![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ТАТ-ЭТО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.АРТЕМ,ПОДКОЛЫ ТУТ НЕ К МЕСТУ ВАШИ
|
|||
|
|||
![]()
ааааа.спасибо буду знать!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
здесь ничего не напишу против него-потому что я ТАТ,
а мы не привыкли за спиной говорить в отличии от некоторых особ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Скажите пожалуйста, какой он "культурный":-D *Сразу видно, НАСТОЯЩИЙ ДЖИГИТ пишет эти слова. азер-зад е отвечай на вопросик...Ты же натурльный азери, почему выступаешь из *под тат? Наверное тебе так удобнее? Ну *ну:-D А какие вы, азеры, джигиты, знает весь Кавказ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Началось в колхозе утро!!!
|
|||
|
|||
![]()
Таты
|
|
||||
|
||||
![]()
Артур!!! Доброе утро Вам!!! Хорошего настроения!!!
|
|||
|
|||
![]()
Таты это малочисленный народ, потомки кавказских албанцев, как и удины, лезгины...
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброе утро Юка джан! Рад видеть Вас)(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Взаимно!!! Может сегодня без драки???
|
|||
|
|||
![]()
Дай бог, лично я только за мир на Кавказе(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
МИР!!МИР!!МИР!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ребята с) я с вами рой) согласен.
АРТУР ТЫ ПРАВ,ЗАЧЕМ ТУТ СКАНДАЛ СОЗДАВАТЬ. В реале все по другому .
|
|||
|
|||
![]()
Vugar segodnia dobri?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня все добрые!!! Вугар, привет!!! А я ужо испугалась,что ты в ЧС!!!
|
||||
|
||||
![]()
РУДОЛЬФ Я ВСЕГДА ДОБРЫЙ. Варев.
ЮКА ПРИВЕТ.
|
|||
|
|||
![]()
Nu togda dobrogo dnia vsem dobrim LIUDIAM.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо....взаимно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да,Вугар,в реале всё по другому. А тоесть,в Москве всё более толерантно относятся эти два народа,в Тюмене по последним новостям не всё так гладко,ну а в Баку толерантность к армянам,это только пустые звуки. Хотя на весь мир говорят о 30тысячной армянской диаспоры. Их никто не видел,но они есть ТИПО. Последний (суицид)убийство армянского пастуха,хотя официальный Баку любыми средствами дал всем понять,этот паренёк армянский шпион,и перешёл границу чтоб взорвать ШКОЛУ!!!!!А почему например не завод,не газовую магистраль?да потому что хотят показать миру,что армяне ИЗВЕРГИ. Но армяне никогда с детьми не воюют. Вот такое враньё и напрягают ситуацию между народами,и азер.правительству выгодно это.
|
||||
|
||||
![]()
Вдагонку скажу,Любого из наз,или почти любого из нас,если поймают в плен,и будут бить и мучать круглые сутки,то мы признаемся и в убийстве Кенеди,и в убийстве Ленина,и список можно продолжить и продолжить. Это к размышлению. Пытали парня,били,били кому не лень,а потом сказали повесился!и всё,теперь хотят разменять на тело а скорее на кости нац.героя мубариза. Который в состве диверсионной группе убил 4 наших солдат срочников. Другой герой,но неофициальный,Рамиль Сафаров,его уже и забыли наверное,отбывает пожизненый срок в Венгрии.за убийство спящего армянского курсанта.отрубил голову топором. К чему я это пишу,чтобы вы проанализировали,как толерантны наши соседи! Они всё время кричат об этом,но на деле они армянофобы чистой воды. К чему приводят эти фобии,нам показала история. Думайте ребята,думайте.
|
|||
|
|||
![]()
арташ дядя а что ты скажеш про ходжалы
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |