![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
СЕРЖ ЕСЛИ ТЫ МУЖИК ИЛИ У ТЕБЯ ХУЙ СТОИТ ЕБИ ВАШЕ АРМЯШКИ.,ЧТОБ ОНИ МВД) ПАД РУССКИМ НЕ ЛЕЖАЛИС.Ь. * *
АЛЕКСЯН ОПЯТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ РУССКИЙ?:-D Я ПРОСТО НЕ ОСКОРБИЛ А ОТВЕТ ПИСАЛ.
|
||||
|
||||
![]()
знаете, если честно- достало... че делим господа??? кавказ един- это типа лозунг такой, а что на самом деле??? что за этим лозунгом??? грызня!!! кавказ не будет силой до той поры пока мы будем делить то что уже нами же и поделенно... неужели земли мало??? вспомните постулат рима, именно этот постулат правил римом, а сенат и цезарь его поддерживали- разделяй и властвуй... все междуусобицы это политика и не более, так пусть сами политики и воюют, почему должен обыватель это делать??? очнитесь... вспомните каждый свою веру, неужто где в святой книге прописанно что надо убивать, оскорблять... любая святая книга несет свет...
|
|||
|
|||
![]()
Вугар,я нечего не хочу сказать.тебе не всё равно я русский или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Kto kogo ebiot ne tvoe delo,esli kanechno ti svoiu berejosh.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вугар чесно сказатъ от тебя не ожидала что в душе такои гадкии каменъ носишъ,а мы тебя как друга принимала вот и получается *где собака зарыта*,зачем такие слова употребляешъ у нас здесъ дамя естъ и знаешъ.по Кавказким законам,если ты выпил и закусил,то на стол *каки* не делают болъшои -----------тебе
|
||||
|
||||
![]()
Анюта привет ,но что сегодня отдохнем?
|
||||
|
||||
![]()
РУДОЛЬФ,ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
||||
|
||||
![]()
Тина милый мой человечек привет!!! Я бы с удовольствием сейчас отдохнула,но вот начиталась здесь всякой всячины и так тошно:-( ,что пойду ка я сейчас в тему любовь крутить....;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Анюта,мне возмёш стобой?;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
ВУГАР ОТПРАВЛЕН В ЧС
|
||||
|
||||
![]()
Alex ****,а чего вас брать сами дойдёте до темы...Я уже вообще то там,а вас не видно....Не уж то ножки не ходят???Тогда просто мышкой по управляйте....:-D
|
||||
|
||||
![]()
сержика отправили в ЧС за показ своей культуры в адресс всего народа.я здесь ничего не напишу против него-потому что я ТАТ,
а мы не привыкли за спиной говорить в отличии от некоторых особ.у него профиль закрыт-не могу ему писать, а он пишит *и пишит мне-интернетовский боевик.я вынужден добавить его в друзья,чтоб написать ему несколько комлиментов.
|
|||
|
|||
![]()
всем доброе утро(независимо от национальности религии и отношения *к моей национальности)пару дней сюда не заходила и вижу,что тогда всё- таки было затишье перед бурей.очень жаль
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе Утро!!! Старана!!! Вугар.... ты прям таки изменился.... чаще надо появляться!!!
|
||||
|
||||
![]()
я здесь ничего не напишу против него-потому что я ТАТ,
а мы не привыкли за спиной говорить в отличии от некоторых особ. Заде а это не ты про армян всякую чушь писал святой ты наш ??
|
||||
|
||||
![]()
Вугар в ЧС-е???? ААААААфигеть!!!
|
|||
|
|||
![]()
Азиза ты ещё здесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
что такое ТАТ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиана привет! кочевник наверное
|
||||
|
||||
![]()
ТАТ-ЭТО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.АРТЕМ,ПОДКОЛЫ ТУТ НЕ К МЕСТУ ВАШИ
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |