИМИ МУЖЧИНАМИ ОДИН * *(F)КОНЕЧНО ОТМЕЧАТЬ
|
||||
|
||||
Думаю, что необходимо. Хотя у нас в стране этот праздник в другой день, но мы все же справляем его 23 февраля. Практически все наши мужчины (которых мы будем поздравлять) служили в городах бывшего Советского Союза: кто в Азербайджане, кто на Дальнем Востоке, а один (самый мудрый среди них) на Украине (только не говорит в каких войсках - секрет), другой по профессии врач - в Афганистане. И им очень приятно, что их не забывают, что есть день, посвященный именно им!!! Так что я за!!!
|
|||
|
|||
Думаю обязательно!
|
|
||||
|
||||
Бывает в людях качество одно.
Оно дано нам или не дано. Когда строчит в горячке пулемет, Один лежит, другой бежит вперед. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмет, Один лежит, другой бежит вперед. Ну, что поделать, видно так заведено... Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост! (B) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B)