![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
AMIN..
|
||||
|
||||
![]()
Ислам не учит воевать!!! Ислам несет в себе слово Всевышнего...а не проповедь к убийству!!! Вот такой ты мусульманин значит!!! Кто же тебе так мозг загадил???
|
||||
|
||||
![]()
Из-за таких как ты, Весь остальной мир считает Мусульман-УБИЙЦАМИ!!!
|
||||
|
||||
![]()
С нами будут все правоверные мусульмане какой бы они не были национальности, но мне бы хотелось чтобы аджарами(грузины-мусульмане) стали все грузины
|
||||
|
||||
![]()
есть Святая троица Сын Отец и Дух Святой! Исус положил жизнь за людство! Исус воскрешал людей исцелял ! ДА КОНЕЧНО БОГ
|
||||
|
||||
![]()
На сколько я знаю Исус- Сын божий, а значит -пророк!
|
||||
|
||||
![]()
Газимагомед Алхасов, теперь к тебе вопрос!!!! Разве не считаются ПРАВОВЕРНЫМИ те ,кто живут по законам бога.... и не важно как его называют???? И не важно какой религии и национальности!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да Артем.Иссус пророк Бога.
|
|
||||
|
||||
![]()
woolf LA DIABLA * ты к нему обращаешься или ко мне? И если что я не говорю что мы будем воевать именно с христианами ибо бог у всех один, война будет идти против тех кто будет на стороне Даджала
|
||||
|
||||
![]()
А КТО ТОГДА БОГ? ОН И ЕСТЬ ОН РОДИЛСЯ ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ МИРУ ЧТО ОН ЕСТЬ! И ЦЕРКВИ НАШИ СОБОРНОАПОСТОЛЬСКИЕ! И НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ И ПРОСТО ТАК ВСПОМИНАТЬ ИМЯ БОЖЬЕ ЭТО ДЛЯ ХРИСТИАНИНА ГРЕХ ПО 10ТИ ЗАПОВЕДЯМ! И ВЫ ТОЖЕ НЕ СВЯЩЕНО СЛУЖИТЕЛИ ЧТОБЫ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ВЫ О СВОЕЙ ВЕРЕ ГОВОРИТЕ А ЗА НАШУ НЕ СТОИТ!
|
||||
|
||||
![]()
Я к тому и говорю, что ПРАВОРЕНЫЕ-это не обязательно мусульмане!!! Мне это объяснял очень уважаемый Имам нашей республики!!!
|
||||
|
||||
![]()
Если Иисус бог, то тогда кому он поклонялся и молился????? И кто же в эти годы управлял вселенной? И дар исцеления насколько я знаю был у всех пророков
|
||||
|
||||
![]()
Исус-сын Бога(Егова), по разному произносят имя бога! Исус-пророк, он до 33 лет нес слово божье по всему свету!!!
|
||||
|
||||
![]()
ОН МОЛИЛСЯ ОТЦУ! И ДУХ СВЯТОЙ ЕГО БЫЛ С НИМ! ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО ТО ПРОЧТИТЕ БИБЛИЮ! И ГАЗИМ НЕ ПИШИ ИМЯ БОГА С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ ДОРОГОЙ!
|
||||
|
||||
![]()
Бог отец Иисуса, ? Или же все таки Иисус сам Бог? У пророка Исы(мир ему) была мать НО ОТЦА НЕ БЫЛО ВОВСЕ,
|
|||
|
|||
![]()
Алхасов.Вопрос .Мы пророком Бога знаем Иссуса и Мухамеда.И наш эра ночалос от рождениа Иссуса.А пророк Мухамед появился 7-ом в.н.э.И почему ваш эра начинаеться от 7-ого в.н.э..
|
|
||||
|
||||
![]()
Всевышний нам не отец, но создал нас а не родил,
|
||||
|
||||
![]()
Всевышний нам не отец, но создал нас а не родил,
|
||||
|
||||
![]()
Об чем спор???? Может не надо тему "Религии" трогать???
|
|||
|
|||
![]()
Волф.Я согласно.Христиани и Мусулмани должни увожать друг другу.А спорная вопросы решить мырни путем.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |