![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
стратегия развития России до 2020г. Как вы думаете как мы будем жить и получится ли в нашей стране навести порядок, одолеть коррупцию к этому году?Что будет в 2020г
|
||||
|
||||
![]()
я думаю мы будем жить хорошо, может быть не знаю
|
||||
|
||||
![]()
Но победить коррупцию .... (fr)(fr) это миф) В какой стране её победили ??? Её можно уменьшить при определённых условиях....
|
|||
|
|||
![]()
Поживём увидим, а плохо жить я не собираюсь :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужно просто убрать всех евреев из правительства, даже, если они очень уважаемые люди...В своё время Сталин так и сделал.Ничего не имею против евреев как нации, но управлять страной во благо простых смертных они никогда не научаться!!!
|
||||
|
||||
![]()
У Путина управлять страной получалось лучше, чем у Медведева, но и это был не высший пилотаж.Дальше слов у
этих политиков дело не идёт.Экономика и армия почти разрушены!!! Нас ждёт ужасное будущее,если руководители нашей страны во главе с президентом не научатся грамотно составлять законы, направленные на соблюдение конституционных прав электората.Недра продолжают разворовывать олигархи - такие как Хлопонин и ему подобные.
|
|||
|
|||
![]()
Свет а олигархи показывают как надо крутиться, крутился бы наш народ так как они, но думаю постепенно научится не спать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не крутиться, а обворовывать народ в глобальных масштабах!
|
||||
|
||||
![]()
Мировая статистика говорит, что у нас больше всего долларовых миллионеров, чем во всём мире, а народ в общей массе нищий.Это что говорит о том, что народ заработать не хочет. Чушь собачья.Если бы я могла нормально зарабатывать в Ростове, я бы никогда в Москву не подалась на заработки.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана наш Народ не нищий не надо ляля, Вы тоже не нищая, а язычёк похлеще Горбачёвского видимо :-$ (F)Наш Народ хоть ожил спасибо Путину! Все пляжи и курорты европы усыпанны нашими отпускниками и в основном молодые семейные пары и с детьми! Когда такое было.... ис какой статистикой сравните это?
|
||||
|
||||
![]()
с обычной мировой - во всех таблоидах она есть.Или Вы кроме новостей на общероссийских каналах ничего не смотрите? А я ещё и иностранное телевидение смотрю и там кое-какую важную информацию могу почерпнуть.А к Горбачёву у меня резко негативное отношение, также как и к Ельцину - один за тугрики американские продался Рейгану и Бушу, а другой в пьяном угаре развалил и разбазарил всё то, что ещё оставалось в госимуществе после развала СССР.
|
||||
|
||||
![]()
И за полученную свободу могли бы Ельцину спасибо сказать!(F)
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт того, что я не нищая это не так - у меня за душой ни копейки - жилья своего нет, а купить мне его не на что, а ипотеку мне одной не дают, говорят муж должен быть, поэтому и приходится быть вечной квартиранткой и снимать жильё.А бесплатно или под маленькие проценты мне его никто не даст.Да и зарплата у меня в частной школене высока и процент снеё мизерный отчисляется в пенсионный фонд, а в общеобразовательных школах как назло все места пенсионеры благополучно застолбили, президент ещё удивляется почему туда молодые специалисты не идут работать, так туда ведь не влезешь.
|
||||
|
||||
![]()
Честно когда хоронили этого человека с почестями мне противно было...
|
||||
|
||||
![]()
Характер .... тоже скверненький, видимо, раз до сих пор без мужа, Вам правильно говорят! Заботятся о Вас...(F)
|
||||
|
||||
![]()
Характер нормальный - родня не жалуется, а вот нынешней властью я недовольна быть имею полное право, мы всё-таки в демократическом государстве живём и у нас свобода слова.
|
||||
|
||||
![]()
насчёт курортов отдыхают у нас не тогда, когда захочется на осьрова к примеру полететь и там в спокойной обстановке отдохнуть, а копят на этот одых деньги почти год, старательно их откладывают, причём большинство наших туристов, и направления они выбирают самые дешёвые, куда самые скупые европейцы ездят отдыхать, а европейцы с нормальным достатком никогда этих направлений не выбирают.
|
||||
|
||||
![]()
Как живут наши пенсионеры это отдельная статья. Практически в полной нищете. Здесь в Москве ещё хоть как-то перебиваются , Лужков доплачивает, да и квартиры многие сдают, конечно по сравнению с провинцией здесь вообще богачи пенсионеры, многие бабульки божьи одуванчики в норковых шубах расхаживают, а в провинции огород всё лето обрабатывают, чтобы хотя бы на еду меньше зимой тратить.А правительство всё пенсии на 3 рубля регулярно поднимает для галочки, чтобы видно было, что работа ведётся...
|
||||
|
||||
![]()
Светлане Строевой хочу напомнить, что Юрий является админом этой группы,и он вправе высказывать свою точку зрения и переходить на личности! Я считаю вы оскорбили Юрия, и должны перед ним публично извиниться!
|
||||
|
||||
![]()
А олигархи у нас будут у власти?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С ПРАЗДНИКОМ!БУДЕМ ЖИТЬ!!! | Олег Дамг | Приднестровье | 1 | 22.10.2010 04:18 |
ПОМИМО РОССИИ, В КАКОЙ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЖИТЬ СТРАНЕ ? ЕСЛИ ЭТО НЕ СЕКРЕТ ... | Виктория Кам | Москва | 40 | 19.10.2010 03:15 |
БУДЕТ ЛИ ПОРЯДОК НА ГРАНИЦЕ МЕЖДУ РОССИИ И АБХАЗИИ ? ИЛИ НАРОД БУДЕТ СТОЯТ ПО 3-ЧАСА В ОЧЕРЕДЬ И В ОБМОРОК ПАДАТЬ??? | ГАЛА | Абхазия | 81 | 05.10.2010 16:13 |
Горят леса, дома, гибнут люди. ужас!!! кто то понимает что будет дальше? как будем жить? | татьяна сэкг | Россия | 55 | 04.10.2010 02:30 |
Введены новые правила по русскому языку.. Как мы теперь будем разговаривать и будет ли в стране существовать безграмотность. ?Что вы об этом думаете? пишите | татьяна сэкг | Россия | 42 | 17.08.2010 21:20 |