|
|
|||
|
|||
Здрасте. Скожите умные люди. Что включает в себя Политика.
А мне можно сказать? Я не умная, но скажу, наверно все рвущиеся к власти добиваются её с помощью политики, значить политика - это инструмент!!!
|
|
||||
|
||||
*-) *Вапрос поставлен по другому.
|
|||
|
|||
Думаю,что политика...прежде всего...-это...желание политической партии-участвовать в управлении Государством,желание (участвующих в управлении)...одних...-преобразовать общество (во благо граждан страны и во благо процветания страны...,во благо ее...будущего), а для других...достижение своих (личностных) целей...-тщеславие,гордыня...и конечно же...обогащение...-все это политика!
|
|
||||
|
||||
Увожаемые дамы. Политика, это забота о народе. Впервую очередь.
|
|||
|
|||
В бюро добрых услуг идёт забота о народе, а не в политике, дорогой Сааава.
|
|
|||
|
|||
Савва,ты ещё настолько молод и пока не можешь сравнивать или проанализировать за все годы,прожитые тобою,какая она,политика.А,скорее всего,политики!Верь мне,годы идут,времена меняются,а для народа политики не больно расшевелятся что-нибудь,хотя бы малость сделать из своих предвыборных обещаний.И это есть во всемирном масштабе.Политика-грязное дело,ещё грязнее,чем бизнесс.Там людей ещё,может быть,можно понять:стараются обогатиться,пусть иногда не честными методами.А политики?Это тот же бизнесс,только за счёт народа,вернее,народных денег.Заметь,они говорят ещё,что Мы их выбираем,этих"слуг народа"!
|
|
||||
|
||||
Татьяна а ктоже их выбирает? марсиане чтоли...
|
||||
|
||||
Юрий, я думаю, что ИХ не выбирают, ИХ назначают... А "КТО?" - это уже второй вопрос... Видимо - марсиане.... Но, никак, не мы...:-D :-D :-D :-D :-D p.s. в "умные люди" не претендую... но не умные тоже ж имеют возможность чё-нить брякнуть...*-)
|
||||
|
||||
Назначають.... выбирают....., слава Богу что хоть кто то это делает, когда другим ни до чего дела нет...
|
||||
|
||||
Давайте начинать с себя... До кого или до чего нам есть дело?... До того или до чего, что касается нас... Вот тут-то и "собака порылась"... :-D :-D :-D А люди, которые ходят на выборы "властей", вызывают у меня умиление...(fr) (fr) (fr) и уважение...(Y) (Y) (Y) На них НЕЧТО зиждется, видимо...(tr)
|
|||
|
|||
Господа,надо бы Вам научиться повнимательнее читать посты.В последнем предложении было сказано о том,что политики считают,чт ИХ выбирает народ.Мы *то сами знаем,каким образом всё это происходит.Госпожа Рогалик,отнюдь не желаю Ваших комментарий по поводу моего ума.Только то и способны,усомниться?А самии-то проявить.,слабо?
|
|
||||
|
||||
"Рогалики" посты читать умеют... (sc) Не мешало бы Вам, Татьяна, быть повнимательнее к собеседнику...
|
||||
|
||||
Хорошо, хоть, "фекаликом" не обозвали... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хотя - созвучно...(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
Если "Рогалики" и "Фекалики" звучат для Вас в унисон,тогда я пасс...
|
|
|||
|
|||
Юрий:назначають...выбирают...слава Богу,что такие есть...
А сам-то что,надеешься только на Бога?И как же мы умеем все посты опошлять!Надеюсь,что это в тебе Не от Бога!А от твоего старческого маразма! |
|
|||
|
|||
Куда модеры смотрят в этой группе, я бы эту Татьяну на пушечный выстрел не подпустил сюда, успевает всем указывать,(N) кому что думать, что делать...(dt)
|
|
||||
|
||||
Не, Татьяна, не "а унисон", а - в рифму!!!
|
|||
|
|||
О:К;Ольга!
Сидоров,подожди,ещё не вечер! Вот прочтёт всё это Юра,опять посадит меня в ЧС. |
|
|