|
|
|||
|
|||
с. Прибрежное (Озерное). Кызылжарский (Бишкульский) район
Недавно переехал сюда, установил телефон, подключил инет. Охотно отправлю фотографии села, тем кто далеко уехал. Можно тем кто живет за границей, при наличие скайпа или м-агента, поговорить с односельчанами .
|
|
||||
|
||||
Когда то жила в Озерном Хадаковская Оля. Если я не ошибаюсь живёт она в Омске, но может быть её родители так и живут в Озёрном. Если кто-то узнает про Ольгу у родителей и напишет мне в личку, буду очень признательна. Мы с ней учились в Петропавловске в пед. училище вместе.
Настоящая женщина - не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )) |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Ирина. Постараюсь Вам помочь. Поспрашиваю у соседей, и в любом случае напишу.
|
|
||||
|
||||
Буду ждать, спасибо.:-$
Настоящая женщина - не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )) |
|
||||
|
||||
Спасибо. Я её нашла. Моё сообщение увидели и написали мне её координаты. СПАСИБО!!!:-$
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Ирина. Я рад за Вас.
|
|
|||
|
|||
Ищу дом
Добрый день , родился в Северном Казахстане , сейчас живу в России .Меня интересует село Прибрежное (Озерное) , а точнее дом №27 на ул.Интернациональная , как он выглядит сейчас , его фото .Фото этого села . Кто может - вышлите на e-mail: nfbelousov@mail.ru
|
|
|