Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 07:43
красавчик красавчик вне форума
Senior Member

красавчик is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от [B
ОЛЕ[/B];2107208]Да ладно?И из кого будет состоять эта самая "Национальная Укр. армия"?Из остатков опочленцев?

Это вам по "Киселев ТВ" напели?
ОЛЕ . Расскажи пожалуйста что тебе лично дала новая власть на Украине какие благо что ты так ратуешь за нее ?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 31.03.2015, 12:18
Dmitry Dmitry вне форума
Senior Member

Dmitry is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Шевашвили Посмотреть сообщение
Только победив ВСУ!И обязательно использовать опыт Великой отечественной:создать национальную украинскую армию,заключить с ней договор и вперёд на Киев!

Добавлено через 11 минут

А разве только ополченцы против?Практически всё население против!
Не только население - но даже коты и собаки. - и те против. ...Это подсказка для Киселева. Забыл расказать росиянам как коты и собаки ненавидят " хунту " в Украине. Можно добавить еще - что уже формируются собачьи и котячьи батальоны для борьбы с " хунтой ". Не сомневаюсь - Россия проглотит и это. Как проглотила и распятых мальчиков. и двух рабов с куском земли. И все остальное.
Старый 31.03.2015, 22:56
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от красавчик Посмотреть сообщение
ОЛЕ . Расскажи пожалуйста что тебе лично дала новая власть на Украине какие благо что ты так ратуешь за нее ?
Вообще-то я в США живу,так что Украина мне никаких благ дать не может.Я просто хочу справедливости.То что творит раша-это шок. Я знал что строй неадекватный,но чтоб настолько.....Ненавижу беспредел и ненавижу когда из-за амбиций коротышки путлера гибнут хорошие люди.Я уж не говорю про то что он поссорил два ближайших народа.
А блага народу Украины будут возможны только тогда тогда когда уроды из кремля прекратят войну на её территории.О каких благах ты говоришь если идет война???
Старый 01.04.2015, 21:46
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Вообще-то я в США живу,так что Украина мне никаких благ дать не может.Я просто хочу справедливости.То что творит раша-это шок. Я знал что строй неадекватный,но чтоб настолько.....Ненавижу беспредел и ненавижу когда из-за амбиций коротышки путлера гибнут хорошие люди.Я уж не говорю про то что он поссорил два ближайших народа.
А блага народу Украины будут возможны только тогда тогда когда уроды из кремля прекратят войну на её территории.О каких благах ты говоришь если идет война???
Ты считаешь что на Украине законная власть ?
До переворота на Украине войны не было .
Не было экономического кризиса.
Крым был в составе Украины.
Не было войны в ДНР и ЛНР .
Долг Украины был значительно меньше.
Цены на ЖКХ были в разы ниже .
Ещё много могу написать но ты итак все знаешь .
Так что произошло ?
Почему Янукович был вынужден бежать ?
Ведь фактически Украина не кому не нужна .
Мне кажется все намного глубже чем нам простым стараются показать .
Миром правит международная мафия и они разыгрывают свой сценарий за сферы влияния .С крахом СССР в России очень быстро стали расти богатства у олигархов и если дальше так будет потому как Россия очень богата на ресурсы то через несколько лет Ротшильды,Моргана, Рокфеллеры будут нищие по сравнению с русскими олигархами .Они это просчитали и началась мышиная возня по перераспределению сфер влияния .Что не непременно приведет к третьей мировой войне .Она уже фактически началась на Украине .
Старый 01.04.2015, 23:21
Senior Member

.................................................. .................................................. ........
Изображения

Старый 02.04.2015, 09:59
Dmitry Dmitry вне форума
Senior Member

Цитата:
Так что произошло ?
Миром правит международная мафия и они разыгрывают свой сценарий за сферы влияния .С крахом СССР в России очень быстро стали расти богатства у олигархов и если дальше так будет потому как Россия очень богата на ресурсы то через несколько лет Ротшильды,Моргана, Рокфеллеры будут нищие по сравнению с русскими олигархами .Они это просчитали и началась мышиная возня по перераспределению сфер влияния .Что не непременно приведет к третьей мировой войне .Она уже фактически началась на Украине .
Ну и кто же третью мировую войну на територии Украины начал? США или НАТО ? Или это Россия решила подсуетится что бы США и НАТО ее не опередили.
Старый 02.04.2015, 15:11
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Ну и кто же третью мировую войну на територии Украины начал? США или НАТО ? Или это Россия решила подсуетится что бы США и НАТО ее не опередили.
Сам подумай кто майдан спонсировал ?
Россия туда не лезла мы с Украиной сотрудничали и не в наших интересах было рвать все экономические связи и начинать восстание и разрыв связей .
Старый 02.04.2015, 21:15
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Не задавай идиотских вопросов.Так считает весь мир включая РФ.Конечно я тоже хотя ни моё ни твоё мнение не влияет на международное право.
Цитата:
Так что произошло ?
Ты год в коме был?Ты не в курсе что РФ отхватила Крым и начала войну на ЮВ Украины?(Что уже открытым текстом сказано путлером и непосредственным исполнителем гиркиным...дыркиным или как его там...)
Цитата:
Потому что пошел против воли народа и ему светила участь Хуссейна.Проще говоря-зассал и слинял под свою "крышу" к вове.
Цитата:
Да???? А из-за чего война тогда?
Цитата:
Ну да ну да.....международная мафия во всем виновата.Кто же ещё....А не задавался вопросом почему в стране Ротшильдов,Морганов и Рокфеллеров народ живет нормально,а в стране Путиных,Абрамовичей и т.п. нет? А может дело в исполнении законов,справедливости судов,исполнения конституции и вообще в гос. строе?Исконная проблема раши-вечный поиск виноватых где угодно,только не у себя.Поэтому страну так презирают.Правительство постоянно придумывает источник бед где-то за океаном и пока народ гневно туда орет-спокойно обшаривает карманы и мозги народа.
Ваша (русская) беда-ваш режим и постоянные поиски царя с палкой над своим горбом.Я сначала переживал (сам русский),а сейчас просто злорадствую.Это ваша вина и ничья другая.Это ваши царьки и это ваши проблемы.
И если кто-то сверху говорит что вас кто-то боится-не верьте.Нельзя бояться хромого,полоумного калеку с манией величия (Современная РФ).
Его можно просто изолировать.А лапшу про своё могущество и неповторимость пусть оставит для своих рабов.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сам подумай кто майдан спонсировал ?
Россия туда не лезла мы с Украиной сотрудничали и не в наших интересах было рвать все экономические связи и начинать восстание и разрыв связей .
А кто спонсировал насквозь продажное правительство Януковича?Не РФ ли?Спонсировала взамен на лояльность и подконтрольность.Но когда Украина начала выходить из-под контроля РФ (Кстати их суверенное право)-тогда рашей был отжат Крым и развязана война на ЮВ.
Результат: На столетия рассорены народы,Колоссальные убытки (которые будут оплачивать конечно же граждане РФ,тысячи погибших. Браво,путлер!!!!
Старый 02.04.2015, 23:56
Senior Member

Добавлено через 9 минут
Добавлено через 36 минут
Цитата:
А кто спонсировал насквозь продажное правительство Януковича?Не РФ ли?Спонсировала взамен на лояльность и подконтрольность.Но когда Украина начала выходить из-под контроля РФ (Кстати их суверенное право)-тогда рашей был отжат Крым и развязана война на ЮВ.
Результат: На столетия рассорены народы,Колоссальные убытки (которые будут оплачивать конечно же граждане РФ,тысячи погибших. Браво,путлер!!!!
Раскажи пожалуйста сколько раз Россия вторгалась на територию другого государства за последних 25 лет ?
А США ?

Старый 04.04.2015, 15:50
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:

Раскажи пожалуйста сколько раз Россия вторгалась на територию другого государства за последних 25 лет ?
А США ?
Не меньше чем США.Тут дело в другом.РФ воюет со своими самыми близкими.Вот что страшно.Когда Эфиопия,Египет там где-то это понятно.Это часть политики,увы .Но когда вот так вот легко развязывают войну практически с родственниками это говорит об абсолютном отсутствии морали правительства.Если правительству РФ на-рать на жизни Украинцев-поверь ,жизни россиян для них тоже ничего не стоят.
Старый 04.04.2015, 17:27
Senior Member

Цитата:
Не меньше чем США.Тут дело в другом.РФ воюет со своими самыми близкими.Вот что страшно.Когда Эфиопия,Египет там где-то это понятно.Это часть политики,увы .Но когда вот так вот легко развязывают войну практически с родственниками это говорит об абсолютном отсутствии морали правительства.Если правительству РФ на-рать на жизни Украинцев-поверь ,жизни россиян для них тоже ничего не стоят.
Да с чего вы взяли что русские начали войну в ДНР и ЛНР это территория Украины .Местное население во стало против Киевской власти .
Такое было и в СССР к примеру Новочеркасск.А то что туда едут добровольцы так и по другую сторону их хватает и наемники за бабло .
И вот еще объясните мне кто к кому пришел с оружием ДНР и ЛНР окружили Киев и Львов или все таки на оборот ?

Последний раз редактировалось красавчик; 04.04.2015 в 17:29.
Старый 05.04.2015, 00:26
Senior Member

Цитата:
Не меньше чем США..
Приведите пожалуйста факты и источники желательно достоверные (которым можно доверять)

Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Не задавай идиотских вопросов.Так считает весь мир включая РФ.Конечно я тоже хотя ни моё ни твоё мнение не влияет на международное право.
Голубушка вот я лично не считаю власть на Украине законной .Потому как она пришла к власти не путем выборов или референдума а путем переворота .
Но это закулисная игра олигархов. А то что ее признала геЙропа и США
вот этот факт очень настораживает .

Цитата:
Ты год в коме был?Ты не в курсе что РФ отхватила Крым и начала войну на ЮВ Украины?(Что уже открытым текстом сказано путлером и непосредственным исполнителем гиркиным...дыркиным или как его там...)
Что они сказали ?
Крым провел референдум и граждане высказались за присоединение к РФ . Свободное волеизъявления граждан это не оспариваемый факт и тут нельзя что то противопоставить . А потом так исторически складывалось что Россия все время проливала кровь за Крым .

Цитата:
Потому что пошел против воли народа и ему светила участь Хуссейна.Проще говоря-зассал и слинял под свою "крышу" к вове.
Тут может быть и есть факты но Украина поступила не законно .Надо было провести референдум как в Крыму с народом и если народ проголосовал бы за перевыборы то переизбрать . А потом передать факты следственным органам и если они подтвердились в суд и судить.

Цитата:
Ну да ну да.....международная мафия во всем виновата.Кто же ещё....А не задавался вопросом почему в стране Ротшильдов,Морганов и Рокфеллеров народ живет нормально,а в стране Путиных,Абрамовичей и т.п. нет? А может дело в исполнении законов,справедливости судов,исполнения конституции и вообще в гос. строе?Исконная проблема раши-вечный поиск виноватых где угодно,только не у себя.Поэтому страну так презирают.Правительство постоянно придумывает источник бед где-то за океаном и пока народ гневно туда орет-спокойно обшаривает карманы и мозги народа.
Ваша (русская) беда-ваш режим и постоянные поиски царя с палкой над своим горбом.Я сначала переживал (сам русский),а сейчас просто злорадствую.Это ваша вина и ничья другая.Это ваши царьки и это ваши проблемы.
И если кто-то сверху говорит что вас кто-то боится-не верьте.Нельзя бояться хромого,полоумного калеку с манией величия (Современная РФ).
Его можно просто изолировать.А лапшу про своё могущество и неповторимость пусть оставит для своих рабов.
Слушай даже не удобно за тебя полная чушь .Ты случайно менингитом не болела ? Или может зимой маму не слушала и шапку не одевала и у тебя от мороза так голова промерзла что там теперь сплошная кость как в бильярдном шаре .
Конечно и в нашем обществе есть проблемы и мы их пока не решили народ не созрел . Но простите и в сШа проблем полно и Фергюсоне свой майдан http://voprosik.net/fergyuson-majdan-v-ssha/ и не только там.
Почему не РФ не ее граждане не лезут в штаты . По тому если ты русская то есть такая поговорка :"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят ." Я понимаю если бы мы на Аляске провели референдум вот тут да можно было слушать ваше мнения .

Цитата:
Там на Украине какая то своя порода вывелась, нормальному человеку русскому абсолютно непонятная (фашистская). И этот при Кучме и второй пидор после него был забыл фамилию . Но суть не в этом у нас есть современная поговорка ты в штатах наверно не знаешь .Так вот спрашивают ;" Ты знаешь почему баб на Красной площади не ебут ?"
Ответ ;" Нет не знаю ."
Тогда говорят :" Не ебут баб на Красной площади потому что советчики замучают ,что не так ногу держишь или не туда сунул . Вот так и вы выглядите как на Красной площади .

P.S. К стати русский подучи уже хромает .

Последний раз редактировалось красавчик; 05.04.2015 в 02:06.
Старый 06.04.2015, 22:13
Senior Member

Цитата:
Ну да ну да.....международная мафия во всем виновата.Кто же ещё....А не задавался вопросом почему в стране Ротшильдов,Морганов и Рокфеллеров народ живет нормально,а в стране Порошенко,Яценюков и т.п. нет? А может дело в исполнении законов,справедливости судов,исполнения конституции и вообще в гос. строе?Исконная проблема Украины-вечный поиск виноватых где угодно,только не у себя.Поэтому страну так презирают.Правительство постоянно придумывает источник бед где-то в России и пока народ гневно туда орет-спокойно обшаривает карманы и мозги народа.
Ваша (украинская) беда-ваш режим и постоянные поиски царя с палкой над своим горбом.Я сначала переживал (сам украинец),а сейчас просто злорадствую.Это ваша вина и ничья другая.Это ваши царьки и это ваши проблемы.
И если кто-то сверху говорит что вас кто-то боится-не верьте.Нельзя бояться хромого,полоумного калеку с манией величия (Современная Украина).
ОЛЕ я чуть твой текст доработал теперь истинная правда .
Согласен и могу подписаться .

Вот тебе за Россию ответ.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76c75522d3e1.jpg
Просмотров: 385
Размер:	80.4 Кб
ID:	249   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1426140353_1.jpg
Просмотров: 370
Размер:	85.5 Кб
ID:	250  
Старый 06.04.2015, 22:16
Senior Member

Как не хило?
А вот что пишет украински народ посмотрев это видео
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAKMpK7VIAAk_p6.jpg
Просмотров: 354
Размер:	26.3 Кб
ID:	251  
Старый 06.04.2015, 22:19
Senior Member

Добавлено через 2 минуты
Суки в верхнем посте #529 удалили.
Старый 07.04.2015, 11:58
Антон Васильев Антон Васильев вне форума
Senior Member

Антон Васильев is on a distinguished road

Цитата:
Как не хило?
А вот что пишет украински народ посмотрев это видео
И что с того все врут и воруют. И куда бы ты не уехал всегда будет плохо а все потому что ты всегда будешь брать себя с собой.
Старый 07.04.2015, 18:26
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Антон Васильев Посмотреть сообщение
И что с того все врут и воруют. И куда бы ты не уехал всегда будет плохо а все потому что ты всегда будешь брать себя с собой.
Замечательные слова .Значит надо решать проблемы по мере их возникновения там где ты живешь а не бежать на чужбину все бросив в надежде что кто то приедет и все решит за тебя .
Старый 08.04.2015, 09:08
Dmitry Dmitry вне форума
Senior Member

Хотлось бы сказать "украинскому народу насмотревшемуся видео " - не нужно бегать лосем к России. Не лучше ли собрать чаймоданчик - и на Рассею - спокойно без нервов. И главное ж - поезда ходят. зачем лосиным галопом бегать.
Будем надеятся что Украина как то переживет такую потерю.
...Да. кстати. Будете в России - передавайте лосям привет.
Старый 10.04.2015, 10:41
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Хотлось бы сказать "украинскому народу насмотревшемуся видео " - не нужно бегать лосем к России. Не лучше ли собрать чаймоданчик - и на Рассею - спокойно без нервов. И главное ж - поезда ходят. зачем лосиным галопом бегать.
Будем надеятся что Украина как то переживет такую потерю.
...Да. кстати. Будете в России - передавайте лосям привет.
Передаем привет лосям.....
https://
Старый 10.04.2015, 11:55
Dmitry Dmitry вне форума
Senior Member

Дешевый простоватый ролик для росийского зомбоносца который уже в полусознательном состоянии от путин-пропаганды и проглотит все что ему преподнесут.
Все " гражданские " подозрительно одного пола и приблизительного одного возрата.
Ну если считать так называемых оплченцев - гражданскими. а служащих регулярной армии РФ - военными - то все сходится.
Среди гражданских обычно " водятся " старики. дети. и женщины - то где они на видео?
Конечно. на войне гибнут и гражданские - но к сожелению это - война.
Не эти ли граждансакие еще весной прошлого года бегали по Добассу с плакатами "Путин введи войска". Войны тогда не было. " Хунта " угаваривала донецких остановиться. как то договориться - никто и слушать не хотел.
- Путин ввел войска.
А теперь ищем кто виноват.
У донецких виноватой была Украина. И притом виноватой была всегда. Просто только за то - что Украина.
Бесмысленная. безпричинная ненависть людей этого региона привела к таким событиям.
Ответ

Метки
война, европа, россия, сша, украина

Опции темы
Опции просмотра