![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Не только население - но даже коты и собаки. - и те против. ...Это подсказка для Киселева. Забыл расказать росиянам как коты и собаки ненавидят " хунту " в Украине. Можно добавить еще - что уже формируются собачьи и котячьи батальоны для борьбы с " хунтой ". Не сомневаюсь - Россия проглотит и это. Как проглотила и распятых мальчиков. и двух рабов с куском земли. И все остальное.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
А блага народу Украины будут возможны только тогда тогда когда уроды из кремля прекратят войну на её территории.О каких благах ты говоришь если идет война??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До переворота на Украине войны не было . Не было экономического кризиса. Крым был в составе Украины. Не было войны в ДНР и ЛНР . Долг Украины был значительно меньше. Цены на ЖКХ были в разы ниже . Ещё много могу написать но ты итак все знаешь . Так что произошло ? Почему Янукович был вынужден бежать ? Ведь фактически Украина не кому не нужна . Мне кажется все намного глубже чем нам простым стараются показать . Миром правит международная мафия и они разыгрывают свой сценарий за сферы влияния .С крахом СССР в России очень быстро стали расти богатства у олигархов и если дальше так будет потому как Россия очень богата на ресурсы то через несколько лет Ротшильды,Моргана, Рокфеллеры будут нищие по сравнению с русскими олигархами .Они это просчитали и началась мышиная возня по перераспределению сфер влияния .Что не непременно приведет к третьей мировой войне .Она уже фактически началась на Украине . |
|
||||
|
||||
![]()
.................................................. .................................................. ........
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Россия туда не лезла мы с Украиной сотрудничали и не в наших интересах было рвать все экономические связи и начинать восстание и разрыв связей . |
|
|||
|
|||
![]()
Не задавай идиотских вопросов.Так считает весь мир включая РФ.Конечно я тоже хотя ни моё ни твоё мнение не влияет на международное право.
Цитата:
Потому что пошел против воли народа и ему светила участь Хуссейна.Проще говоря-зассал и слинял под свою "крышу" к вове. Да???? ![]() Цитата:
Ваша (русская) беда-ваш режим и постоянные поиски царя с палкой над своим горбом.Я сначала переживал (сам русский),а сейчас просто злорадствую.Это ваша вина и ничья другая.Это ваши царьки и это ваши проблемы. И если кто-то сверху говорит что вас кто-то боится-не верьте.Нельзя бояться хромого,полоумного калеку с манией величия (Современная РФ). Его можно просто изолировать.А лапшу про своё могущество и неповторимость пусть оставит для своих рабов. Добавлено через 16 минут Цитата:
Результат: На столетия рассорены народы,Колоссальные убытки (которые будут оплачивать конечно же граждане РФ,тысячи погибших. Браво,путлер!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А США ? |
|
|||
|
|||
![]()
Не меньше чем США.Тут дело в другом.РФ воюет со своими самыми близкими.Вот что страшно.Когда Эфиопия,Египет там где-то это понятно.Это часть политики,увы .Но когда вот так вот легко развязывают войну практически с родственниками это говорит об абсолютном отсутствии морали правительства.Если правительству РФ на-рать на жизни Украинцев-поверь ,жизни россиян для них тоже ничего не стоят.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Такое было и в СССР к примеру Новочеркасск.А то что туда едут добровольцы так и по другую сторону их хватает и наемники за бабло . И вот еще объясните мне кто к кому пришел с оружием ДНР и ЛНР окружили Киев и Львов или все таки на оборот ? Последний раз редактировалось красавчик; 04.04.2015 в 17:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приведите пожалуйста факты и источники желательно достоверные (которым можно доверять)
Добавлено через 1 час 0 минут Цитата:
Но это закулисная игра олигархов. А то что ее признала геЙропа и США вот этот факт очень настораживает . Цитата:
Крым провел референдум и граждане высказались за присоединение к РФ . Свободное волеизъявления граждан это не оспариваемый факт и тут нельзя что то противопоставить . А потом так исторически складывалось что Россия все время проливала кровь за Крым . Цитата:
Цитата:
Конечно и в нашем обществе есть проблемы и мы их пока не решили народ не созрел . Но простите и в сШа проблем полно и Фергюсоне свой майдан http://voprosik.net/fergyuson-majdan-v-ssha/ и не только там. Почему не РФ не ее граждане не лезут в штаты . По тому если ты русская то есть такая поговорка :"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят ." Я понимаю если бы мы на Аляске провели референдум вот тут да можно было слушать ваше мнения . Цитата:
Ответ ;" Нет не знаю ." Тогда говорят :" Не ебут баб на Красной площади потому что советчики замучают ,что не так ногу держишь или не туда сунул . Вот так и вы выглядите как на Красной площади . P.S. К стати русский подучи уже хромает . ![]() Последний раз редактировалось красавчик; 05.04.2015 в 02:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен и могу подписаться . Вот тебе за Россию ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
Как не хило?
А вот что пишет украински народ посмотрев это видео |
|
||||
|
||||
![]() Суки в верхнем посте #529 удалили. |
|
|||
|
|||
![]()
И что с того все врут и воруют. И куда бы ты не уехал всегда будет плохо а все потому что ты всегда будешь брать себя с собой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Замечательные слова .Значит надо решать проблемы по мере их возникновения там где ты живешь а не бежать на чужбину все бросив в надежде что кто то приедет и все решит за тебя .
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотлось бы сказать "украинскому народу насмотревшемуся видео " - не нужно бегать лосем к России. Не лучше ли собрать чаймоданчик - и на Рассею - спокойно без нервов. И главное ж - поезда ходят. зачем лосиным галопом бегать.
Будем надеятся что Украина как то переживет такую потерю. ...Да. кстати. Будете в России - передавайте лосям привет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https:// |
|
|||
|
|||
![]()
Дешевый простоватый ролик для росийского зомбоносца который уже в полусознательном состоянии от путин-пропаганды и проглотит все что ему преподнесут.
Все " гражданские " подозрительно одного пола и приблизительного одного возрата. Ну если считать так называемых оплченцев - гражданскими. а служащих регулярной армии РФ - военными - то все сходится. Среди гражданских обычно " водятся " старики. дети. и женщины - то где они на видео? Конечно. на войне гибнут и гражданские - но к сожелению это - война. Не эти ли граждансакие еще весной прошлого года бегали по Добассу с плакатами "Путин введи войска". Войны тогда не было. " Хунта " угаваривала донецких остановиться. как то договориться - никто и слушать не хотел. - Путин ввел войска. А теперь ищем кто виноват. У донецких виноватой была Украина. И притом виноватой была всегда. Просто только за то - что Украина. Бесмысленная. безпричинная ненависть людей этого региона привела к таким событиям. |
![]() |
Метки |
война, европа, россия, сша, украина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|